IDHAM ROUSLY (@Editor_in_CHIC) | Female Daily
image-user-female-daily

Editor_in_CHIC · IDHAM ROUSLY

Beauty Idol | 19321 Beauty Points
4.5(62)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real strawberry bukan artifisial gitu. Serta aku suka sama texture gel lotionnya. Jadi tidak terlalu thick seperti lotion gitu. Biasanya Vaseline Jelly atau Petrolatum gitu pada Vasel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini product facial foam yang dilaunching sama Fair n Lovely dalam waktu yang bersamaan dengan rebranding nama Brand dari Fair & Lovely jadi Glow & Lovely. Jadi aku kena jebakan betmen kirain udah pakai nama brand baru ternyata masih nama yang lama. Ini sebenarnya salah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L'Oreal Professionnel

Serie Expert Inforcer Shampoo

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku rekomendasikan Shampoo L'Oreal Serie Expert buat yang punya masalah dengan rambut rontok, rambut tipis, rambut bercabang dan buat rambut yang rusak serta rambut yang mengalami aging atau penuaan karna sinar matahari dan atau pemakaian hair tools macam catokan atau h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Cow Style

Milky Body Soap

13 Feb 2021

recommends this product!

First Impression: Waktu aku tuang isinya pouch refill Cow Style Milky Body Soap ini sempat shock gitu karna cream tapi encer cair texture nya. Tapi ini sedikit aja dari sisa2 yang tertinggal dari pouch refill sudah berbusa banget. Busa yang whip creamy yang thick gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(370)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Memang harga bukan jaminan yang untuk menentukan kualitas suatu product. Tapi statement ada harga ada kualitas memang pantas disematkan pada product ini. Kenapa? Karna product ini memang untuk segmentasi pemula dan atau remaja gitu yang mau coba peeling exfoliate gitu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(79)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

04 Feb 2021

recommends this product!

Another review buat Shampoo yang sempat dan pernah hype berapa bulan lalu. Untuk ukuran Shampoo, ini cukup buat bingung karna entah apa ingredients andalannya yang menjadikannya shampoo dengan serum yang bisa mengatasi 3 masalah rambut. Untuk rambut rontok, ya karna aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(36)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

02 Feb 2021

recommends this product!

dari Mid December 2019 pakai Azarine Easy White Light Moist Day Cream dengan SPF 25++. Sesuai dengan namanya yang light moist, moisturizer ini bener2 lightweight formula, cepat meresap dan cukup ok untuk memberikan hidrasi pada kulit wajah. Sempat khawatir karna pas lia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(153)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

11 Jan 2021

recommends this product!

Dari awal Oktober 2020 mengalami Maskne, yang buat aku geregetan buat menemukan Acne Gel Treatment yang ampuh. Sampai akhirnya bereksperimen menggunakan Ampoule Centella Asiatica sebagai obat totol jerawat. Dan it's work well, tetap butuh 3-5 hari sampai peradangan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

13 Dec 2020

recommends this product!

Bravo buat Vaseline, ini adalah product yang good enough menyampaikan kalau hand creamnya tidak cepat meresap, karena dibagian belakang kemasan ada tulisan cepat meresap lalu setelahnya ada logo lingkaran yang di coret gitu, seperti tanda dilarang merokok 🚫🚭 jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(40)

Dove

Aqua Moisture Nourishing Body Wash

07 Dec 2020

recommends this product!

Well, at least pakai Dove Body Wash ini tidak buat kulit di area kaki aku yang memang bagian dari tubuh aku yang paling kering kerontang tidak tambah kering. Efek melembabkannya ya cuma berasa setelah selesai mandi aja bukan yang long lasting dan bukan lembab yang berke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next