Eka Yuliana (@Ekayulianaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekayulianaaa · Eka Yuliana

Beauty Enthusiast | 904 Beauty Points
4.2(195 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Baby Fox

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku sih no, produk ini ga bekerja bagus di aku. aku pemilik bibir gelap dan warna ini bikin bibir aku pucet. konsistensinya cair banget ketika dioles ke bibir ga rata, harus beberapa kali oles. aku pake single use pucet, aku pake ombre dengan liptint malah amburadul ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0
3.4(721 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Ekayulianaaa recommends this product!

2 days ago

Lumayan dempul dan putih banget sih, jadi kalo pake harus tipis tipis. kalo bisa pakai brush aja biar terlihat natural. awet juga bedaknya setelah dipakai beberapa jam dan ga geser gesel. kalo buat ngeset ga ada peeling, pokoknya cakep deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari Department Store

0
3.7(194 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

Ekayulianaaa recommends this product!

2 days ago

lipbalm kecintaan bangeeeeet huhu. dari semua lip balm yang udah aku coba ya ini kecintaan aku. wanginya vanilla manis enak banget pengen dimakan haha. formulanya ga kaya lipbalm lain yang cuma numpang di atas bibir tapi ngeresap kedalem bibir dan menutrisinya. cinta de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(43 reviews)
MirabellaColormoist Lipstick

08

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Sebenernya warnanya nudenya cantik banget, the Perfect nude yang ga bikin pucet di bibir. Tapi aku ga suka finish ya satin dan warnanya kurang pigmented di bibir. Baunya juga kurang suka, kaya bau lipstik jaman dulu gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3(15 reviews)
NuFaceNuface shark oil

Shark oil sheet mask

Ekayulianaaa recommends this product!

3 days ago

Seger banget ketika dipakai, essencenya cukup thick. Agak susah meresap jadi harus nunggu cukup lama sekalian dibawa tidur aja. Essencenya banyak banget jadi bisa dipakai ke beberapa bagian badan atau tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Campus

0
4(3 reviews)
NuFaceNuface bird nest

Bird nest extrac sheet mask

Ekayulianaaa recommends this product!

3 days ago

Lembab ya kerasa banget sehabis dipakai. Agak susah meresap ke kulit sih jadi harus nunggu lama banget. Habis digunakan aku ngerasa agak panas dikit. Essence ya cukup kental dan banyak banget. Aku pakai lagi essence ya besoknya soalnya banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Campus

0
3(36 reviews)
EminaSmoochies Lip Balm

Cucumber

Ekayulianaaa recommends this product!

3 days ago

Enak sih menurutku. Bantu ngelembabin bibir juga bisa mencegah kulit bibir ngelupas trus berdarah. Bibirku jadi sehat banget setelah pake lip balm ini. Tapi menurutku produk ini cuma nge sil diatas bibir aja biar bibir ga kehilangan kelembaban, bukan tipe lipbalm yang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Campus

0
2.9(182 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Kurang sukaa huhu :( aku kayanya emang ga suka sama peel off mask apapun deh, males banget kletekin maskernya. Trus kalo pake nya kesedikitan jadi susah dikletek dan malah jadi nempel bikin kotor kulit. Habis pakai cuma ngerasa lembab aja, ga bersihin kotoran apapun di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Campus

0
3.9(337 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

Ekayulianaaa recommends this product!

5 days ago

Mantul, gampang banget diblend. Pori-pori juga langsung bisa ketutup. Menurutku coveragenya sheer to medium coverage, soalnya gabisa nutupin bekas jerawat walaupun udah ditumpuk berlayer layer. Aku punya warna kuning langsat, di kulitku yang emang kuning langsat ini ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1017 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Ekayulianaaa recommends this product!

5 days ago

Produk ini foamy tapi ga bikin kulit ketarik. Apalagi kulitku termasuk kulit kering. Habis pakai facial wash ini kerasa lembabnya. Bersihin kulit wajah dengan maksimal juga. Harganya cukup affordable aku beli 100 ml seharga dibawah 20 ribu aja. Worth to buy pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirita Campus

0
Prev
Next