(@Elfinaam) | Female Daily
image-user-female-daily

Elfinaam ·

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

28 Jul 2020

recommends this product!

Beneran mencerahkan sih walaupun bertahap dan harus sabar, karena yg instant kadang ga baik juga kan buat kulit, aku cocok ga ada masalah apapun, cuma kalo buat bekas jerawat sih masih ada dikit tp lumayan tersamarkan😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

28 Jul 2020

recommends this product!

Highly recommended, jadi kan bibit aku tuh ga kering sih cuma warnanya item gitu pinggirnya huhu gatau kenapa, jd jelek kalo ombrelips atau pake liptint, aku cobain ini deh dan warnanya skrg udh cerahan dan pink alami gitu guys senengnya pdhl baru pake duabulanan😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

28 Jul 2020

recommends this product!

Recommended bgt sih, diaku yg kulitnya berminyak ga nambah minyak terus bikin kenyal lembab gitu, cobain produk ini karena liat banyak review bagus dari beauty vlogger dan ternyata beneran bagus😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(138)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

28 Jul 2020

recommends this product!

Bener2 gentle bgt aku sukakkkk, lembut dan wangi, di aku yg kulitnya berminyak nyaman ga ketarik samsek ga kering jg, abis cuci muka keliatan fresh dan cerah juga, cocok buat yg punya masalah wajah kusam, love envygreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(211)

Envygreen

Night Extra Whitening

28 Jul 2020

recommends this product!

Baru 2 bulanan pake dan cocok, suka bgttttt woi, pas pertama2 pake ini terus bangun tidur lgsg ngaca gitu kan ga sengaja, kaget woi kinclong bgt muka, cerah bgt di pagi hari pokonya moodbooster di pagi hari jd semangat jalani hari💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.5(321)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

28 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka sama hasil akhirnya yg glow look, ada whitecase nya gt yg bikin cerah seketika, tp kadang suka agak susah diratainnya gitu, but over all aku suka dan cocok guys, jgn lupa pakai sunscreen tiap pagi girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

28 Jul 2020

recommends this product!

Unik bgt produknya, dead skin cell remover tanpa scrub tp bisa ngelunturin daki daki lo wkwk, aku suka sih soalnya kulit aku berminyak dan gampang keringetan gitu, jadi butuh bgt produk kaya gini, ada size kecilnya juga buat coba2 dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0