Ellise Ernawaty (@Ellise27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ellise27 Β· Ellise Ernawaty

Beauty Advisor | 3770 Beauty Points
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Ellise27 recommends this product!

18 Apr 2020

sepertinya akan repurchase. Kesan pertamanya sudah membuat aku sejatuh cinta ini. dari wanginya yg lembut, gak bikin noda kuning dibaju, Cream ini mudah meresap dan cepat kering, gak lengket sama sekali. Klaimnya memberikan perlindungan 48 jam dari keringat dan bau bada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(9 reviews)
GiletteGillette For Woman

Daisy Plus

Ellise27 recommends this product!

31 Mar 2020

Udah lama banget pakai Gillette Daisy. Harganya terjangkau dan 1 pack itu isinya ✌️. Selama proses pencukuran sih nyaman2 aja, layaknya silet, dia pun sama tajamnya 😁 jadi harus hati2 jangan asal usap aja, bisa2 meninggalkan goresan di kulit. Jatuh cintanya sama daisy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Ellise27 recommends this product!

31 Mar 2020

2 hari yg lalu datang, pas buka paket gumusshh banget pink2 biru gitu kemasannya. 1 pack itu terdiri dari 2 cartridges yg di bagian atas dan bawahnya itu ada sabunnya, jadi gak usah pake krim cukur lagi. Sabunnya pun wangi, menenangkan wanginya, gak bikin iritasi di kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(52 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Ellise27 recommends this product!

09 Mar 2020

Aku yang pakai belum lama pun syukkkkaaaa banget sama Vit rambut ini. kemasannya travel friendly. Cairannya itu gak bikin rambut lengket, ringan banget malah. Buat aku wanginya itu bikin rilex, gak berlebihan. Efeknya di aku rambut jadi keliatan tebal aja, gak bikin lep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4(131 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

Ellise27 recommends this product!

09 Mar 2020

karena aku orangnya mudah berkeringat, jadi kulit kepala itu suka gatal2, rambut mudah lepek. Jadi mengharuskan aku keramas itu 2 hari sekali. Jadi aku kira mungkin ada ketombe basah gitu kan. Uudah pake shampoo anti dandruff merk sebelah dari dulu Alhamdulillah cocok. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(925 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

12 Jan 2020

Sama seperti facial wash pada umumnya, kelebihannya di aku setelah beberapa minggu pakai muka ku cerah, bekas jerawat tersamarkan dan alhamdulillahnya gak bikin BO, jadi aman2 aja. dan setelah cuci muka pun gak bikin muka ketarik, keset sih tapi normal buat aku. terima ... Read more

2
4.2(31 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

SPF 30 PA+++, Normal to Dry Skin

22 Dec 2019

Sebelumnya terima kasih FD sudah memberikan saya kesempatan bisa try & review Pond's Skin Perfecting Cream ini. dan FD pas banget mengirimkan cream untuk tipe kulit kering seperti ku. selama pemakaian yang kurang lebih 1 mingguan ini. cream ini sangat mudah di blend dan ... Read more

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

19 Oct 2019

Setelah beberapa kali pakai foundation ini, mulai suka dipemakaian pertama. Karena ringan banget di wajah aku yang kering ini, berasa gak pake foundation dan gampang banget diaplikasiinnya di wajah. Untuk coveragenya light to medium, dia bisa menyamarkan jerawat aku yg ... Read more

0
4.2(70 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

21 Sep 2019

Untuk pertama kalinya pakai lip tint dan kesan pertama pakai itu langsung suka. lip tint ini ringan banget di bibir, lumayan tahan lama dan melembabkan. Mungkin karena ada kandungan madunya juga jadi lembab dan manis gitu ya. 😁 dan saat aku jadikan blush on pun hasilny ... Read more

0
4.2(53 reviews)
PIXYTint Me

02. On Pink

21 Sep 2019

sama seperti yang sebelumnya aku review. lip tint ini ringan banget di bibir, lumayan tahan lama dan melembabkan. Mungkin karena ada kandungan madunya juga jadi lembab dan manis gitu ya. 😁 dan saat aku jadikan blush on pun hasilnya natural. sukaaaa pokoknya. sukaaa sam ... Read more

0
Prev
Next