Ega Cinthia (@Egacinthia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Egacinthia · Ega Cinthia

Beauty Advisor | 4352 Beauty Points
3.6(1797 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Egacinthia recommends this product!

28 Nov 2019

cinta banget sama si extra ordinary oil ini, bikin rambutku jadi halus dan ngga kering lagi meski sering catokan. kaya rambut sehat aja gitu gangerti lagi bagus banget. bikin rambut ga lepek juga asal pake nya jangan terlalu banyak cukuo diujungnya aja. buat wangi nya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1310 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

20 Oct 2019

entah kenapa sheet mask garnier yang varian ini bikin beruntusan dijidat aku setelah malemnya pake besoknya langsung muncul. sedih banget padahal enak baunya dan bikin muka ku lembut ke kontrol juga oil nya tp kenapa di aku ga cocok hikss:(

0
3.6(69 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

10 Jul 2019

wanginyaa seger banget bener2 bikin fresh setelah mandi, dan lumayan tahan lama wanginya. harganya juga trjangkau bisa d temuin d mini market. buat efek bikin kenyal dan cerahnya d kulit blm terlalu keliatan sih soalnya baru sebulanan pake gatau nnti kalo rutin pake ini ... Read more

0
3.6(317 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

10 Jul 2019

masker rambut ter enakeunnn menurutku disisi lain harga nya sangat terjangkau apalagi yg sachet trs gampang bgt di temuin d mana2. awalnya rambut aku bercabang dan kasar trs d saranin sm salah satu member fd pke hair mask ini dan ternyata lumayan bikin rambut aku sediki ... Read more

0
3.6(101 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

10 Jul 2019

sesuai ekspetasi banget warna nyaaa huhuu sukakkkk sekali sama ini. sebelumnya rambut aku blm pernah samsek d warnain, trs liat ini ada d supermarket jd pngen nyoba warnain rambut dan hasilnya warna coklatnya nyata banget meskipun ga d bleach dulu. dan yg trpenting ga b ... Read more

0
3.6(105 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

08 Jul 2019

dengan harga yang terbilang cukup murah menurutku lumayan hasilnya bagus dan tahan lama buat ngelurusin rambut tp kalo buat curly d aku ga begitu tahan lama. meskipun banyak yang bilang catokan ini bikin rambut kering dan rusak ya memang benar kalo ga dibarengi perawata ... Read more

0
3.6(771 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

18 Jun 2019

telat banget akuu baru nyobain shade ini. warna nya bagusssss bisa bikin muka keliatan lebih cerah kalo pake ini, warna nya pigmented tapi sayang buat ketahanan cepet banget ilangnya kalo abis minum juga. teksturnya lembut tp saking lembutnya harus pake pelan2 cz takut ... Read more

0
3.6(315 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

18 Jun 2019

setelah maju mundur mau beli cream blush ini sekian lama akhirnya kemarin2 beli juga lngsng di counternya. dan ku kaget ternyata sebagus itu warna nyaa natural banget bisa dipake buat daily. buat teksturnya lembut gampang d blend juga. packaging nya lucu ga ringkih jd m ... Read more

0
3.6(179 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

17 Jun 2019

penolong banget buat tangan dan kaki ku yang suka belang kalo aktivitas d luar ruangan setelah sebulan lebih pake body serum ini cukup membantu meratakan warna kulit aku dan menurut aku kulitku berasa lebih cerah pake ini. meskipun kurang melembabkan d kulit aku tp buat ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Nude

21 May 2019

Sebelumnya big thanks buat FD udh d kasih ksempatan untuk nyobain lip balm ini. Jujur emng lagi ngincer banget lip balm ini. Buat teksturnya super duper lembut enak banget pas aplikasiin di bibir. Kelembapan nyaa lumayan tahan lamaa klo d aku trs mskipun dia ini lip bal ... Read more

0