Edwina (@Edwina_Hidayah) | Female Daily
image-user-female-daily

Edwina_Hidayah · Edwina

Beauty Advisor | 7090 Beauty Points
4.7(178)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Kebetulan cleanser lagi habis dan Somethinc rilis gel cleanser dengan ingredients yang menarik. Teksturnya gel yang thick sehingga bikin hemat pemakaian. Pakai sedikit sebesar kacang tanah saja, busanya udah banyak dan cukup sewajah. Ada aroma tea tree yang menyengat te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(550)

Skin Game

Acne Warrior

19 Apr 2021

recommends this product!

Acne spot ini ditujukan hanya untuk orang-orang yang sabar. Proses mengempeskan/menghilangkan jerawat butuh waktu berhari-hari, nggak akan hilang dalam semalam. Tertarik beli Skin Game Acne Warrior karena viral, banyak yang review produknya really works well. Well, untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(929)

Whitelab

Acne Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit acne prone, acne spots itu must have bahkan punya lebih dari satu. Ketika Whitelab rilis acne cream, jadi penasaran pengen coba. Ternyata, ini cukup sesuai dengan klaimnya: meredakan kemerahan dan mengempeskan jerawat dalam tiga hari. Kalau jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(132)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

06 Sep 2020

recommends this product!

Rambut saya tebal dan ngembang tetapi punya masalah rontok dan kulit kepala kering. Shampoo ini mampu mengurangi rontoknya rambut setelah beberapa kali pemakaian. Tetapi, saya ngerasa shampoo ini kurang memberi efek melembutkan sehingga rambut saya yang tebal ini agak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(36)

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

19 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain masker yang bertekstur gel, kesannya rich banget. Essence-nya sangat melimpah, belum lagi ada ampoule yang bisa dipakai sampai satu pekan (saya pakai hanya untuk malam hari). Efeknya wajah terhidrasi, lebih cerah, kulitnya kenyal, dan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(82)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

19 Aug 2020

recommends this product!

Baru kali ini cobain liquid foundie yang teksturnya ringan, mudah dibaurkan (bukan yang liquid tetapi cenderung "berat" dan cepat kering), dan mampu menyamarkan pori-pori. Namun, shade beige ini belum sepenuhnya menyamarkan noda bekas jerawat yang kecoklatan. Cukup mena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(12)

Shu Uemura

Shu uemura laque supreme

CR 02

29 Jul 2020

recommends this product!

Gosh, this is the first Shu Uemura's product that I've ever had! Love its sleek packaging and the unique wand. The applicator is something that I never experience before. It smells so sweet, like sugar candy. The texture is not too thick but not too airy, in between, ea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(435)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

20 Jul 2020

recommends this product!

Lip stain super gemas dari Emina karena packaging-nya yang segede jempol orang dewasa. Kecil-kecil cabe rawit karena performanya cukup OK untuk tampilan bibir ala cewek Korea. Aromanya manis bahkan terasa manis kalau nggak sengaja tercecap di lidah. Pigmentasinya OK nam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

20 Jul 2020

recommends this product!

Okay, tergiur dengan iklan dan review yang sepertinya dibutuhkan oleh bibir yang tertutup masker dan berada di ruangan ber-AC. Kemasannya transparan, ciamik banget lah buat difoto. Shade Nude Boost ini cenderung peachy orange. Teksturnya creamy yang moisturizing sesuai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(47)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

28 Mar 2020

recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan untuk meratakan liquid foundie di area yang susah dijangkau, kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next