Eli Munawaroh (@Elimunaw) | Female Daily
image-user-female-daily

Elimunaw · Eli Munawaroh

Beauty Savvy | 2013 Beauty Points
4.2(1258)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 May 2020

recommends this product!

Awalnya bener-bener ragu karena liat review yang kayanya b aja. Tapi di aku ini works kok. Pertama coba aku beli yang share in jar, 3x pemakaian aku putuskan buat beli fullsizenya. Teksturnya bener2 cair warna merah dan ga ada baunya. Pertama kali pake gak ada efek ting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(178)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

03 May 2020

recommends this product!

Pertama coba juga versi trial kit nya dulu, ternyata emang satu sama lain itu ngelengkapi gitu lho. Soalnya waktu aku mau ada jerawat aku tap-tap pake toner terus kasih serum dan finishnya aku kasih creamnya. Wow super cepet banget lebih efektif gitu buat ngempesin. Jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.2(109)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

03 May 2020

recommends this product!

Pertama beli coba yang trial kit, karena ga yakin. Tapi setelah nyoba fw yang trial kit percobaan pertama langsung suka polll. Teksturnya hampir sama kaya creamnyar, encer2 lendir gitu tapi yang versi bening. Diambil dikit udah berbusa donggg, dan hasilnya sumpah alus b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(144)

Hanasui

Propolis Intense Serum

03 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Hampir 1 bulan aku coba serum ini karena niat combine sama serum truecica. Untuk tekstur sih lengket, ga suka. Emang sih hasilnya bikin lembab ya hydrating banget. Tapi malah bikin muka breakout deh kayanya soalnya emang bikin kempes tapi ganti tempat gitu tumbuhnya. Ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dailybeauty

0
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

03 Apr 2020

recommends this product!

Untuk packaging sih oke, cakep coklat dengan tutup silver gitu. Dan enak buat dibawa kemana-mana. Untuk tekstur hampir sama kaya emina dan nyatu ama kulit. Untuk klaimnya yang bikin poreless sih lumayan ya 2 tingkat diatas emina pore ranger. Tapi emang ga bisa senutup m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(152)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

03 Apr 2020

recommends this product!

Sebelumnya hampir 6bln emang cuma pake toner dan serumnya doang, bagus buat ngempesin jerawat dan redness. Dan ternyataaaaa makin nampollll kalau pake cream sm facial washnya. Pokoknya juaraaa kalau pake rangkaian komplitnya. Untuk tingkat kecerahannya emang kurang, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elsbeauty

1
4.1(407)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

08 Mar 2020

recommends this product!

Primer keduaku setelah baby skin pore eraser dari maybelline. Hampir sama, teksturnya silicon yang ringan dan untuk control oilynya yang ini lebih nampol. Kulit jd alus seketika. Terus untuk porelessnya jg lumayan sih lebih ngecover tapi untuk pori2 yang besar emang ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(38)

Unpa Cosmetics

Bubi Bubi Lip Scrub

07 Mar 2020

recommends this product!

Sukaaaa trnyata ada lipscrub yang sesimpel iniii 😍😍😍 baunya emang agak ganggu kaya enek gitu tapi hasilnya bener bener ngexfoliate kulit bibir jadi halussssss banget mana warnanya juga agak cerahan. Udah kepake 3x bakal keterusan sih klo segampang ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(730)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

07 Mar 2020

recommends this product!

Ternyata klaimnya gak hoax! Sukaaa pwollll! Hasilnya kalau aku pake tiap malem paginya kulit berasa kenceng dan cerahhh. Berasa ada bohlamnya :""))) untuk teksturnya sih agak creamy gitu tp gampang kok meresapnya. Baunya itu lohhh suka banget segerrr lemonn. Pokoknya ci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(136)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

06 Mar 2020

recommends this product!

Teksturnya cairrrr kaya liptint tp hasilnya wow banget. Pigmented, enteng, gak kering dan hasilnya velvet. Garis-garis di bibir ga begitu keliatan. Nyesel baru coba 😭😭😭 jadi holy grail baru sih ini pasti apalagi kalau dipakai ombre maroon uhhh cakeppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next