Eldy Ivo (@Eldy313) | Female Daily
image-user-female-daily

Eldy313 · Eldy Ivo

Beauty Advisor | 4678 Beauty Points
3.9(814)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini biasa aja, masih kerasa drying. Sorry to say, cleanser nya wardah yang basic itu ga begitu bagus sih. Masih bikin drying, gak bisa bener2 deep cleansing. Pas bersihin muka pakai toner masih kotor, tapi cleanser yang White Secret , Renew You , sama Hydra Rose itu bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.4(633)

Wardah

White Secret Facial Wash

11 May 2021

recommends this product!

OTW tube ke 3 🥳🥳🥳🥳🥳 Yes, aku cocok banget pakai ini, harganya cuma 30.000 isi 100ml menurutku WORTH IT, ga bikin drying ketarik gitu. Daya bersihnya BAGUSSS buat cleanser harga segini, jangan sampe kena mata ya, bisa perih soalnya ada acids nya. Super luvvv pokokny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(146)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Reviewnya kurang lebih SAMA kayak wardah white secret/renew you cream yang lainnya, aku ga cocok, bikin clogged pores. Udah gitu aja, please reformulasi aja lah. Bikin yang lebih safe for oily skin, NON COMEDOGENIC. Oh ya, ini ga bikin jerawatan yaa. Cuman clogged pores ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(788)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

11 May 2021

recommends this product!

Iseng beli ini , ternyata cocok 😍 isinya dikit, cuma 8 ml. Buat seminggu bisa, teksturnya gel, nyaman dipakai, aku pakai malem aja sih, belom ada perubahan apa2, cuman kulitku berasa lembab dan enak dilayer dengan skincare apapun. Kayaknya aku bakal beli lagi, karna ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(820)

Wardah

White Secret Night Cream

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Sama kayak day cream nya, aku juga ga cocok. BIKIN CLOGGED PORES . Padahal finishnya sukaaa, teksturnya light cream, baunya enakkk gila 😍 bangun tidur tuh muka auto glowing cerah dan kenyal 🥰 tapi keluar komedo satu muka, makanya aku bilang gak cocok 😭 sayang banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(793)

Wardah

C-Defense Serum

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok 😭😭😭😭😭😭 Lengket, bikin clogged pores dan jerawat mendem yang berasa cenut2 gitu. Sayang banget 😭😢 TAPI pas aku pakein ke adikku, ternyata dia cocok !!! Kulitnya dia acne prone, jerawatnya kempes dipakein ini, seriusan deh. Dan dia bilang mukanya lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(890)

Wardah

White Secret Day Cream

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya suka, KALO COCOK. Sayangnya aku ga cocok, dia bikin clogged pores. 😭😭😭😭😭 padahal suka sama finishnya. A bit tone up gitu lo, tapi masih keliatan natural . Coba deh direformulasi yaaa biar aku cocok. Soalnya yang seri Lightening udah reformulasi dan Alham ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.7(3)

La Mer

The Perfecting Treatment

11 May 2021

recommends this product!

JUJUR awalnya bingung ini apaan?! 😜😜😜 kupikir masker, ternyata semacam primer + pelembab. Bagusss lo, dipakai buat pagi oke banget. Bikin tekstur kulit lebih halus, ga nyesel beli ini. Walaupun asli bingung manfaatnya apaan ? Karna ga ada SPF nya, btw aku pakai ini p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(7)

La Mer

The Renewal Oil

11 May 2021

recommends this product!

Suka sama face oil ini, bagus buat kulit dehidrasi. Walaupun aku lebih suka punya La Prairie atau Valmont, lebih nyaman aja gitu buat oily skin. Btw aku pake ini only malem doank ya, kalo dipake pagi apalagi siang dia berasa berat. Karna bukan type dry oil, nah ini bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(10)

La Mer

The Reparative Skintint SPF30

light

11 May 2021

recommends this product!

Jujur yaaa, La Mer itu bagus. TAPI paling bagus menurutku cuma pelembabnya, Lainnya mahal 😜 dan hasilnya pun bisa dibilang lama dibanding brand high end lainnya. Nah untuk Skintint ini, oke aku sukaaa. Finishnya dewy, masih natural buat dipake cowok, Lagi2 ini mahal. C ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next