Nurul Aziza (@Elmiu) | Female Daily
image-user-female-daily

Elmiu · Nurul Aziza

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
3.8(115)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

25 May 2021

recommends this product!

Ini efeknya sama kayak yang kemasan gede (ya iyalah). Pertama pake ini langsung cocok karena kandungannya yang gentle. Sampai sekarang langganan face wash sama milk-nya di seri Shirojyun. Klaim mencerahkannya ada, cuman harus telaten dan agak lama. Tapi efeknya itu taha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.1(207)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

25 May 2021

recommends this product!

Di antara semua varian paling suka yang ini. Bikin cerah instan deminya. Muka jadi plump, kayak nyentuh squishy. Lembabnya juga tahan lama dan harganya lumayan terjangkau. Beneran must try product. Chef kiss buat dia 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(102)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

25 May 2021

recommends this product!

Ini tuh So-So tapi buat kualitas proteksinya sih recomended. Teksturnya cair dan lumayan cepet meresap. Gampang diratain tapi kurang suka karena bikin oily padahal dalam ruangan. Buat pemakaian sehari-hari pas hari santai dan pekerjaannya ringan lebih cocok kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(138)

Senka

All Clean Oil

25 May 2021

recommends this product!

Ini. Bagus. Banget. Teksturnya ringan dan nyaman pas dipake, bahkan baunya juga gak menyengat. Seringnya dipakai buat double cleansing karena pake sunscreen seharian. Aku pakai metode Double Cleansing dari Wishtrend dan ampuh banget buat rontokin komedo aku. Abisnya muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

25 May 2021

recommends this product!

Buat bersihin make up, hatiku tertambat pada Garnier. Gampang bersihin make up mata dan gak bikin perih. Buat maskara waterproof juga, cuman butuh usaha ekstra. Buat lip cream sama lip tint super nempel juga bersihinnya gampang. Gak keset juga di muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7425)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

25 May 2021

recommends this product!

Langganan sunscreen Wardah terus, dan akhirnya beli yang ini setelah yang varian lain abis. Gak terlalu suka sama white castnya soalnya susah diratain. Tapi lama-lama natural juga kok. Kalau dipakai luar ruangan jadi oily terutama di T-Zone. Tapi aku sih gak terlalu keb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(70)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

25 May 2021

recommends this product!

Kalau sunscreen baliknya ke wardah lagi. Teksturnya gampang diratain dan gak berat. Cuman kalau dipake di luar ruangan suka gampang oily di muka. Gak papa sih sekalian basuh muka dan re-apply tiap beberapa jam sekali. Udah gak beli varian ini, pindah ke yang UV Shield. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(480)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

24 May 2021

recommends this product!

Gampang apply-nya, agak susah ngebersihinnya (meski lebih susah Freeman). Mengurangi whitehead dan blackheadku, suka banget. Tekstur muka jadi lebih... less gradakan wkwkwkwk. Yang gak enak tuh di bagian wajah yang kering jadi kerasa makin kering. Tipsnya: apply di T Zo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

24 May 2021

recommends this product!

Nge-haul karena diskon gede di Shopee hiya hiya. St Ives merek mahal jadi kupikir bakalan bagus... eh iya! Gak instan sih. Efek instan lebih sering aku dapet dari Ponds atau Citra malah. Tapi setelah pemakaian 2 minggu lebih (gak tiap hari pakai sih) aku notice kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(887)

Wardah

White Secret Day Cream

24 May 2021

recommends this product!

Mukaku gampang kusam dan kalau kelamaan kena matahari suka menggelap. Wardah yang ini bagus soalnya ada efek tone up cream, apalagi kalau sepaket sama Night Creamnya, muka jadi glowing. Di temenku efeknya jadi greyish tapi di aku enggak. Kalian bisa mempertimbangkan ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next