Elizabeth Nosy Sarjapradja (@Elizabeth_Nosy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elizabeth_Nosy · Elizabeth Nosy Sarjapradja

Beauty Newbie | 229 Beauty Points
3.6(134 reviews)
RevlonColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

12 Jul 2019

Beli karna penasaran.. Terlalu banyak glitter nya bikin muka jadi kelapkelip kek lampu natal Bukannya glowing malah jadi buricak burinong hihihi :( Waktu di coba di konter nya sih ok Mungkin efek pencahayaan di mall yah Tapi pas di pake di rumah jadi bingung mau pake ke ... Read more

1
3.6(12 reviews)
Zoya CosmeticsLip Scrub

Summer

09 Jul 2019

Pas liat langsung beli karna kepincut sama packaging nya Pas dipake langsung ga mau beli lagi... Terlalu lengket Wangi nya kurang suka Dan no effect :( No repurchase deh... Sorry Semoga diperbaiki yah formula nya

0
3.6(1 reviews)
Bali AlusAfter Sun

05 Jul 2019

Yah namanya after sun jadi pake nya setelah panas2 an deh ;) Aku pake setelah panas panasan di pantai dan hasilnya cukup membantu Kulit langsung adem, dingin dan mengurangi merah2 akibat sengatan matahari So far away cocok2 aja sih Bentuk nya gel bening Wangi banget tap ... Read more

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

05 Jul 2019

My favorite cleanser Gampang banget pake nya ga ribet Tinggal sekali usap bisa ngebersihin wajah dari makeup dan kotoran Pernah waktu itu ga pake make up sama sekali dan momotoran keluar rumah padahal cuman sebentar Pas di bersihin wajah nya, kapas nya item banget !!! S ... Read more

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jul 2019

Recommended bangettt cuman sayang banyak barang palsu nya Jadi aku mesti order langsung ke korea nya buat mastiin kalo barang nya asli Di pake di muka sih ok Tapi kalo unk badan dan rambut belum ngerasa in perubahaan nya Kata nya sih bisa unk menghilangkan strechmark ta ... Read more

1
3.6(109 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

05 Jul 2019

Aku baru pake seminggu dan hasil nya cocok di kulit aku yang kering kerontang ini Kulit jadi lebih lembab baru itu aja sih yang aku rasain hihihi ^^ Semoga hasil nya lebih nyata di beberapa minggu kemudian Cream nya ringan di kulit Wanginya.. khas banget wangi ponds mem ... Read more

0
3.6(94 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP03 Taupe/Ash

05 Jul 2019

Baru pertama kali cobain biasa nya sih pake pensil alis karna memang suka makeup glamour Yang terpampang nyata ^^ Saat itu si pensil alis kesayangan lagi abis Mau beli warna yg brown nya juga abis hiksss.. Dan akhirnya pinjem makeup temen lah si nyx ini setelah nyoba la ... Read more

0