Wulan (@Ekaoktavianaw_) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekaoktavianaw_ · Wulan

Beauty Savvy | 2777 Beauty Points
4.7(64)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

17 Mar 2021

recommends this product!

Lip cream ini teksturnya cream tapi agak cair, jadi gampang di pake. Aplikatornya nyaman menurutku, kecil jadi bisa menjangkau ke sudut bibir. Dari segi warna, shade ini warnanya pink agak keunguan, dan undertone-nya lebih ke cool. Cepet nge-set dan lumayan tahan lama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3255)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

10 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari segi tekstur, lipstick ini bener-bener sesuai namanya, matte di bibir, jadi buat yang bibirnya kering wajib banget pak pake lip balm dulu supaya nggak crack. Cepet nge-set di bibir, tapi gampang bgt transfer ketika makan dsb, dipake makan sekali aja udah ting ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(166)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini emang bikin tone up, dan bagusnya nggak bikin kulit abu-abu. Aromanya enak, kayak jeruk gitu. Teksturnya krim yang lumayan thick, tapi masih gampang di blend. Untuk efek mencerahkan memang ada, tapi nggak banyak di kulit aku. Bakal rekomendasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12198)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi tekstur, sunscreen ini teksturnya krim yang mudah meresap, gampang juga di blend. Surprisingly, di aku sunscreen ini nggak menimbulkan white cast sama sekali. Ada sedikit fragrance, tapi nggak mengganggu buat aku. Ketika pertama pake, sempet menimbulkan bebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

07 Mar 2021

recommends this product!

Jujur aja, ini cushion yang pertama kali aku beli, sebelumnya nggak pernah pake cushion apapun, jadi nggak bisa bandingin juga, tapi produk ini hasilnya bagus di aku. Packaging-nya normal sih, seperti cushion pada umumnya. Dari segi shade ini pas bgt sama skintone aku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku udah pake produk ini selama kurang lebih 2-3 mingguan. Pertama, dari segi tekstur, produk ini sesuai namanya, bertekstur gel yang agak watery gitu. Ada sedikit fragrance, tapi nggak mengganggu menurut aku. Di kulit aku, produk ini meresap lumayan cepet, tapi ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(119)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

14 Nov 2020

recommends this product!

Moisturizer ini bener2 rich banget. Buat kulitku yang oily jadi agak tricky, karena kalau kebanyakan malah bikin minyakan. Kalau aku pakai moisturizer ini sebelum tidur, bangunnya kulit mukaku jadi nggak terlalu berminyak dan lebih kenyal. Meskipun beberapa orang bilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(194)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

14 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai namanya produk ini teksturnya gel gitu, dan akan sedikit berbusa ketika dikasi air. Wanginya enak, kayak rose gitu, tapi soft banget, jadi nggak menyengat. Produk ini adalah face wash pertama Wardah yang cocok di kulit aku. bener-bener hydrating dan nggak bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19798)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Nov 2020

recommends this product!

Setelah coba produk ini aku menyimpulkan kalau kulit mukaku cocok sama Aloe Vera gel. sejauh ini udah coba 3 brand dan menimbulkan efek yang sama, perih dan agak sedikit cekit-cekit. Bikin beruntusan juga. Tapi produk ini lumayan melembabkan kalau dipake buat body lotio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(349)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

03 Nov 2020

recommends this product!

Dari segi tekstur body lotion ini nggak terlalu thick jadi gampang meresap ke kulit. Cukup melembabkan dan wanginya lumayan awet. Aku suka kemasannya karena ada pump-nya, jadi praktis, plusnya lagi kemasan produk ini akan di recycle. Dari tiga varian LBP yang udah kucob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0