Edwina (@Edwina_Hidayah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Edwina_Hidayah · Edwina

Beauty Advisor | 6838 Beauty Points
4.7(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan untuk meratakan liquid foundie di area yang susah dijangkau, kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan bagian bawahnya untuk meratakan liquid foundie. Lekukan yang lain untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan bagian bawahnya untuk meratakan liquid foundie. Lekukan lain ngga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(46 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih untuk FD Try & Review! I’m not a fan of lip crayon but this Ink Crayon is such a game changer! Formulanya melembapkan, teksturnya mirip dengan classic bullet lipstick, warnanya pigmented. Ujung yang presisi bikin memulas lipstick lebih rapi, melebihi pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(113 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Edwina_Hidayah recommends this product!

28 Mar 2020

Terima kasih untuk FD Try & Review! I’m not a fan of lip crayon but this Ink Crayon is such a game changer! Formulanya melembapkan, teksturnya mirip dengan classic bullet lipstick, warnanya pigmented. Ujung yang presisi bikin memulas lipstick lebih rapi, melebihi pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(15 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Whitney

Edwina_Hidayah recommends this product!

02 Feb 2020

Kemasannya mungil sehingga cocok banget disimpan di makeup pouch. Shade Whitney ini cenderung agak kecoklatan pada skintone saya. Teksturnya lembut seperti mousse (hence the name), ringan, mudah diratakan, ngga bikin bibir kering. Kalau touch up, better hapus dulu the r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(65 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Suka sekali dengan packaging-nya yang millennials: clean, neat, but functional. Looks similar with the ointment but this is way prettier. Tekstur lip balm-nya creamy, mudah dibaurkan ke permukaan bibir, wanginya honey yang menenangkan, bibir beneran terasa lembap dan cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(83 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Gara-gara banjir tahun baru lalu, saya mengandalkan face wipes ini buat membersihkan wajah. Saat itu, lagi kesulitan mengakses air bersih. Face wipes-nya cukup mampu mengangkat sisa makeup di wajah, nggak bikin perih saat membersihkan area di sekitar mata. Bersihin matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(87 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Roseate Glow

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Wow, ini produk RR terfavorit! Packaging yang sangat mungil tetapi performanya luar biasa! Shade ROSEATE GLOW ini terbilang unik: bisa agak pinkish tetapi bisa juga peachy. Tergantung tebal-tipis aplikasi dan finishing dengan face powder. Tekstur balm-nya lembut, mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(676 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Beli shade ini gara-gara Puchh yang bilang ini semacam dupe-nya Glossier Cloud Paint shade Dusk. Dasar isi dompet mampunya beli ini, jadilah kepincut beli. Pertama kalinya nih pakai liquid blush, agak repot sih karena mesti pakai jari dan di-blend dengan beauty blender. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next