Eldy Ivo (@Eldy313) | Female Daily
image-user-female-daily

Eldy313 · Eldy Ivo

Beauty Advisor | 3185 Beauty Points
4.7(5499)

Selection

Facial Cotton

5 days ago

recommends this product!

Kapas dg harga terjangkau yg menurutku cukup bagus. tiap pakai aku belah jadi 2 soalnya cukup tebal, biar ga buang2 toner juga kan 😂 overall, daya bersihnya ok. tapi kekurangannya satu, jika dipake dg beberapa toner tertentu si kapas mudah nempel dimuka. jadi berasa ri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(226)

Mentholatum Beauty Mask

Collagen Firming

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah cobain semua sheet mask nya. suka semua sih, untuk collagen firming ini yg paling aku sukaaa. lembabnya pas, setelah dipakai kulit jadi lebih supple, kenyal, bikin cerah sih gak yaa. tapi ini bisa jadi opsi untuk pertolongan pertama pas kulit dehidrasi. sayangn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
5(1)

La Prairie

Cellular Radiance night cream 50ml

04 Apr 2021

recommends this product!

Night cream sultan yg menurutku bagusnya keterlaluan haha. La Prairie seri Radiance ini bagus untuk anti aging, bikin Glowing Instan! dan lembabnya gak perlu ditanya. JUARA !! Walaupun udah cuci muka tetep lembab, kenyal, plump. Dan karna kulitnya normal kombinasi sensi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

La Prairie

la prairie foam cleanser

la prairie

04 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku muirip sama SK-II Facial treatment gentle cleanser. daya bersihnya sangat OK. ada Myristic acidsnya! hati2 buat pemilik kulit oily, soalnya bisa picu clogged pores. Emang overall bagus sih, Tapiii aku pake ini gabisa tiap hari. Hasilnya bikin muka halus, gak d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67)

SK-II

Stempower Eye Cream

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku emang SK-II lovers since 2012. tapi kalo ditanya, produk mana sih yg ga begitu bagus2 amat WKWK. aku bakal jawab EYE CREAM nya ! menurutku ini ga begitu lembab walaupun teksturnya creamy, serius dah masih banyak eye cream yg jauh lebih murah tapi jauh lebih moist dr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(49)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Essence

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah coba semuaaaaaaaaaa produknya HADA LABO ! Dan cuman seri anti aging ini yg "kurang cocok" . terlalu lembab dikulitku yg dulu masih oily acne prone. 🙈 tapi si serum ini, wadidaw soooooooo gewd ❤🥰 lembabnya pas. ada retinolnya, paling ngaruh sih bikin tekstur k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

1
4.3(67)

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

24 Mar 2021

recommends this product!

Udah malesssssssssssssssssssssssssssss sebenernya kalo disuruh bahas SK-II R.N.A Power!!! karna semuanya udah pada tau. betapa aku sangat sangaaaat jatuh cinta sama produk ini ❤😭😭😭😭😭😭 gila sih, bagusnya kelewatan euy. dari muka ancur, gosong, jerawatan gak karuan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

1
4.1(22)

SK-II

Facial Treatment Essence For Men

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini bagussss banget, bedanya sama FTE yg biasa adalah: ini lebih adem, lembabnya pas. cocok buat kaum mager skinkeran terutama klo malem haha. kalo disuruh milih antara ini sm yg biasa. sebenernya aku lebih suka yg ini. karna itu tadi, bikin cooling, sesuai buat kulit c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(13)

SATTO

Goat Milk Whitening Body Scrub

21 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama body care yg berbahan susu/susu kambing. karna lembabnya oke banget. termasuk waktu cobain produk ini, bukan body scrub kaleng2 sih. deep cleansing iya, bikin halus iya, bikin lembab apalagi. gak kecewa lah beli ini. bener2 sesuai ekspektasi. trus e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : golden

0
4.4(14)

SATTO

Whitening Body Scrub

Strawberry

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli Satto gara2 digodain BA nya 😂😂 waktu itu aku coba beberapa produknya. dan karna suka sama bau strawberry, jadi beli ini juga. so far, Suka! scrub nya kasar. cara pakainya dalam keadaan badan basah ! itu yg aku suka, jd lebih cepet diratain ke badan, digosok melin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : golden

0