IDHAM ROUSLY (@Editor_in_CHIC) | Female Daily
image-user-female-daily

Editor_in_CHIC · IDHAM ROUSLY

Beauty Idol | 19884 Beauty Points
4.6(66)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Peach

20 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Karena aku sudah pakai yang variant Strawberry dan sudah aku review juga jadi copas aja deh wkwkwkw. Karena sama aja cuma beda di variant. Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real Peach fruit bukan artifisial gitu. Sert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

15 Jun 2021

recommends this product!

save the best for last. Suka banget sama Pond's Skin Protect, Protecting Day Cream ini. Warna creamnya putih with sheer pink gitu. Its good to not make white cast. Wangi rose segar gitu. Kandungan SPF nya 30 PA+++ hasil matte cocok banget buat si oily skin tapi aku karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Well, sesuai namanya Pond's Anti Bacterial Refreshing Face Wipes. Dia aku beneran hanya untuk menyegarkan wajah aja dari rasa gerah karna matahari buat keringatan serta berasa lengket dan aroma mawar menenangkan. Tapi untuk membersihkan wajah tidak banget ya. Masih bett ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

06 Jun 2021

recommends this product!

1st of all kalau aku buat review suka bahas ingredients nya tapi untuk product ini karna kecil banget tulisan ingredient jadi tidak ke baca dan tidak punya kaca pembesar, jadi skip ya! Sesuai namanya ini just Anti Bacterial refreshing mist. Lumayan kasih kesegaran denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

27 May 2021

recommends this product!

Setelah 1,5 bulan pakai ini akhir aku yakin untuk menulis review nya. Kenapa its takes time karna butuh keyakinan kalau ini beneran cocok dan bagus di aku. Apalagi product2 Pond's di aku di awal bagus nanti setelah B aja gitu, most of Pond's products di aku biasa gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(127)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real strawberry bukan artifisial gitu. Serta aku suka sama texture gel lotionnya. Jadi tidak terlalu thick seperti lotion gitu. Biasanya Vaseline Jelly atau Petrolatum gitu pada Vasel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini product facial foam yang dilaunching sama Fair n Lovely dalam waktu yang bersamaan dengan rebranding nama Brand dari Fair & Lovely jadi Glow & Lovely. Jadi aku kena jebakan betmen kirain udah pakai nama brand baru ternyata masih nama yang lama. Ini sebenarnya salah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

L'Oreal Professionnel

Serie Expert Inforcer Shampoo

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku rekomendasikan Shampoo L'Oreal Serie Expert buat yang punya masalah dengan rambut rontok, rambut tipis, rambut bercabang dan buat rambut yang rusak serta rambut yang mengalami aging atau penuaan karna sinar matahari dan atau pemakaian hair tools macam catokan atau h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Cow Style

Milky Body Soap

13 Feb 2021

recommends this product!

First Impression: Waktu aku tuang isinya pouch refill Cow Style Milky Body Soap ini sempat shock gitu karna cream tapi encer cair texture nya. Tapi ini sedikit aja dari sisa2 yang tertinggal dari pouch refill sudah berbusa banget. Busa yang whip creamy yang thick gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(807)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Memang harga bukan jaminan yang untuk menentukan kualitas suatu product. Tapi statement ada harga ada kualitas memang pantas disematkan pada product ini. Kenapa? Karna product ini memang untuk segmentasi pemula dan atau remaja gitu yang mau coba peeling exfoliate gitu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next