Rara (@Elmyara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elmyara Β· Rara

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
3.6(3092 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

20 Dec 2018

setting spray pertama eug πŸ˜‚ tapi entah kenapa lebih cocok dijadiin face mist aja. asli pake ini berkali2 kek gak tau, fungsi setting spray buat apaan. tapi kalo dipake sebelum makeup, jadi enak banget penggunaan makeup setelahnya.

0
3.6(906 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

20 Dec 2018

super melembabkan sampai terlihat benyek (becek?) ntar gak ngerti indonya wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi lebih enak buat dijadiin lip sleeping mask. jadi biar termoisture dengan baik wkwk. kalo dipake pagi sebelum pake lipstik matte, harus banget dibersihin sebersih2nya biar gak terlal ... Read more

0
3.6(1143 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

20 Dec 2018

pengen banget cocok pake liptint, but it's none of for me 😣 bibir gelap + liptint = tidak cucok meyong. bibur kering + liptint = tidak cucok meyong. bibirku tidak cucok kek eonni eonni korheyaah πŸ˜‚πŸ˜‚

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

20 Dec 2018

ini holyy grailll bangeett. mau pake di tap tap dikit, jadi natural banget kek bibir pink aslii tapi dipake langsung ya ajib ugaaa. nude? ini lebih ke pink hampir mouve kalo dibibirku yg cukup hitam. ini yg dinamakan comfortable matte.

0
3.6(1246 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 Dec 2018

baguss bangetttt walaupun pas dipake awal awal super clumpy cuma kalo pakenya bener sih masih agak clumpy tapi yg bagus gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ super bikin tebel, tapi kalo udah lebih dari 3jam udah gak senjegrek yg pertama pake. but overall, baguss ngett. repurchase? maybe. karena p ... Read more

0
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

20 Dec 2018

blush termuce, termaknyuss, terokehhh shadenya banyak, dan utk kulit sawo mateng kek aku cucok uga pake yg shade marsmellow lady. so pigmented jugaa, jadi pake dikit beuhhh langsung nongol πŸ˜‚πŸ˜‚ krna kecil, bisa taruh di sempilan pouch makeup 😁

0
3.6(470 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

20 Dec 2018

so so aja di muka. agak sedikit abu utk kulit kyak aku,cuma kalo ditimpa bedak ya jadi cocok2 aja sihh coverage light dan cocok dipake sehari hari. cuman kalo dipake terlalu sering, bikin whitehead πŸ˜‚

0
3.6(1228 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

04 Dec 2018

sebenernya dari segi warna dan harga masuk bangettt iniiiii... tapi pas di apply warnanya kurang pigmented, jadi harus dioles beberapa kali. awalnya creamy lembut banget gitu pas pake ini, tapi pas udah ngeset, bikin garis2 bibir keliatan wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ respurchase? aukk ah ... Read more

0
3.6(1698 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

04 Dec 2018

pake ini rasanya biasa aja. terexfoliate tapi gak yg bersih banget. untungnya scrubnya kecil, jadi gak sakit walau dibaurin berkali2. abis pake bibir kadang keliatan plum kadang enggak. dari segi harga, sangat affordable. repurchase? maybe yes maybe no πŸ˜‚

0
3.6(354 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

04 Dec 2018

acne patch dengan harga murah yg paling mujarabbb sejauh iniii. cinta bangeeett bangeeett bangeeettt!!! dipake mau tidur, besoknya jerawat gede yg kalo dipegang sakit langsung kempes seketikaaaa... cari produk acne patch ini krna hopeless jerawat krna gak cocok produk g ... Read more

0
Prev
1
2
Next