Erina (@Efahrizal) | Female Daily
image-user-female-daily

Efahrizal · Erina

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
4.2(4498)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

22 Jul 2020

recommends this product!

aku rutin pake ini seminggu dua kali daaan abis dipake tuh kulit langsung kerasa lembut banget parah dan sel sel kulit mati terhempas semua. satu satunya scrub buat wajah yang aku rekomendasiin ya ini. aku cinta banget sama st ives ini dan gamau pindah ke lain hati.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(928)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

09 Oct 2019

iseng beli ini di indomar*t karna mau pergi mendadak tapi gak bawa make up macem macem cuma bedak sama liptint doang. Pas dipake ternyata bagus, bikin muka seger dan emang bikin muka aku instantly cerah menawan. Iseng iseng puas deh ceritanya.

0
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Oct 2019

Sunscreen ini favorit aku since long time ago. Dulu sebelum kenal biore UV aqua rich ini aku kalo ke pantai pasti pulang-pulang muka iteman. Eh kemaren pas ke Bali seminggu dan tiap hari main di pantai tuh pulang-pulang muka tetep cerah. Cinta banget sama sunscreen ini. ... Read more

0
3.9(19919)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Oct 2019

Aku udah beli jar ke-5 dan ini bener-bener Holy grail aku untuk ngatasin segala permasalahan kulit wajah aku. sempet bruntusan parah garagara obat totol jerawat aku oles satu muka dan si natrep inilah yang balikin kulit aku lagi ke semula cuma dalam waktu 3-4 hari. gabi ... Read more

0
4.5(121)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

09 Oct 2019

Pake ini dalam beberapa minggu terakhir dan wanginya enak banget parah manis banget. body mist terfavorit si Pink Chiffon Fine ini . Ukurannya besar jadi memang agak makan tempat dan gabisa dibawa kemana-mana dan wanginya gak bertahan lama banget juga tapi karna aku suk ... Read more

0
4.4(1382)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

09 Oct 2019

Semua Lipstik Powder Mattes Color Sensationalnya Maybelline terutama yang warna-warna nude itu dewa banget deh asli. Enak banget pas diaplikasiin ke bibir. Ringan gitu di bibir. Selalu bawa ini kemana mana untuk touch up.

0
3.1(46)

NYX

Stay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

09 Oct 2019

Aku pake beberapa jenis foundation tapi yang ini yang paling enak dibawa bepergian karna kemasannya simple, ringan, dan gak makan tempat. Hasilnya oke juga di muka aku tapi emang lama lama bikin berminyak gitu ke muka. makin siang makin ilang efek matte-nya.

0
4(3571)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

09 Oct 2019

Produk skincare yang murah banget tapi hasilnya bukan kaleng-kaleng. Bagus banget ini buat ngangkat kotoran di muka baik itu make up ataupun debu-debu nakal. Viva milk cleanser bengkuang ini juga bikin muka lebih cerah apalagi kalo dipaduin sama face toniknya juga. poko ... Read more

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Oct 2019

Dari dulu banget pake ini dan emang sebagus itu di muka aku. Meskipun gaada busa tapi kerasa bersih banget kalo abis cuci muka. sebagian besar yang nyobain pake ini sih emang cocok bahkan bisa untuk mandiin bayi juga. udah repurchase berkali-kali. The best cleanser eman ... Read more

0
4.2(1561)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

09 Oct 2019

recommends this product!

Kondisi muka yang breakout parah membuat aku mencoba produk yang satu ini dan proses serta hasilnya sesuai ekspektasi. Bruntusan aku mengering dan lama lama ilang. Kalo untuk jerawatnya belum terlalu keliatan hasilnya. suka banget muka berasa dipijetin pas make masker i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next