Eka Yuliana (@Ekayulianaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekayulianaaa · Eka Yuliana

Beauty Guru | 14222 Beauty Points
4.3(527)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

17 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya enak banget, glide smooth on my lip. Ga bikin bibir kering tapi awet walaupun ini lipstick. Warnanya cakep merah bata gitu. Buat bagian dalam ombre juga bagus. Tapi kekurangannya gampang patah lipsticknya jadi harus dimasukin lagi bikin blepotan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba face mist ya dari pixy ini dan udah repurchase lagi, sekarang habis lagi hehe. Suka banget sama formulanya, bisa ngunci makeup dan kasih kesegaran pas kulit lagi butuh hidrasi yang instan. Tapi sayangnya ukurannya cuma kecil 60 ml jadi gampang habis. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Pomegranate

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini hand sanitizer wangiiiii banget mirip kaya parfum. Wanginya seger agak manis gitu. Spraynya enak dan buliran airnya menyebar sempurna jadi ga cuma ke satu titik aja. Setelah dipakai digosok gosok tangan emang kerasa lembab banget. Aku juga biasa bersihin layar hp pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(131)

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

This is my first eye cream. Aku mulai pake eye cream di umur 21 th karena kulit bawah mataku agak kendur. Klaimnya dari eye cream ini adalah untuk anti aging. Mungkin harus sabar ya dalam pemakaiannya. Aku ga terlalu ngeh sama hasilnya mungkin karena perlahan jadi ga ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(22)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku lihat review beberapa orang katanya face wash ini bikin kering, tapi nyatanya di aku malah melembabkan banget, enak ga ada rasa ketarik setelah cuci muka dan dikeringin. Teksturnya cair banget ya warnanya pink gitu dan keluarin dikit aja busanya udah cukup banyak. A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

14 Feb 2021

recommends this product!

First time punya cushion hihi. Sukaaaaak banget sama produk ini. Biasanya aku pakai foundation di daerah dahiku yang kering dan bruntusan jadi patchy gitu tapi kalo pake cushion ini enak banget langsung menyatu sempurna di kulit. Dia lembab glowing tapi ga gampang geser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Wangi tea tree nya cukup kerasa bangetbtapi ga ganggu kok. Bikin jerawat jadi calming. Essencenya mudah meresap di kulit. Finish kulit setelah pake sheetnmask ini adalah lembab, glowing, dan terkesan sehat. So far aman ga muncul reaksi negatif di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(151)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini nih sheetmask Love Beauty and Planet yang paling aku sukai. Wangi rosenya aku suka banget. Sheetnya tipis dan essencenya banyak jadi mudah meresap ke kulit essencenya. Hasil akhir setelah pakai kulit jadi glowing, sehat, dan terlihat lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(140)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

First time cobain sheetmasknya Love Beauty and Planet. Suka banget sama packagingnya huhu, ga kaya sheetmask lainnya pokoknya ini bagus banget. Wanginya enak dan ga terlalu strong jadi ga ganggu. Efek melembabkannya dapet banget di kulit. Untuk mencerahkannya belum dape ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

30 Jan 2021

recommends this product!

Dapet produk ini dari FD Try & Review, thanks a lot FD 🥰🥰 First impression ku karena belum pernah cobain semua produk dari Love, Beauty, Planet adalah packagingnya yang uhhh cakep abis. High quality banget gambar bunganya timbul gitu trus stikernya kaya bahan bludru ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next