IDHAM ROUSLY (@Editor_in_CHIC) | Female Daily
image-user-female-daily

Editor_in_CHIC · IDHAM ROUSLY

Beauty Idol | 18447 Beauty Points
4.7(3)

Cow Style

Milky Body Soap

13 Feb 2021

recommends this product!

First Impression: Waktu aku tuang isinya pouch refill Cow Style Milky Body Soap ini sempat shock gitu karna cream tapi encer cair texture nya. Tapi ini sedikit aja dari sisa2 yang tertinggal dari pouch refill sudah berbusa banget. Busa yang whip creamy yang thick gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(176)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

09 Feb 2021

recommends this product!

Memang harga bukan jaminan yang untuk menentukan kualitas suatu product. Tapi statement ada harga ada kualitas memang pantas disematkan pada product ini. Kenapa? Karna product ini memang untuk segmentasi pemula dan atau remaja gitu yang mau coba peeling exfoliate gitu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

04 Feb 2021

recommends this product!

Another review buat Shampoo yang sempat dan pernah hype berapa bulan lalu. Untuk ukuran Shampoo, ini cukup buat bingung karna entah apa ingredients andalannya yang menjadikannya shampoo dengan serum yang bisa mengatasi 3 masalah rambut. Untuk rambut rontok, ya karna aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(22)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

02 Feb 2021

recommends this product!

dari Mid December 2019 pakai Azarine Easy White Light Moist Day Cream dengan SPF 25++. Sesuai dengan namanya yang light moist, moisturizer ini bener2 lightweight formula, cepat meresap dan cukup ok untuk memberikan hidrasi pada kulit wajah. Sempat khawatir karna pas lia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(137)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

11 Jan 2021

recommends this product!

Dari awal Oktober 2020 mengalami Maskne, yang buat aku geregetan buat menemukan Acne Gel Treatment yang ampuh. Sampai akhirnya bereksperimen menggunakan Ampoule Centella Asiatica sebagai obat totol jerawat. Dan it's work well, tetap butuh 3-5 hari sampai peradangan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(71)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

13 Dec 2020

recommends this product!

Bravo buat Vaseline, ini adalah product yang good enough menyampaikan kalau hand creamnya tidak cepat meresap, karena dibagian belakang kemasan ada tulisan cepat meresap lalu setelahnya ada logo lingkaran yang di coret gitu, seperti tanda dilarang merokok 🚫🚭 jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(37)

Dove

Aqua Moisture Nourishing Body Wash

07 Dec 2020

recommends this product!

Well, at least pakai Dove Body Wash ini tidak buat kulit di area kaki aku yang memang bagian dari tubuh aku yang paling kering kerontang tidak tambah kering. Efek melembabkannya ya cuma berasa setelah selesai mandi aja bukan yang long lasting dan bukan lembab yang berke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Viva Cosmetics

Body Butter

Mulberry

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Yah, mau gimana lagi ya. Satu lagi pembuktian kalau ada harga ada kualitas ya. Memang tidak semua product skin care atau body care itu kalau harganya mahal atau murah akan jadi jaminan product nya akan bagus secara kualitas dan juga manfaatnya. Aku beli karna liat revie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(180)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

04 Dec 2020

recommends this product!

Sudah 1 bulan pakai Ariul Cleansing Foam ini. Jujur aku suka sih. Buat yang kulitnya normal, combination bahkan kering will love this cleansing foam. Kalau yang kulitnya sensitive and no issue with alcohol and fragrance is juga ok. Wangi nya soft refreshing gitu. Tapi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
3.6(784)

Wardah

Lightening Face Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

This is good toner ya, works as hydrating toner and also as exfoliate toner. Kandungan Gycerin dan Niacinamide nya yang melembabkan dan Gycolic acid as exfoliate ingredients yang bantu menghempaskan sel2 kulit mati yang masih ada sisanya nempel dipori2 setelah dicuci pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next