Edwina (@Edwina_Hidayah) | Female Daily
image-user-female-daily

Edwina_Hidayah · Edwina

Beauty Advisor | 7010 Beauty Points
4.6(113)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

06 Sep 2020

recommends this product!

Rambut saya tebal dan ngembang tetapi punya masalah rontok dan kulit kepala kering. Shampoo ini mampu mengurangi rontoknya rambut setelah beberapa kali pemakaian. Tetapi, saya ngerasa shampoo ini kurang memberi efek melembutkan sehingga rambut saya yang tebal ini agak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(35)

Mediheal

Capsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

19 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain masker yang bertekstur gel, kesannya rich banget. Essence-nya sangat melimpah, belum lagi ada ampoule yang bisa dipakai sampai satu pekan (saya pakai hanya untuk malam hari). Efeknya wajah terhidrasi, lebih cerah, kulitnya kenyal, dan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(67)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

19 Aug 2020

recommends this product!

Baru kali ini cobain liquid foundie yang teksturnya ringan, mudah dibaurkan (bukan yang liquid tetapi cenderung "berat" dan cepat kering), dan mampu menyamarkan pori-pori. Namun, shade beige ini belum sepenuhnya menyamarkan noda bekas jerawat yang kecoklatan. Cukup mena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(12)

Shu Uemura

Shu uemura laque supreme

CR 02

29 Jul 2020

recommends this product!

Gosh, this is the first Shu Uemura's product that I've ever had! Love its sleek packaging and the unique wand. The applicator is something that I never experience before. It smells so sweet, like sugar candy. The texture is not too thick but not too airy, in between, ea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(356)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

20 Jul 2020

recommends this product!

Lip stain super gemas dari Emina karena packaging-nya yang segede jempol orang dewasa. Kecil-kecil cabe rawit karena performanya cukup OK untuk tampilan bibir ala cewek Korea. Aromanya manis bahkan terasa manis kalau nggak sengaja tercecap di lidah. Pigmentasinya OK nam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

20 Jul 2020

recommends this product!

Okay, tergiur dengan iklan dan review yang sepertinya dibutuhkan oleh bibir yang tertutup masker dan berada di ruangan ber-AC. Kemasannya transparan, ciamik banget lah buat difoto. Shade Nude Boost ini cenderung peachy orange. Teksturnya creamy yang moisturizing sesuai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(47)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

28 Mar 2020

recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan untuk meratakan liquid foundie di area yang susah dijangkau, kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(120)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

28 Mar 2020

recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan bagian bawahnya untuk meratakan liquid foundie. Lekukan yang lain untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(44)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

28 Mar 2020

recommends this product!

Terima kasih FD Try & Review! Makin senang banyak brand lokal yang meluncurkan beauty blender, terutama Fanbo yang punya empat varian beauty blender. Kalau varian yang ini, saya seringnya menggunakan bagian bawahnya untuk meratakan liquid foundie. Lekukan lain ngga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(58)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

28 Mar 2020

recommends this product!

Terima kasih untuk FD Try & Review! I’m not a fan of lip crayon but this Ink Crayon is such a game changer! Formulanya melembapkan, teksturnya mirip dengan classic bullet lipstick, warnanya pigmented. Ujung yang presisi bikin memulas lipstick lebih rapi, melebihi pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next