Mira Yulianti (@Elmyrra) | Female Daily
image-user-female-daily

Elmyrra · Mira Yulianti

Beauty Rookie | 731 Beauty Points
3.8(18 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Moisturizer

Elmyrra doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

untuk brand besar dan price yg cukup tinggi, cream pelembab ini kurang memuaskan klo kt aku sih... ak pake selama 3 hari berturut turut langsung berjerawat di mana mana.. mungkin harusnya ga tiap hari kali ya, klo lg kering aja kulitnya.. hmm,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(90 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

Elmyrra recommends this product!

06 Aug 2020

must have item! berasa bersih cuci muka pake ini karena ada butiran scrub nya.. dan ngerasa bikin cling juga ga sih kulitnya? apa karena termasuk rangkaian dari brightening mungkin ya... oya dan satu lg yang paling oke, abis pake ini kulit berasa kenyal.. next time purc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(42 reviews)
LULULUNHigh/Rich Moisture Mask

Elmyrra recommends this product!

06 Dec 2019

bukan masker minded.. dpt ini oleh-oleh dr Jepang... bener2 melembabkan kulit... tp saking lembabnya lama bgt pakeknya ya... nympe sejam.. boleh g sih? g nympe kering sih,,, cm klo bentaran sayang aja gtu cairannya kebuang-buang... krna kelamaan sisa dr muka ak tempelin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(21 reviews)
PACTwo Way Cake

04 Sand Beige

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini cuma untuk occasion tertentu aja sih.. kondangan misalnya.. bagus, menutupi wajah dengan sempurna dan tahan lama pula.. ga berminyak di wajah.. cm klo utk repurcahse skrg2 sih kalah pamir sm cushion yg lbh praktis pakenya yah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20 reviews)
Innisfreeno sebum mineral powder

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Bukan pencinta bedak.. tp butuh bedak buat menutupi minyak2 jelantah di wajah! Haha.. so far sih ini produk oke, sangat menahan minyak.. tp ko ya di mukaku lama2 jd kusam ya?? Trus isinya seiprit sekali haha.. simple buat dibawa2.. packingnya lucu imut namun ya itu td.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(41 reviews)
The Body ShopWhite Musk

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Parfume dengan wangi enak.. ga enek dan tahan lama pula.. cm menurutku agak pricey sihh... dikit pula isinya hhaha.. enak buat daily use.. ke kampus ato ke kantor.. bs dituker pula botolnya hahahahahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4 reviews)
Anna SuiDolly Girl

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Love this scent so much ❤️❤️❤️ wanginya tahan lama.. dan jg so nice.. cocok buat dating malem minggu haha!!! Eh btw ini msh continue ga ya produknya.. soalnya pake ini udh lama bgt.. jaman2 masih kuliah.. haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3(6 reviews)
Mineral BotanicaFragrance Mist

Floral

Elmyrra doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Nyoba beli ini awalnya lumayan buat daily use ke kantor.. namun setelah dicoba ternyata tidak awet sama syekalii.. trs wanginya g awet sih klo menurut akuu.. hmm pdhl lumayan nice sih wanginya........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20 reviews)
RevlonColorburst Matte Lip Balm

Sultry

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Wangi mint! Sukak.. ga berat dan kering di bibir pula.. cm memang kurang ketahanannya sih... warnanya jg bagus.. dan volume produk memuaskan hihi karena besaaar jd awet dan tahan lama.. cm klo utk repurchase sih kyknya mw nyari2 produk lain yg lebih cocok yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(21 reviews)
Erha Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Ini produk bener2 ringan di wajahh.. mampu menaham sinar uv juga.. cm krna sk g yakin tiap abis wudhu selalu reapply ke wajah... dlmnya banyak pula bisa diirit.. cm kadang sk tiba2 produk keluar sendiri dr tube nya.. sayang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next