ega (@Ega1603) | Female Daily
image-user-female-daily

Ega1603 · ega

Beauty Newbie | 279 Beauty Points
4.1(37)

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

30 Jan 2021

recommends this product!

Walaupun alkohol nya strong banget but di kulitku cocok aja gak ada masalah, kebetulan muka ku lagi banyak bruntusan dan beberapa jerawat di dagu, sebulan pemakaian mukaku sudah membaik, bruntus udah ilang, jerawat cuma tinggal beberapa aja, repurches maybe yes kalo muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(115)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Awal nya aku pake SKII teksturnya cair di bandingkan La mer dengan tekstur yg lebih kental, di pake sedikit pun sudah cukup untuk cover seluruh wajah dan hasil nya mukaku terasa lebih lembut, mulus, suka banget deh pokoknya, menurutku SKII pun bagus but La Mer lebih bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.7(591)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

17 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama lipmask ini, di pake malam besok pagi nya di bibir lembab bgt, pake lipstick mate biasanya bibir ku jadi kering ini tuh jadi enak banget, must try apa lagi yg bibir nya suka kering, harus banget coba, love deh pokoknya sama llipmask laneige

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0