Elfira Septiana (@Elfira_Septiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Elfira_Septiana · Elfira Septiana

Beauty Rookie | 673 Beauty Points
4.3(52)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

21 May 2021

recommends this product!

sudah BPOM, harga terjangkau, tekstur light cream dan cepat terserap tanpa rasa lengket sama sekali. melembabkan sepanjang malam, kulit wajah jadi terasa lebih kenyal daripada sebelum pakai.ada efek mencerahkan walau hanya sedikit. sayang belum ada label halal. Recommen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(41)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

21 May 2021

recommends this product!

pertama nyoba pake karena liat ulasan salah satu youtuber, klaimnya dengan harga yang terjangkau, hasil yang didapat lumayan terlihat agak mencerahkan walau cuma sedikit. Langsung aja coba cari di marketplace dan beli 1 paket serum day cream dan night cream yang waktu i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1070)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya saya coba pakai Loreal UV Defender UV Serum Protector Bright & Clear, dapat produk ini dari ikut kampanye WOOP Indonesia. Teksturnya kental, tapi ga lengket diwajah, rasanya awet banget nempel dimuka. Sesuai namanya "Bright & Clear", produk ini ada e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(128)

Lancome

Clarifique Dual Essence

12 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pakai produk ini, nyobain karena dapat sampel produk baru. baru seminggu pake, hasilnya udah keliatan. Kata yang liat, muka saya kinclong-an dan bersihan, belum mandi aja dikira udah mandi. Teksturnya seperti air, cm ky ada oily diformulany aja, sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(60)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

27 Jan 2021

recommends this product!

produk yang sudah pasti halal. Tekstur lip creamnya creamy pas dipake, pas kering rasanya powdery, gak lengket. Cukup tahan lama, asal gak dipake makan gorengan ya. Kemasannya cantik dengan warna matte yang menggambarkan warna shade lip cream-nya. Warnanya, nude soft pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(21)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Extra Moist

27 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali tau kalo Marina ngeluarin produk sabun mandi cair, udah langsung penasaran pengen coba pakai. Saya pilih yang warna biru karena kulit saya kering. wanginya enak segar ga terlalu menyengat, dan benar dong setelah pemakaian, ga bikin kulit kering sama sekali. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga

0
4.1(159)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

25 Jan 2021

recommends this product!

produk yang sudah pasti halal. Tekstur lip creamnya enak, creamy pas dipake, pas kering rasanya powdery, gak lengket. Cukup tahan lama, asal gak dipake makan gorengan ya. Kemasannya cantik dengan warna matte yang menggambarkan warna shade lip cream-nya. Warnanya, kalem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(298)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

25 Jan 2021

recommends this product!

warnanya coral yg agak neon, saya suka pakai warna seperti ini karena memberi kesan segar. saya lagi seneng ombre shade yg speechless ini dengan base wardah exclusive matte lip cream #03 See You Latte. Oiya, FYI, kalau mau touch up lip cream yang seri ini, harus dihapus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(79)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

15 Jan 2021

recommends this product!

produk yang sudah pasti halal. Tekstur lip creamnya enak, creamy pas dipake, pas kering rasanya powdery, gak lengket. Cukup tahan lama, asal gak dipake makan gorengan. Kemasannya cantik dengan warna matte yang menggambarkan warna shade lip cream-nya. Warnanya cantik ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(153)

Wardah

Long Lasting Lipstick

02 Pink Sorbet

15 Jan 2021

recommends this product!

suka sama warnanya, kalem, nude bisa dipake untuk sehari hari, harga terjangkau, ringan dibibir. produk sudah Halal kalau Wardah ya. sempat repurchase terus untuk varian dan warna yang ini, sampai akhirnya muncul Wardah exclusive matte lip cream. kurang tahan lama dan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next