Eka Putri (@Ekaaputt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ekaaputt Β· Eka Putri

Beauty Advisor | 3138 Beauty Points
3.6(52 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Ekaaputt recommends this product!

7 days ago

Terharu banget nyoba ini 😭, akhirnya nemu razor yg benar2 mengerti wanita πŸ’œ. Awalnya takut, krna yg slma ini aku coba razornya tuh bikin sakit,perih dan ga total keangkat bulunya .Pas coba ini kok udah digesek gak berasa,kirain ga fungsi ,ternyata shock pas liat bulun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
EvangelineViolet Sakura Eau de Parfum

Ekaaputt recommends this product!

25 Mar 2020

First Impression coba ini karna penasaran sm seri lain dr Evangeline, jenis wangi EDP yg Violet Sakura ini bikin aku terpikat juga . Aroma segar dan strong yg aku dapet itu kayak perpaduan floral n dedaunan gitu .Packagingnya luxury n girly banget ,aku sukaaa . Ketahana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(465 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

Ekaaputt recommends this product!

24 Mar 2020

Ini hand body lotion super duper wangi . Fragrancenya enak banget ,long lasting . Gelnya juga ringan banget ,ada sensasi dinginnya .. seger . Terus cepat meresap dan kering di kulit jd nggak lengket . Cuma klo lg keringetan dan keadaan gel blm meresap smpurna tuh jd len ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Evolve

Ekaaputt recommends this product!

22 Mar 2020

Evangeline ini jenisnya EDP yg batik series .. wanginya enak banget deh yg Evolve iniii, perpaduan sweet n floral gitu . Packagingnya lije banget ga terlalu besar ga terlalu kecil jd buat pergi2an gak nyempitin tas lah ya. Wanginya lumayan strong dan lumayan awet , aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
VitalisVitalis EDC Pocket

Femme Chic

Ekaaputt recommends this product!

21 Mar 2020

The best inovation ever from Vitalis, fragrance EDC Pocket ini pilihan tepat banget buat kita2 yg mau tetap wangi dan tampil PD everytime n everywhere. Varian ini wanginya seger,manis2 gitu tp gak pasaran . Packagingnya yg Slim dan mungil ini tuh cukup diruang saku outf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(67 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

Ekaaputt recommends this product!

20 Mar 2020

Yeyy ,Vitalis yg jenis Body Scent ini tuh wanginya cheers banget .. Bikin yg pake tuh jd punya ciri khas. Aroma blossomnya yg udah ga asing lagi tiap yg menciumnya ,seger ,strong tapi gak lebay . Aku pake ini dr jaman school. Tau kan anak skolah dulu aroma keringetnya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4 reviews)
VitalisGlam Star

Cannes

Ekaaputt recommends this product!

19 Mar 2020

Hey para pecinta wewangian, Ini tuh parfum jenis Eau De Cologne , gak pasaran, wanginya high class tp murah bangett asli dah . Yg glam star ini aku suka banget karna wanginya nyegerin, strong tp gak lebay perpaduan nya top banget, Utk packagingnya mewah ,tapi beling jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(20 reviews)
WardahWardah Scensation Eau De Toilette

Purity

Ekaaputt recommends this product!

18 Mar 2020

Ini jenis fragrance EDT nya wardah favorit bangeett .. Aroma wanginya powdery , lumayan strong tp ga lebay .. Enak pokoknya apalagi klo dipakenya udah agak lamaan . Packagingnya yg elegan tp simple dan mungil tuh pas banget buat jd traveling kit . Utk ketahanannya sih l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
SilkyGirlSilkyGirl Moisture Rich LipColor

12 Coy

Ekaaputt recommends this product!

16 Mar 2020

First Impression, utk texture sih ringan ya dibibir moist banget, packagingnya unik bentuknya . Utk yg ga suka pake matte dan pengen yg buat bibir lebih berwarna natural dan lembap ini cocok sih ,ga terlalu pigmented . Buat remaja atau yg masih school bisa nih buat seke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(13 reviews)
Lancomelancome

Ekaaputt recommends this product!

15 Mar 2020

First Impression, cobain serum ini awalnya mikir bakal kayak serum yg lainnya, lengket dan bikin wajah kayak ketarik .. Ternyataa TIDAAKK Pemirsaaah, ini tuh texturnya ringan bgt, cair bgt tp ga lengket gitu lho .. Pas diaplikasiin cepat meresap cepat kering dan tangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0