Eka Alfariyani (@Ekaaaay2) | Female Daily
image-user-female-daily

Ekaaaay2 · Eka Alfariyani

Beauty Idol | 24371 Beauty Points
3.7(557 reviews)
VerileAcne Gel

Ekaaaay2 recommends this product!

27 Jun 2020

Setelah sekian lama engga menggunakan acne gel akhirnya memutuskam untuk beli karna jerawat lagi numbuh dan merah~ teksturnya gel bening, engga lengket, aku biasa pakai setelah pakai skincare ku hasilnya di aku cukup membantu di jerawat meradang ku dan ada rasa cekit-ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(70 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Ekaaaay2 recommends this product!

27 Jun 2020

Setelah keluaran baru yang free alcohol, akhirnya mau coba face mist ini. Packagingnya Botol spray yang raping, spray nya halus dan menyebar rata~ kurang suka diaromanya agak menyengat, menyegarkan, melembapkan, pakai ini makeup jadi lebih flawless dan awet👌🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(719 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

Ekaaaay2 recommends this product!

27 Jun 2020

Penasaran juga varian yang ini, seperti biasa botolnya simple dengan spray yang membaur rata~ varian ini ada sedikit kecium aroma rose waternya, menyegarkan, bikin makeup lebih awet dan engga ada yang signifikan sih, overall lebih suka yang pink dan yang kuning untuk ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(190 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

Ekaaaay2 recommends this product!

27 Jun 2020

Beli yang mini-mini waktu JXB 2019 kemarin, spray studio tropik sudah pasti mantull bangetkan, menyebar rata~ aku rasa ini engga ada aroma macem-macem, menyegarkan sebelum makeup dan setelah pakai ini makeup jadi lebih awet dan ngerasa ini memang cocok buat acne prone s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(1281 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Ekaaaay2 recommends this product!

21 Jun 2020

Packaging tube simple berwarna putih, tekturnya seperti lotion berwarna putih, gampang di ratain, engga lengket, aromanya kaya bunga seger, hasil untuk mencerahkan belum terlihat mungkin harus di pakai secara rutin, overall suka karna bikin wangi seharian🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeJeju lava seawater cream 50ml

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Jun 2020

Dapet gift pas birthday dari Innisfree. Teksturnya gel berwarna putih dan ada butiran putih kecil-kecil, engga ada aroma macem-macem, karna teskturnya gel ini cepet meresap, ringan, efek hydratingnya juga dapet banget (macam brand c*s*x oil free menurutku) tapi ini vari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.9(405 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Jun 2020

Awalnya iseng aja nyoba-nyoba face wash. Ini termasuk gel cleanser, engga berasa kering habis cuci muka tapi engga berasa melembapkan juga sih, aromannya kenceng tapi engga terlalu mengganggu, lubang tube nya terlalu gede jadi bikin produknya keluar lebih banyak kalo en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1003 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Jun 2020

Karna masih mencoba jadi belinya sachetan. Seperti yang varian green tea pad nya ku potong jadi dua. Ini aromanya lebih seger ya karna lemon🍋 ini juga efek melembapkannya dapet, wajah jadi lebih bersih tapi untuk efek mencerahkannya di aku kurang signifikan sih, mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
2.5(15 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil Free Toner

Ekaaaay2 recommends this product!

12 Jun 2020

Ini juga dapet sample bareng face washnya, toner nya betterlah dari fwnya. Teksturnya cair kaya air biasa, aromanya masih kaya aroma “obat” gitu, pakai satu layer juga udah cukup di kulit kombinasi ku, untuk harga fullsize kayanya masih mikir-mikir ya karna masih ada to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(27 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil Free Cleanser

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Dapet sample karna abis skin check di counternya, ku kira bakalan cocok karna “oil free” ternyata ini bikin kulit ku kering setelah cuci muka, ini termasuk gel cleanser, aromannya juga agak aneh gitu semacam aroma “obat”, kurang suka karna bikin kulit ku kering ketarik� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next