Elisa Anindia (@Elisa_Anindia) | Female Daily
image-user-female-daily

Elisa_Anindia Β· Elisa Anindia

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Jul 2020

recommends this product!

suka banget sm produk ini..bikin muka jadi halus lembut gitu tiap dipake barengan sama skincare malem suka bangetπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

TheYEON

Refining Calamine Cream

25 Jul 2020

recommends this product!

INI BAGUS BANGET BUAT ACNE SKIN SI ASLI😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 biasanya aku pake tiap mau keluar rumah tapi males pake makeup cukup pake ini aja udah bagus banget..dan ini juga ada efek meredakan redness di kulitku jadi suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

melembabkan banget dan bikin kulit jadi glowing gitu produknya juga ngga bikin lengket atau kusam di muka sejauh itu suka si sama produknya cuma aku agak bermasalah sama baunya yg menurutku terlalu wangi..ngga tau ini aku aja yg sensitif sama bau atau gmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(28)

APIEU

Pure Block Natural Sun Cream

25 Jul 2020

doesn't recommend this product!

suka karena baunya seger jeruk gitu, cuma kayanya dia ngga terlalu cocok di kukitku krn ngga tau knp agak susah meresapnya dan pas udah agak lama dipake mukaku jadi kelihatan agak kusam..padahal agak berharap semoga cocok sama produk ini cuma kayanya aku emang blm nemui ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

TheYEON

Vita7 Energy Peeling Gel

25 Jul 2020

recommends this product!

enak si produknya, bisa ngangkat sel kulit mati terus bersihin pori2, biasanya aku pake kalo udah ngerasa mukaku kotor banget, dia juga ngangat komedo di hidung jadi kulit rasanya lembut banget abis pake ini..cuma kayanya produk ini terlalu strong buat kulitku yg super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2071)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

25 Jul 2020

recommends this product!

bagus banget produk benton yg satu ini..kulitku super sensitif jadi biasanya takut buat coba2 exfo toner tapi kebetulan pingin nyoba ini krn katanya bisa buat daily dan beneran cocok di aku..dan juga awet banget krn isinya banyak harganya juga termasuknya masih terjangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

VT Cosmetics

VT Cica Sleeping Mask

25 Jul 2020

recommends this product!

awalnya coba doang karena bts yang jadi BA nya dan lihat membernya juga pake wkwk tapi ahirnya sampe beli yg full size krn cocok buat kukitku yg super sensitif jadi aku bakalan tetep pake ini si kayanya soalnya emang sebagus itu di kukitkuπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

VT Cosmetics

Cica Care Spot Patch

12 pcs

25 Jul 2020

recommends this product!

awalnya coba doang karena bts yang jadi BA nya dan lihat membernya juga pake wkwk tapi ahirnya sampe beli yg full size krn cocok buat kukitku yg super sensitif jadi aku bakalan tetep pake ini si kayanya soalnya emang sebagus itu di kukitkuπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

VT Cosmetics

CICA EMULSION

25 Jul 2020

recommends this product!

awalnya coba doang karena bts yang jadi BA nya dan lihat membernya juga pake wkwk tapi ahirnya sampe beli yg full size krn cocok buat kukitku yg super sensitif jadi aku bakalan tetep pake ini si kayanya soalnya emang sebagus itu di kukitkuπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

VT Cosmetics

CICA CREAM

25 Jul 2020

recommends this product!

awalnya coba doang karena bts yang jadi BA nya dan lihat membernya juga pake wkwk tapi ahirnya sampe beli yg full size krn cocok buat kukitku yg super sensitif jadi aku bakalan tetep pake ini si kayanya soalnya emang sebagus itu di kukitkuπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next