Ely (@Elfa-retta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elfa-retta · Ely

Beauty Advisor | 3870 Beauty Points
3.6(56 reviews)
CarmedUltimate Essence Moisturizing Lotion

14 Dec 2018

awal nyobain produk ini krn menang giveaway dr female daily tp setelah habis tibe pertama pasgi selalu repurchase produknya ampuh ngatasin kulit kering klo kulit ku lagi kering banget langsung aku aplikasiin ke bagian yg kering itu klo untuk pemakaian sehari2,aku mix de ... Read more

0
3.6(892 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

26 Nov 2017

Udah pakai produk ini sekitar 2 mingguan walaupun baru sebentar tapi lumayan suka dgn hasilnya,beruntus di pipi berangsur2 hilang yakin si wardah white secret PTE yg membuat si beruntus itu hilang krn skincare routine aku ga ada yg berubah cuma penambahan si PTE ini aja ... Read more

0
3.6(368 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

27 Oct 2015

Menurutku hair tonic ini bagus nya kalau dipakai barengan dengan minyak cem ceman,kalau di pakai sendiri rasa nya hasil nya kurang untuk mengatasi rambut rontok,pertama kali di aplikasikan ke kulit kepala rasanya ada sensasi dingin dan lumayan ngurangin rasa gatal tapi ... Read more

0
3.6(146 reviews)
Mustika RatuBilasan Santan

27 Oct 2015

Wangi nya seger banger..pernah pakai ini sehabis shampoan tapi hasil nya rambut kurang lembut dan susah sisir.. Karena pengalaman itu,aku pakai produk ini setelah shampo dan conditioner supaya rambut ku tetap lembut Ga pernah beli lagi sih,walaupun harga nya murah tapi ... Read more

0
3.6(176 reviews)
Mustika RatuBody Butter

Olive Zaitun

27 Oct 2015

Ntah kenapa aku kurang begitu suka dengan yang namanya body butter,menurutku terlalu lengket dan lama meresap nya dibandingkan dengan body lotion.. Body butter mustika ratu ini juga termasuk yang lama banget ngerasap di kulit terus kalau terkena air,kulit langsung beras ... Read more

0
3.6(336 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

27 Oct 2015

Ini juga salah satu produk mistika ratu yang cocok di aku,biasanya aku pakai 1 jam sebelum keramas rada males dan blom pernah nyoba dipakai sebelum tidur Tapi hasil nya cukup memuaskan..rambut jadi lembut dan rambut rontok berkurang,kalau untuk menjaga kilau rambut alam ... Read more

0
3.6(836 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

27 Oct 2015

Tadi nya beli ini karena banyak yang bilang peeling ini bagus kalau dipakai bebarengan dengan masker bengkoang nya mustika ratu..kalau masker nya sih aku udah pakai dari sma dan tau kalau hasilnya ga ngecewain.. Tapi lain cerita dengan peeling ini,say big no no deh..mal ... Read more

0
3.6(700 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

27 Oct 2015

Ini salah satu minyak zaitun yang sering aku beli,waktu hamil aku rajin olesin ini ke perut biar ngurangin munculnya stretch mark dan sering juga dipakai untuk pijat kaki.. Kalau sekarang sering aku pakai utuk pijat badan sebelum luluran dan di oles ke rambut sebelum ke ... Read more

0
3.6(1091 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

27 Oct 2015

Kenal sama masker ini dari waktu sma,awal2 mulai belajar ngerawat kulit dan sampai sekarang masih sering pakai..apalagi waktu lagi hamil muka ku penuh jerawat sehabis ngelahirkan jerawat nya hilang tinggal bekas nya yang banyak dan hitam..nah ini nih yang jadi andalanku ... Read more

0
3.6(10 reviews)
MaybellineColor Sensational Lipstick

Totally Toffee

27 Oct 2015

Waktu beli lipstick ini pas lagi main ke konter maybelline karena mau repurchase mascara dan eyeliner.. Beli karena liat swatch di tangan seperti nya cakep tapi ga nyobain di bibir waktu itu,gitu sampai di rumah langsung dicoba,awalnya sih kecewa karena warna nya persis ... Read more

0
Prev
Next