Eka Pratiwi (@EkaPM) | Female Daily
image-user-female-daily

EkaPM · Eka Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1076 Beauty Points
4.1(83)

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

27 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini untuk melembabkan kulitku yg kering, dan dia lumayan lembabin sih. Aromanya wangi sih, tp aku lebih suka wangi yg varian E Collagen Asta. Yg aku suka dari lotion marina itu selain mirah meriah, dia teksturnya ringan, cepat meresap tapi bikin lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(471)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

krim ponds ini teksturnya lbh encer, hampir seperti lotion. Menyerapnya medium ya, ga cpt, ga yg lama jg. Baunya aroma susu gitu tp soft bgt. Baru kali ini aku pke tone up cream yg nyaris sama dgn pelembab, dia ga trlalu jauh dgn warna kulit asliku jd ga terlalu lebay e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(121)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Komplit sudah aku cobain serum azarine, pertama yg peeling serum, trs yg C-White dan ini yg lg aku pke sekarang. Sprtinya mmg Vit.C kurang ngaruh ke kulitku. Serum peeling sm yg warna pink ini lebih works di kulitku. Aku ngerasa sedikit lebih cerahan, lembabnya ada tp u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(165)

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

03 Mar 2021

recommends this product!

deodorant ini wanginya enak, ga terlalu strong, soft aja gitu. terksturnya sdkt lbh cair dibandingkan tekstur deo pada umumnya. Di aku lumayan ada efek mencerahkannya loh. juga tekstur kulit keti sdkt lebih halus dri biasanya. Pokoknya suka sih sm deo nivea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(340)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

ini salah satu lotion yg klaim mencerahkannya benar-benar nyata. Tp ga instan jg ya, krn ini bukan macam tone upbody lotion atau pencerah instan. Teksturnya cair, sedikit kental menurutku. cukup melembabkan tp di aku agak lama meresapnya. tp ttp ini slh satu yg aku reko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(49)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

02 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih, klo ditebelin jg ga bikin cakey ataupun nge crack. Lumayan nahan minyak. krn hasilnya matte, maka untuk kulit kering sprtiku, hrs pake pelembab atau foundi dlu sebelum pake bedak ini spy bedaknya lbh nampol. Ketahanannya klo di aku biasa aja sih, bkn yg cpt p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(167)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

25 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini waktu pertama kali mau coba2 pake serum, katanya sih aman jd berani coba. Testurnya cair, wanginya ga trlalu nyengat, enak2 aja. Dia cukup melembabkan. Setelah pemakaian satu botol, dia ga bikin BO atau apa, tapi aku jg ga merasakan hasil yg signifikan, biasa s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(109)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tadinya aku pikir ini macam tone up cream +bikin efek glowing, trnyata pas di pake polos aja, ga naikin tone kulit. dia ada shimernya, tapi menurut ku agak berlebihan. Muka keliatan jd abis kejatuhan glitter baju apa gituu. Tidak sesuai ekspektasiku sih. Tapi yg suka ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

25 Feb 2021

recommends this product!

Krn tergiur iklan dan reviewnya dimana2, jadi akhirnya aku beli. Aku kehasut review org yg katanya bisa ngilangin bopeng. Aku ada bekas bopeng dikit. Ini prtama kalinya aku pke skincare yg basenya oil. Aku baru pake bbrp hari tp aku stop. Mukaku malah jd minyakan, kusam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba face scrub ini krn aku pake serumnya dan bagus bgt di aku. Face scrub ini teksturnya macam gel dan ada butiran scrubnya. Scrubnya lbh kecil dri face scrub yg prnh aku coba sebelumnya, jadi nyaman di pijet2 ke kulit wajah. pake face scrub ini berasa lg pake face ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next