Esa Elok (@ElizaPS) | Female Daily
image-user-female-daily

ElizaPS · Esa Elok

Beauty Enthusiast | 1018 Beauty Points
4.4(252)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

25 Aug 2020

recommends this product!

Beli waktu pertama kali launching di shopee dan baca klaimnya bisa menghidrasi sekaligus menyamarkan bintik hitam di wajah. Konsistensinya kayak gel dan enak pas dipakee rasanya dingin2 gitu, apalagi kalo ditaro di kulkas. Tapi kayak yaudah gitu adem aja. Efek hidrasi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(75)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

25 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karena dapet harga promo dan emang sesuai concern kulitku yang kering. Gapernah nyoba tekstur maupun nyium baunya di store, jadi pas baru pertama kali nyium agak kaget gitu ternyata wanginya manisssss bangetttt dan semerbak banget. Personally not my taste. Trus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(345)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

16 Aug 2020

recommends this product!

Baru banget beli dan langsung nyoba dilayer sama salicylic acid TO juga. Teksturnya kayak krim biasa, gampang diratain, tapi berasa silicony. Jadi tricky banget kalo mau ditimpa skincare lain di atasnya. Pas dipake berasa abis minum obat soalnya baunya kayak masuk mulut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(338)

MBK

PO Powder

15 Aug 2020

recommends this product!

Nothing can beat this to fix body odor! Udah ganti segala macem deodoran tapi cuma dia yang paling ampuh. Menurutku ini nyaman banget dipake, ga gerah dan ga bikin hitam ketek dan ga nyeplak di baju juga! Aku pake cuma sekali sehari pas mandi pagi/sore tapi bisa menahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2)

Eileen Grace

Luxury Moisture Lotion

08 Aug 2020

recommends this product!

Satu satunya moisturizer yang cocok di aku. Dia teksturnya gampang banget menyerap, ga berasa lengket, tapi tetep bikin kulit kerasa lembap dan lebih plump padahal baru sekali pakai! Pake ini sama toner dan fw nya is a truly game changer buat kulit aku yang sangat amat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Eileen Grace

Soap-Free Moisture Cleanser

08 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ini karena beli paketan sama masker mawarnya. Travel sizenya hemat banget karena pake sebiji jagung aja udah bisa buat semuka. Trus dia enak banget dipakenyaa! Wajah kerasa bersih tapi ga ketarik sama sekali. Teksturnya creamy dan busanya lembut banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Eileen Grace

Luxury Moisture Toner

08 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali pake dia karena beli paketan sama masker mawarnya. Travel sizenya aja hemat banget bisa sampe sebulan padahal dipake pagi dan malem. Efek mencerahkannya ada bangett, dan ga bikin kulit kering. Abis pake ini muka berasa seger. Wanginya juga enak. Sayang bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6785)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

08 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya enakk, wangi jeruk gitu. Trus pas dipake juga dia langsung ngeset dan ga lengket sama sekali. Setelah pemakaian kulit jadi berasa lebih halus. Perlindungan so so aja sih, masih kerasa terbakar kalo pake ini di bawah sinar matahari, padahal cuma setengah jam dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(876)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

08 Aug 2020

recommends this product!

Rambut aku kasar karena pake sampo anti ketombe dan sering keramas pake air hangat. Tapi akhirnya ku menemukan diaa~ dia tuh bagus banget buat rambut kering dan rontok! Pake ini dan besoknya langsung ga rontok. Beberapa kali pake ini dan rambutku sangat berkurang kasarn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(6)

Romand

Romand See Through Matte Tint

08 Aug 2020

recommends this product!

Beli yang warna burn wrap dan sesuka itu sama warnanya! Warnanya merah gelap dan ada sedikit hint coklatnya. Finishnya satin agak powdery gitu. Biasanya aku pake sambil ditap2 pake jari, soalnya kalo pake aplikatornya jadi kebanyakan dan keluar banget warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next