Ellis Hermawati (@Ellishermawatii) | Female Daily
image-user-female-daily

Ellishermawatii · Ellis Hermawati

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
5(104)

Control Zero

Beta Pore Serum

4 days ago

recommends this product!

Jadi kemaren sempet ada satu jerawat di kening yang lumayan gede. Terus aku cobain si serum satu ini. Setelah satu minggu pemakaian jerawat auto kmpes. Ah secinta itu sama serum ini bikin jerawatku mengempis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(96)

Control Zero

C the Sun Serum

4 days ago

recommends this product!

Si serum ini bener bener bikin wajah aku cerah. Jadi dia ini teksturnya cair dan mudah meresap. Setelah di apply wajah auto glowing dan sehat. Wanginya juga soft nggak nyengat sama sekali. Kandungan vit c nya bagus banget buat nyerahin wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1077)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

7 days ago

recommends this product!

Sunscreen gel satu ini aku suka banget karena dia menggunakan water base fomula jadi ringan banget di wajah. Teskturnya mudah di blend dan mudah meresap, nggak ningglin whitecast dan nggak greasy, dan SPF 45 PA++++ nya mampu melindungi dari sinar UVA dan UVB

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(956)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh suka banget sama sunscreen loreal ini karena nggak bikin wajah aku abu abu, terus teksturnya mudah banget metesap dan mudah di blend. Warnanya nyatu banget sama kulit aku. Dan setelah pemakaian satu minggu kulitku tampak lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(66)

Natur

Renew Skin Serum

27 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget dengan serum ini karena teksturnya yang sedikit kental bikin cepat meresap di kulit. wanginya soft banget nggak ganggu sama sekali. di kulitku bisa menghidrasi bikin lembab dan auto langsung glowing ketika di aplikasikan di wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Serum ini bener bener magical untuk jerawat kecil-kecil akibat sering ketutup masker. Karena serum ini itu anti bakteri dan anti inflamasi jadi bikin kulit aku tenang banget. Ingredients dari serum ini tea tree, centella asiatica dan BHA jadi cocok banget untuk kalian y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Serum satu ini kaya banget Vitamin c nya, jadi bisa bikin wajah cerah dalam waktu 7 hari. Ingredients nya licorice, hyaluronic acid, niacinamide. Serum ini ngebantu aku mengurangi bekas jerawatku yang kecil-kecil dan warna kulitku jadi lebih merata nggak belang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Kulit wajah aku itu tipe oily, jadi tahu kan mudah banget berminyak.nah Acne magical toner ini membantu aku banget mengatasi kelebihan minyak di wajah aku dan bikin wajah aku tampak lebih cerah dan lebih sehat. Ingredients dari produk ini pure teatree, centella asiatica ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(345)

N'pure

Marigold Face Serum

06 Sep 2020

recommends this product!

Marigold face serum npure ini dari segi packaging so cute banget karena ada kayak kayu gitu dibagian dropnya. Untuk teksturnya tidak terlalu kental tapi juga tidak encer sehingga mudah meresap di wajah aku. Aku suka sama wanginya yg soft jadi wangi bunga gitu. Setelah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

19 Mar 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama packagingnya yang berwarna hitam, looknya jadi keliatan elegant banget. Tekstur bedaknya mudah di blend di kulit wajah aku. Dikulit wajahku yang oily bedak ini mampu mengontrol minyak di wajahku hingga 12 jam tanpa kilap. Pokoknya bedak fit me recom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next