Elista putri (@Eista_putri) | Female Daily
image-user-female-daily

Eista_putri · Elista putri

Beauty Savvy | 1949 Beauty Points
4.7(222)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

30 Mar 2021

recommends this product!

liptin yang yang ada manis manisnya rasa apel ketika diaplikasikan dibibir ringan banget, super glossy kalo mau lebih merah aku saranin kalian make nya tebelin aja biar keliatan lebih merah, kemasannya imut jadi dipake trevelling cocok banget, ringan dibibir lumayan tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

30 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa st ives ini memang aalah satu scrub terfavoritkuh karna aroma aprikot nya perpaduan yang enak banget, dan butirannya gak kasar jadi diaplikasikan dimuka nyaman banget, makai nya seminggu sekali aja daan setelah pake itu kulit serasa kembali sepert bayi kenyal dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

30 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa st ives ini memang aalah satu scrub terfavoritkuh karna aroma kopi dan kepala nya perpaduan yang enak banget, dan butirannya gak kasar jadi diaplikasikan dimuka nyaman banget, makai nya seminggu sekali aja daan setelah pake itu kulit serasa kembali sepert bayi ken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(213)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

30 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa sebel kenapa baru tau sekarang, lotion yang bikin kulit lebih putih, wanginya kalem sekali usap gak bikin lengket dan langsung ngresep gitu dikulit, pake rata ke seluruh tubuh pagi dan siang sore biar keliatan cepet gigu pugihnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

30 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa parfum yang harganya super duper murce banget kemasannya gede wanginya mashaallah enak banget gak bikin nek dan gak bikin bosen emang gak tahan lama sih, tapi sukak banget tiap berapa jam sekali selalu semprot semprot biar wangi seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1320)

Emina

Pore Ranger

30 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bagus banget cocok banvet buat kalian yang pengen mukanya keliatan mulush saat memakai bb cream atau pondesen gituh, ngecilin pori pori dan biar keliatan glowing, imut banget sih menurutku, semakin berkeringet semakin glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

30 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake ini langsung jatuuuh cintah sama produk ini, karna emang bener bener cocok dimukaku yamg agak rewel dan yang super sensitiv sih, so far suka dan cocok gak bikin kulit teriritasi dan bikin tenang dimukaku, muka lebih keliatan seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

menurutkh ampuh banget sih ini untuk ngilangin lipmate yang tahan seharian dimuka dan dibibir yang susah banget ilangnya, sekali usah huusss pergi sana kotoran2 dimuka ku, dan paling seneng awet banget tahan sampe 4 bulanan harganya lumayan vak bikin kantong kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

28 Mar 2021

recommends this product!

aaaaa sebagus ini, cocok banget dikulitku, mencerahkan apalagi bekas bekas jerawat yang membandel lumayan memudar pori pori diwajah juga ikut terhempas, sesuka ini sama produk ini, gak lengket jadi nyaman banget dipake seharian mukaku jadi kliatan lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(12395)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Mar 2021

recommends this product!

pokok e bagus banget cocok banget untuk kukitku kaian harus coba sendiri, untuk kalian yang kulitnya dry nah cobain buruan, mudah didapat harganya lumayan pas dikantong, bisa dibawa kemana aja. jadi no ribet ya kakak, semoga kalian sukaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next