Eiffel Pundarika (@Eiffel_Brill) | Female Daily
image-user-female-daily

Eiffel_Brill · Eiffel Pundarika

Beauty Rookie | 696 Beauty Points
3.3(160)

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

10 Mar 2019

base eyeshadowww ini dibilang bagus banget jg enggak sih.. karena ada love and hate nya.. love nyaa ya hrganya mayan lah untuk pemakaian jangka panjang.. hate nya macem2 nih.. pertama, kalau sudah pake base ini, eyeshadow lebih enak di aplikasikan pakai jari ketimbang p ... Read more

0
3.6(75)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

09 Mar 2019

buat saya sih dengan harga semurah ini.. fondi ini good bgt ya.. harganya miring tp kualitasnya cukup baik bahkan sangat baik menurut sy ya.. matte gk.. oily bgt jg gk.. normal skin aja.. cocok dipakai semua jenis kulit

0
5(1)

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Pink/R240

09 Mar 2019

salah satu foundation yang selalu saya pakai adalah MUFE.. mudah di blending.. lumayan tahan lama jg.. dan gampang di mixing dgn fondation lain.. dan packagingnya itu ada pump nya.. lbih memudahkan.. yang susah itu seperti packaging estee laudeer.. gk ada pumpnua.. jd d ... Read more

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

08 Mar 2019

enak enak enakk.. ringan sih ya.. gk terlalu medok jg.. aku beli yang isinya 3 shade dalam 1 pallete.. worth it lah hrganya sesuai dgn kantong.. gk trlalu mahal.. dan gk murahan jg.. mgkn lebih enak lg kalau di palletenya ada mirror yaa..

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

08 Mar 2019

nahh ini ni yg gk terpakai.. susahhhh bgt di blending .kdg jd kliatan bekasnya.. pdhl pakenya dh tipis2 .. lagi lagiiii pas coba merk lain dgn hrga yg minim jg lbi enakk item trsebut ktimbang make over.. im so sorry for this review

0
3.5(535)

Make Over

Face Contour Kit

08 Mar 2019

warna kurang natural sih ya.. dan gk mudah untuk di blending.. jd kalau bahasa umumnya mah medok gt ya.. menurutku lebih mudah merk catrice klo untuk shading dan hrga jg masih trjangkau.. warna shading putih nya jg kadang kalau dipikir gk terlalu byk pengaruh pada saat ... Read more

0
3.8(527)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

08 Mar 2019

warnanya sih pekat bgt yah.. pigmented.. tp gk tahan lama.. jd kalau sudah mulai berkeringat atau wajah berminyak , mulai deh bleberan.. teksturnya jg terlalu creamy sih menurutku.. mgkn kalau sedikit matte akan lebih mudah di pakai dan jd gk ketebalan

0
3.9(744)

Make Over

Hydration Serum

08 Mar 2019

menurutku sih ditangan agak lengket yaa setelah pemakaian.. dan kurang mencerahkan wajah jg.. tp. overall lumayan oke dan sesuai dgn harganya jg sih kualitasnya.. untuk repurchase sih aku NO ya.. mgkn ak lebih pilih produk revlon

0
4(467)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

08 Mar 2019

lumayan enak di pakai ya untuk eyebrow.. tp sebenarnya ada jg yg mirip begini merk maybelline.. enak jg dipakainya.. jd kalian tinggal sesuaikan saja dengan budget.. lagipula biarpun mahal jg, item seperti ini pemakaiannya bs sangat lama kok, bukan sebulan habis yaa.. j ... Read more

0
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Mar 2019

enak sih, tp untuk make up yang tebal, garnier ini sulit menghapusnya, karena memang kandungan airnya lebih banyak.. jd bs boros banget kalau menghapus make up tebal pakai garnier ini.. better pakai yang ada kandungan alkoholnya, tp untuk yang berjerawat pastinya sediki ... Read more

0