Eka Alfariyani (@Ekaaaay2) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ekaaaay2 · Eka Alfariyani

Beauty Idol | 15815 Beauty Points
3.6(155 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Feb 2020

Iseng-iseng berhadiah, engga nyangka kirain b aja gitu😆 teksturnya kaya gel bening gitu, wanginya beneran coconut a.k.a kelapa🥥 engga terlalu menyengat, lumayan awet wanginya, engga terlalu bikin rambut kering setelah di bilas, lumayan bikin sedikit bervolume, aluss, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(50 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Feb 2020

Mencoba extra perlindungan kulit dari matahari🌞 teksturnya seperti lotion biasa, wanginya soft kaya baby oil gitu, gampang di apply nya, cepet meresap, engga lengket, dan kalo kena air sudah pasti langsung gone.. tapi engga meninggalkan rasa lengket atau apapun yaaaa👌 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(102 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Penasaran katanya type kapas yang tipis gitu, tapi pas beli.. eh ko sama aja kaya kapas biasa🧐🤣 menurutku masih agak tebel, dan liat merek sebelah S****** lebih tipis deh😅 lembut nya pas dan engga gampang hancur ketika di usek usek ehehe. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini karna mau travelling dan biar simple aja. Lembaran tissunya ada bagian yang bertekstur bulet-bulet engga kasar ko, dari formulasinya aman-aman aja buat sensitive skin tapi ko pas aku pakai setelahnya berasa perih ya? Padahal udah pelan-pelan ngusapnya, apa tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense Aqua Gel

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Dapet free sampel pas test kulit di offline storenya. Teksturnya cream berwarna putih, engga ada aroma macem-macem, gampang di ratakan, engga meninggalkan whitecast, menurutku type ss yang engga bisa di pakai banyak karna agak berat sih walaupun cepet meresapnya. Dan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Feb 2020

Sudah suka sekali sama sheet mask Holika Holika😍 lembaran sheet nya pas di wajah, essence juga pas, engga ada aroma macem-macem, melembapkannya juga dapet, kalo efek mencerahkan mungkin harus pemakaian rutin kali ya engga bisa cuma 1x aja, packagingnya lucu-lucu dan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(513 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Moisturizer Terbaikk💦 teksturnya gel, berwarna putih keruh gitu, engga ada aroma macem-macem. Berasa dimuka super enteng karna meresapnya cepet kaya air gitu, berasa ada mint nya dan itu menurutku yang bisa meredahkan bruntusan kuuuu. Penyelamat ketika bruntusan, asli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(110 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Teksturnya cream berwana putih, engga terlalu lengket, cepet meresapnya, dan engga bikin kilang minyak. Melembapkannya dapet, engga terasa berat walaupun di pakai pagi hari. Kalau pakai ini berasa banget nyerep ke kulit, berasa deh hydratingnyaaa❄️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(5 reviews)
Watsonswatsons chia seed purifying HA mask

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Nemu ini di Watson dan lagi diskonnn. Baru menemukan sheet mask varian chia seed, ngerasa penemuan baru jadi exited banget kwkwk. Sheetnya ya biasa aja, lumayan tipis. Aromannya juga biasa aja engga macem-macem. Efek melembapkannya lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
Watsonswatsons chia seed purifying HA mask

chia seed

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Nemu ini di Watson dan lagi diskonnn. Baru menemukan sheet mask varian chia seed, ngerasa penemuan baru jadi exited banget kwkwk. Sheetnya ya biasa aja, lumayan tipis. Aromannya juga biasa aja engga macem-macem. Efek melembapkannya lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next