Wulan (@Ekaoktavianaw_) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekaoktavianaw_ · Wulan

Beauty Advisor | 3192 Beauty Points
4.2(619)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

23 Jul 2021

recommends this product!

Belii yg size 15ml karena penasaran sama kandungan propolis-nya. Tekstur serumnya mirip oil gitu, jadi agak lama menyerap dan greasy. Aku pakenya cuma malem ajaana paginya kerasa kulit lebih lembap. Selain hydrating, aku nggak ngerasa efek lain sih. Tapi aku suka serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2550)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Jul 2021

recommends this product!

Aku udah pake produk ini 2 bulanan, dan habis satu botol, pakenya dua hari sekali. Ini chemical exfoliator pertama yang aku coba. Pas aku nyoba produk ini, dahi aku lagi bruntusan banyak, dan toner ini cepet bgt ngilangin bruntusan itu, seminggu-an gitu udah bersih. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(477)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

18 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya gel tapi mirip salep gitu, jadi dia membentuk semacam lapisan tipis ketika dipake di jerawat. Agak perih pas dipakai, dan bikin kulit kering, mesti pinter-pinter ngakalin biar kulitnya nggak dehidrasi. Tapi kalau soal efektivitas mantep banget, jerawat aku ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(129)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

03 Jun 2021

recommends this product!

Dari segi packaging cantik dan nggak makan tempat. Untuk shade, buttercream ini surprisingly cocok untuk kulit aku, nggak keputihan dan nggak bikin abu-abu. Sesuai claimnya, bedak ini lumayan bantu untuk nge-blur pori2, dan nggak cakey meskipun di build-up beberapa laye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Emina

Bright Stuff Face Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

Dari segi packaging, kemasannya plastik dengan pipet yang lumayan besar. Serumnya transparan dan teksturnya nggak terlalu kental, jadi cepat meresap. Nggak ada fragrance yang mengganggu buatku. Untuk efektivitas, di aku melembabkan dan membantu memudarkan beberapa bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

03 Jun 2021

recommends this product!

Jadi sesuai namanya, face wash ini teksturnya whip, akan berbusa lembut gitu ketika kena air. Menurutku yg varian ini lebih gentle dibanding yang warna pink.untuk kulitku yang oily, face wash ini memang mengurangi minyak setelah dipakai, sayangnya ada sensasi kering dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Jadi sesuai namanya, face wash ini teksturnya whip, akan berbusa lembut gitu ketika kena air. Untuk kulitku yang oily, face wash ini memang mengurangi minyak setelah dipakai, sayangnya ada sensasi kering dan ketarik setelah cuci muka, jadi aku kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

17 Mar 2021

recommends this product!

Lip cream ini teksturnya cream tapi agak cair, jadi gampang di pake. Aplikatornya nyaman menurutku, kecil jadi bisa menjangkau ke sudut bibir. Dari segi warna, shade ini warnanya pink agak keunguan, dan undertone-nya lebih ke cool. Cepet nge-set dan lumayan tahan lama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3303)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

10 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari segi tekstur, lipstick ini bener-bener sesuai namanya, matte di bibir, jadi buat yang bibirnya kering wajib banget pak pake lip balm dulu supaya nggak crack. Cepet nge-set di bibir, tapi gampang bgt transfer ketika makan dsb, dipake makan sekali aja udah ting ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(174)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini emang bikin tone up, dan bagusnya nggak bikin kulit abu-abu. Aromanya enak, kayak jeruk gitu. Teksturnya krim yang lumayan thick, tapi masih gampang di blend. Untuk efek mencerahkan memang ada, tapi nggak banyak di kulit aku. Bakal rekomendasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0