Eka Alfariyani (@Ekaaaay2) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekaaaay2 · Eka Alfariyani

Beauty Idol | 27411 Beauty Points
4.3(76)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

19 Oct 2020

recommends this product!

Liplapin tidak usah di ragukan lagi lip scrubnya😍 banyak varian dan enak-enak menurutku. Ini pembelian ku kedua, teksturnya gula asli, enak banget engga kasar sama sekali, aromanya bahkan sampai rasanya sama kaya varian yang kita pilih, dan cotton candy ini beneran sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lagi cari masker wash off untuk kulit berjerawat dan sensitif, tadinya bingung mau beli produk jarte atau tetangga sebelah yang awal launching duluan, karna suka sold out akhirnya beli jarte aja selagi diskon jadi 120rb. Packaging nya jar, tapi banyak yang mengeleuhkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

17 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya iseng aja mau cari peel off mask~ liat review-reviewnya sih bagus ya. Packagingnya kaleng bulat, cukup aman ko. Jenis masker yang harus di seduh dulu, setelah di campur air kaya ada butiran-butiran gitu, agak ribet karna kalo engga cepet di apply dia akan cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(154)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

10 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik karna lagi diskon 50% dan dengan alasan “belum punya lip glossy” akhirnya checkout😄 packaging sama kaya lip produk blp yang lain, botol bening dan tutup berwarna putih, jujur aja tutupnya cepet kotor kalo kena lip produknya😌 ada aroma manis-manis gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

07 Oct 2020

recommends this product!

Baru 3malam pakai ini, packagingnya super mewaah✨ dengan botol kaca dan tutup pipet berwarna gold. Jadi teksturnya ini cair, ohya sebelum di pakai jangan lupa di kocok karna ada semacam oilnya. Karna teksturnya cair, jadi cepat meresap dan engga lengket. So far ini biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(701)

Verile

Acne Gel

27 Jun 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama engga menggunakan acne gel akhirnya memutuskam untuk beli karna jerawat lagi numbuh dan merah~ teksturnya gel bening, engga lengket, aku biasa pakai setelah pakai skincare ku hasilnya di aku cukup membantu di jerawat meradang ku dan ada rasa cekit-ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(645)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

27 Jun 2020

recommends this product!

Setelah keluaran baru yang free alcohol, akhirnya mau coba face mist ini. Packagingnya Botol spray yang raping, spray nya halus dan menyebar rata~ kurang suka diaromanya agak menyengat, menyegarkan, melembapkan, pakai ini makeup jadi lebih flawless dan awet👌🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(799)

Studio Tropik

Original Priming Water

27 Jun 2020

recommends this product!

Penasaran juga varian yang ini, seperti biasa botolnya simple dengan spray yang membaur rata~ varian ini ada sedikit kecium aroma rose waternya, menyegarkan, bikin makeup lebih awet dan engga ada yang signifikan sih, overall lebih suka yang pink dan yang kuning untuk ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(290)

Studio Tropik

Balance Priming Water

27 Jun 2020

recommends this product!

Beli yang mini-mini waktu JXB 2019 kemarin, spray studio tropik sudah pasti mantull bangetkan, menyebar rata~ aku rasa ini engga ada aroma macem-macem, menyegarkan sebelum makeup dan setelah pakai ini makeup jadi lebih awet dan ngerasa ini memang cocok buat acne prone s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Jun 2020

recommends this product!

Packaging tube simple berwarna putih, tekturnya seperti lotion berwarna putih, gampang di ratain, engga lengket, aromanya kaya bunga seger, hasil untuk mencerahkan belum terlihat mungkin harus di pakai secara rutin, overall suka karna bikin wangi seharian🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next