Eka Yuliana (@Ekayulianaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekayulianaaa · Eka Yuliana

Beauty Guru | 12508 Beauty Points
4.6(42)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

14 Feb 2021

recommends this product!

First time punya cushion hihi. Sukaaaaak banget sama produk ini. Biasanya aku pakai foundation di daerah dahiku yang kering dan bruntusan jadi patchy gitu tapi kalo pake cushion ini enak banget langsung menyatu sempurna di kulit. Dia lembab glowing tapi ga gampang geser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Wangi tea tree nya cukup kerasa bangetbtapi ga ganggu kok. Bikin jerawat jadi calming. Essencenya mudah meresap di kulit. Finish kulit setelah pake sheetnmask ini adalah lembab, glowing, dan terkesan sehat. So far aman ga muncul reaksi negatif di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini nih sheetmask Love Beauty and Planet yang paling aku sukai. Wangi rosenya aku suka banget. Sheetnya tipis dan essencenya banyak jadi mudah meresap ke kulit essencenya. Hasil akhir setelah pakai kulit jadi glowing, sehat, dan terlihat lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

First time cobain sheetmasknya Love Beauty and Planet. Suka banget sama packagingnya huhu, ga kaya sheetmask lainnya pokoknya ini bagus banget. Wanginya enak dan ga terlalu strong jadi ga ganggu. Efek melembabkannya dapet banget di kulit. Untuk mencerahkannya belum dape ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

30 Jan 2021

recommends this product!

Dapet produk ini dari FD Try & Review, thanks a lot FD 🥰🥰 First impression ku karena belum pernah cobain semua produk dari Love, Beauty, Planet adalah packagingnya yang uhhh cakep abis. High quality banget gambar bunganya timbul gitu trus stikernya kaya bahan bludru ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(254)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

24 Jan 2021

recommends this product!

Moisturizer yang cukup affordable di kantong pelajar dan mahasiswa. Teksturnya gel dan gampang meleleh di kulit serta cepat meresap. Wanginya aku suka mild tapi enak. Ga bikin clogged pores. Kelembabannya cukup, ga greassy, mudah menyerap pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

24 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya aku ga suka sama buah jeruk dan wanginya. Tapi lotion ini wangi jeruknya mild banget jadi masih bisa aku terima. Teksturnya enak dan pas banget, ga cair tapi juga ga terlalu kental sampe susah di blend ke kulit. Menyerapnya enak tapi kerasa lembabnya. Dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(64)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama wanginya, kaya sirup obat batuk. Aku emang agak sensitif sama skincare dengan wangi wangian yang kenceng. Efektivitas buat bersihin makeup sih cukup bagus tapi kalo buat bersihin makeup waterproof seperti riasan mata agak susah dan bikin mata jadi pedes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(636)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok bangeeeettt 😭 Awal pemakaian enak sih wanginya enaaakkk banget dan rambut jadi harum walau 2 hari ga keramas. Teksturnya lucu kaya ada glitternya gitu. Tapi setelah beberapa kali pemakaian kok kerasa gatel banget. Ketombe bermunculan gede-gede banget, sebelumn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

5
3.8(13)

Pantene

Pro-V Hijab Edition Shampo

Perawatan Rambut Rontok 135ml

07 Jan 2021

recommends this product!

Shampo andalanku selama ini. Suka banget sama wanginya, enak seger banget. Ga bikin ketombean tapi menurutku rambut rontok masih ada. Aku picky banget kalo masalah shampo, selama ini cuma cocok sama pantene, selain itu gabisa sama sekali, gatel rasanya kulit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next