Edtin Siti Ramasari (@Edtin07) | Female Daily
image-user-female-daily

Edtin07 · Edtin Siti Ramasari

Beauty Advisor | 3090 Beauty Points
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

28 Jan 2021

recommends this product!

Cukup membersihkan dan melembabkan untuk kulit normal-oily. Untuk kulit kering disarankan diikuti dengan pemakaian hydrating toner karena rose water saja masih kurang untuk melembabkan. Efek utamanya lebih ke menyegarkan kulit sebelum step selanjutnya, selain itu karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

28 Jan 2021

recommends this product!

Agak kaget waktu lihat harganya yang sangat terjangkau untuk standard brand internasional, natural product pula. Pelembab ini simpel banget ingredientsnya, tanpa paraben, EDTA, dan bahan berbahaya lainnya, sangat aman seperti produk-produk sukin lainnya. Wanginya sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(499)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

25 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu brand lokal yang bisa diandalkan kalau lagi cari produk natural, no harmful chemicals, yang udah terbukti bagus dan harganya terjangkau. Facial cleanser ini mild, cocok dipake di pagi hari, buat malam hari kurang oke sih karena nggak berbusa dan buat bersihin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(91)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenarnya dari tekstur, aroma, busa, sampe kemasan semuanya oke. Habis dibilas pun nggak bikin kulit ketarik karena teksturnya yang gel dan ringan. Tapi sayangnya ini nggak cocok di kulit aku. Menjelang siang kulit terasa berminyak parah (padahal sebelumnya tidak) dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(82)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

02 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini dari pemakaian, hampir mirip dengan Cosrx AHA BHA Clarifying Toner, bedanya ini ditambah dengan Vit C sebagai active ingredients. Teksturnya watery, tidak berbau dan nyaman dipakai siang dan malam. Kemasannya beda dengan AHA BHA yang ungu, karena Daily Toner i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3736)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Dec 2020

recommends this product!

Banyak banget exfoliating toner di luar sana dan Cosrx ini patut dicoba karena nyaman dipakai setiap hari, formulanya mild, dan harganya pun lumayan terjangkau. Untuk efeknya nggak terlalu wow, tapi cukup terlihat bagus, kulit jadi lebih bersih nggak gampang berminyak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(10)

Cosrx

Propolis Light Cream

02 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer ini occlusive banget tapi masih cocok buat kulit kombinasi. Teksturnya semacam puding yang lembab tapi nggak berat di kulit dan cepet meresap. Ingredients-nya pun bagus karena mengandung 65% propolis. Nyaman banget dipakai sebagai face mask di malam hari, ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(6)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Foam Cleanser

150ml

17 Oct 2020

recommends this product!

This gives the same performance as Cosrx's Good Morning Low pH Cleanser, a perfect subtitute. It doesn't make your skin dry, it has a lot of bubbles and easy to dissolve. It is like a safe every day cleanser that anyone even sensitive skin can try. As for other benefits ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

06 Oct 2020

recommends this product!

Dengan harga yang terjangkau, isi yang lumayan banyak, dan multifungsi, produk ini layak untuk dicoba. Apalagi dia tidak mengandung alkohol seperti kebanyakan produk aloe vera gel yang justru membuat kulit kering. Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai hand bod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Sukin

Natural Deodorant

02 Sep 2020

recommends this product!

I gave this product a shot after countless tries on over-the-counter deodorants all ended up with breakouts and itchy skin. I don't get breakouts easily on the face, but my body tends to be quite sensitive with harsh chemicals like alcohol and paraben. Sukin has a soft ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next