(@Eidy) | Female Daily
image-user-female-daily

Eidy ·

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
4.4(44 reviews)
InnisfreeCamellia Essential Hair Oil Serum

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Sebenernya sih produk ini biasa aja, emang bikin rambut lebih lembut dan kalo kebanyakan malah jadi lepek, agak lama ngeresepnya, wanginya lembut, awet makenya dikit2 setelah rambut kering habis keramas dan sebelum catokan. Masih nyari2 hair serum yang lain tapi ini oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21 reviews)
OriflameTender Care

BPOM

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Ga bisa kalo ga pake produk ini, dari 2010 kayaknya udah make. Bener-bener bikin bibir ga kering dan pecah2. Kalo pake liptint atau lipstick pun harus dipakein tender care dulu, awet dari pagi sampe malem tanpa touch up, ga ada wangi, makenya dikit2 biar ga terlalu melu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11146 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

cleansing yang bener ringan sesuai claimnya, ga ada wangi, ga ada busa, abis pake ga licin, ga bikin kulit terasa ketarik, ga bikin breakout, tapi kalo buat ngebersihin kayaknya kurang deh karna masih ada tuh debu pas pake toner. Isinya banyak, makenya dikit jadi awet, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18 reviews)
MamondePore Clean Toner

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Coba beli trial size isi 5varian, yang pore clean (hijau) dan aqua peel (biru) yang paling cocok (kulitku kombinasi-oily) sayang wanginya terlalu nusuk hidung padahal suka banget. Teksturnya cair, wanginya kebangetan, gampang nyerep dan dingin2 ga bikin breakout, angkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
Etude HouseWonderpore Balancing Cream

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

salah satu cream yang bagus, udah pake setengah jar. Efek mengecilkan pori mungkin bener tapi ga keliatan banget sih tapi aku suka. Teksturnya lembut, warna putih agak bening, wangi lembut, gampang diratain, gampang ngerep dikulit jadi dingin2, ga bikin breakout. Masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(36 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Watery Light

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Baru nyoba sunscreen ini masih ada setengah botol tapi suka banget! Sunscreen yang bagus setelah nyoba2 merek lain karena sunscreen laneige spf 35 discontinue. Teksturnya agak cair, ga bikin white cast, ga bikin breakout, tahan lama dipake dari pagi sampe sore, wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

sesuka itu sama produk ini, udah berkali-kali repurchase dan jadi salah satu produk must have! Ga kebayang deh kalo discontinue hiks. Bener-bener bikin muka ga berminyak dan mengkilap tapi ga bikin kering juga, awet banget padahal dipake hampir tiap hari buat keluar rum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4007 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Eidy doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

nyoba beli pas lagi booming dimana-mana iklannya ini terus yang muncul, ngarepnya cocok tapi dari awal make udah langsung muncul jerawat kecil2 dan banyak banget. Aku coba bertahan karna mikir mungkin ini efek detoks gitu dan makenya rutin pagi dan malem, sayangnya samp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
NACIFICNutrition Herb Origin Cream

-

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Mungkin untum kulit dry to normal cocok pakai ini tapi kulitku kombinasi-oily, belum lama dipake udah jadi kilang minyak. Sudah pakai setengah jar dan jadinya dikasi ke papaku dan cocok2 aja sih. Untungnya tidak bikin breakout. Teksturnya krim, wangi jeruk lembut, warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

untuk hidrasi produk ini oke tapi efek whiteningnya tidak kelihatan padahal sudah hampir habis 1botol dan pake rutin dipagi hari. Teksturnya cair tapi agak kentel gitu, warna bening, mudah diratakan dan mudah diserap, harganya juga tidak terlalu mahal tapi niatnya mau g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next