EllenHutagaol (@EllenHutagaol87) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

EllenHutagaol87 · EllenHutagaol

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
3.6(103 reviews)
Lavie LashFleur

06 May 2018

lumayan bagus pas beli di century dan di dalam boxnya udah dapet lemnya juga. cuma harganya agak mahal. dia bisa dipake berkali kali tapi pas aku pake mesti aku gunting dikit karena agak panjang takut dan pake satu udah keliatan

0
3.6(69 reviews)
RevlonPowder Blush

Tawny Peach

06 May 2018

beli ini sekali aja. hasilnya lumayan bagus tapi terlalu powder banget jadi pas di blend kaya jatoh2an ke baju gitu. shade warnanya rata rata pekat-pekat jadi aku kalo pake dikit dikit biar ga menor banget

0
3.6(510 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

06 May 2018

menurut gue produk benefit bagus bagus semua. gue pake blush on nya yang ini tapi yang warna california agak pink orange. dan bagus banget gampang nge blend di kulit. tempatnya gemesin tapi sayang harganya mehong cyin.

0
3.6(175 reviews)
RevlonColorstay Liquid Eyeliner

Black

06 May 2018

udah pake produk ini 3-4 x dan aku suka sama kuasnya kaku. karena aku suka yang kaku jadi pas nemu ini langsung cocok. tapi menurut aku harganya agak mahal sekitar 90rb gitu. dan dia waterproof kok dan gampang bersihinnya

0
3.6(6757 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

06 May 2018

bedak legendariss jaman SMP, pernah coba pake punya kakak dan hasilnya oke sih terus dia kan keluaran kimia farma jadi aman di kulit terus yang bikin hepi harganya super murah dan gampang beli dimana aja

0
3.6(15206 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 May 2018

aku udah beli, hasilnya enak sih adem di muka, pengen coba buat rambut karena katanya kan bisa buat seluruh badan. tapi aku belinya nitip sama temen di korea jadi harganya murah. kalo disini lebih mahal 50rb an :(

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

02 May 2018

gue pake ini, so far cocok dan enak sih untuk base make up. hasilnya matte jadi ga bikin muka berminyak. harganya relatif terjangkau tapi gue belinya online karena klo ga salah belom ada yang jual di pasaran.

0
3.6(354 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

01 May 2018

menurutku ini biasa aja, ga terlalu ngefek lebab bangey buat bibir. trs hrgnya lumayan mahal sih untuk seharga lip balm, kalo gue mending pilih nivea yang bisa multifungsi ketimbang ini. kerena harga lebih hemat

0
3.6(201 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

30 Apr 2018

gue pake bedak ini udah pembelian yang ke-3 so far cocok banget dan enaakk teksturnya. warna yang gue pilih selalu translucent karena kalo dipake buat kondangan bisa gue pake untuk finishing setelah pake foundation. harga relativ terjangkau dan gue pakenya tahan lama si ... Read more

0
3.6(8994 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Apr 2018

pake produk ini udah hampir setahun. aku pakenya setelah muka ku di bersihin pake bioderma terus baru cuci muka make cetapil. dan yang bikin hepi beruntusan di jidat aku yang tadinya lumayan banyak ngilang sedikit demi sedikit dan sekarang lumayan tampak bersih. aku coc ... Read more

2
Prev
1
2
Next