IDHAM ROUSLY (@Editor_in_CHIC) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Editor_in_CHIC · IDHAM ROUSLY

Beauty Advisor | 3057 Beauty Points
4.6(3614 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Editor_in_CHIC recommends this product!

3 days ago

I love this product so much. Selama bulan Ramadan ini bibir aku sih kering tapi bukan kering yang sampai pecah2, berasa ketarik dan ada dry patches sel kulit mati dibibir yang menumpuk karena saking keringnya akibat berpuasa, panas dan juga terpaan AC yang buat bibir ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Laneige Store - Seoul

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Editor_in_CHIC recommends this product!

3 days ago

Well aku sudah hampir 1,5 tahun stop pakai The Ordinary Niacinamide ini. Bukan karena serum ini tidak bagus, ini serum bagus banget. This serum is calming your acne prones skin, healing the acnes, memudarkan noda2 bekas jerawat, mencerahkan dan meratakan skin tone kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(177 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

4 days ago

Untung dapat Nivea Lip Butter ini dari goodie bags event client aku. Aku ngerasa lip butter ini waxy banget ya, mungkin karena kandungan shea butter nya. Rada lengket di aku, terus flavour nya manis gitu and I don't like it karena jadi pengen jilat2 bibir gitu. Sebagai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Goodie Bags Gift

0
3.8(124 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

Editor_in_CHIC recommends this product!

4 days ago

This is my 1st cushion. Beli ini nitip sama teman waktu dia liburan ke South Korea dan waktu itu trend cushion lagi hype2nya karna baru muncul. Oil Control Water Cushion. Over all I love this product. This product is really help me to reduce the shinning oily grease fac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Face Shop, South Korea

0
4.4(54 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Editor_in_CHIC recommends this product!

4 days ago

Pixy Protection mist ini basically face mist yang bisa digunakan refreshing wajah. Tapi face mist juga bisa dijadikan setting spray untuk make up hari2 yang natural ya. Kalau untuk glam make up better pilih setting spray yang formulanya memang di formulasi untuk membuat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Booth Pixy

0
3.9(169 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Editor_in_CHIC recommends this product!

5 days ago

Aku coba pakai ini karena sudah cinta banget sama shower creamnya. The good things about this product adalah thick lotion tapi cepat meresap dan tidak greasy juga meninggalkan rasa lengket setelah dipakai. Terkena air atau keringat tidak jadi licin gitu. Wanginya strong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1242 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

Editor_in_CHIC recommends this product!

5 days ago

Aku dapat The Ordinary Alpha Arbutin ini dari teman. Dan kurang lebih 2 bulan pemakaian, aku tidak melihat ada perubahan signifikan ya di aku. Membantu menyamarkan dan atau memudarkan noda2 bekas jerawat, aku tidak terlalu notice karena sebelum pakai serum ini aku sudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift from friend

0
4(12 reviews)
OlayOlay Regenerist Whip Active Moisturizer

Anti Aging

Editor_in_CHIC recommends this product!

5 days ago

this is good to firming the skin. Sudah keliatan didaerah jidat setelah 4-5 hari pemakaian daerah jidat yang biasanya kelihatan texture 3 garis kerut dan makin jelas kelihatan kalau lagi ngomong, this cream come to rescue. Mengurangi kerutan dan mengencangkan. Whip crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(36 reviews)
IndoganicRosehip Oil

Editor_in_CHIC recommends this product!

7 days ago

Aku lagi rutin pakai rosehip oil dari Indoganic karena dulu2 takut nyoba oil2 gini karna muka aku tuh oily banget, udah kayak kilang minyak lepas pantai pertamina. Tapi hikmah dirumah saja aku jadi berani nyoba untuk pakai oil ini dan this is good for mature skin, acne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(45 reviews)
PURIVERA BOTANICALSJojoba Oil

Editor_in_CHIC recommends this product!

12 May 2020

Sudah 3 mingguan pakai Jojoba Oil ini. Seminggu sebelum Ramadan tahun 2020, entah kenapa wajah aku timbul dry patches yang kering dan makin menebal dan mulai tidak nyaman karena gatal gitu. Akhirnya aku research dan memilih Jojoba Oil karna bisa melembutkan sel2 kulit m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next