Elmira Gifta (@Elmiragft) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elmiragft · Elmira Gifta

Beauty Enthusiast | 1230 Beauty Points
3.6(518 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

26 Mar 2019

Pengen banget suka sama ini :(. warna masih terlalu merah padahal ini udah lebih kuning dibanding yg 201, tapi gapapa deh. awal-awal pake suka banget, gak dewy sih masih matte, cuma ya oke lah. gak bikin kulit terlalu berminyak atau gimana. tapi lama-lama, terutama kema ... Read more

0
3.6(10 reviews)
InnisfreeSkinny Longkongcara

Black

24 Mar 2019

suka banget sama wandnya yang super kecil, bisa bikin panjang tanpa clumpy dan belepotan kemana-mana. no smudges dan bisa sampe ke helai yang dipinggir-pinggir. coating every lash. just soooo good. will repurchase

0
3.6(8 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum

Nude

24 Mar 2019

application gak smooth, cenderung dry buat moisturizer. first impression kurang bagus mengingat harganya yang selangit, cuma setelah pemakaian ke 5 i think, jadi suka karena meskipun awal dipake berasa aneh & patchy, tapi setelah minyak dimuka mulai muncul, makeup malah ... Read more

0
3.6(31 reviews)
NYXMineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

11 Feb 2019

dulu beli di counter harganya mahal banget :'( tapi gak apa-apa karena penasaran. awal-awal sih lumayan ya pake ini untuk setting foundation. ternyata ini ada talc-nya dan aku gak terlalu cocok dengan bahan itu. this breaks me out dan sekarang gak pernah dipake lagi

0
3.6(46 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Standout

11 Feb 2019

gak suka feeling lipstick ini di bibir. terasa berat tapi gak sets nicely dan masih transferproof. the mint feeling sih oke-oke aja, tapi baunya yang aku gak suka. lipstick revlon rata-rata baunya gak ilang abis pemakaian. lasting power biasa aja. gak repurchase

0
3.6(44 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

11 Feb 2019

beli ini udah lama waktu itu karena diracunin sama mbak-mbak revlon yang klaim ini product baru banget keluar. wanginya lucu kayak kue dan beli shades yang nude gitu. dia matte cuma gak sets jadi gak transferproof, bahkan satu jam setelah dipake dan rasanya udah kering ... Read more

0
3.6(186 reviews)
RevlonColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

11 Feb 2019

foundie ini berat banget dimuka, 3 jam aku gak tahan pake karena berasa banget pake sesuatu. rasanya kulit gabisa napas. coverage sih oke-oke aja. oil controlnya kurang, gak 4 jam udah harus blotting dan retouch. suka ada pumpnya

1
3.6(118 reviews)
MaybellineDream Matte Mouse

Natural Beige

11 Feb 2019

gak suka packaging model gini karena terkesan gak higenis. ini termasuk foundie pertama aku, awalnya swatch dan kira bakal bagus karena teksturnya smooth banget. pertama shades terlalu pale, dan juga dia gak gampang di blend dan setelah beberapa jam bakal cracking dan k ... Read more

0
3.6(174 reviews)
MaybellineFashion brow duo shaper

Grey

11 Feb 2019

brow product pertama aku! diajarin temen bikin alis dan direkomendasiin pake ini. gampang banget dipake tapi untuk sekarang terlalu tipis sih dan kurang mengisi alisku yang udah tipis. this product is not for me anymore karena lebih suka brow mascara sekarang, but this ... Read more

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

11 Feb 2019

suka banget sama wandnya yang bentuknya kayak sisir. jarang nemu yang begini dan dulu gampang banget dipakenya. buat sekedar natural boost aja, gak bikin lentik2 banget sih, tapi aku suka. cuma ini susah banget ditemuin dimana-mana dan kayaknya emang cuma dikeluarin di ... Read more

0