IDHAM ROUSLY (@Editor_in_CHIC) | Female Daily
image-user-female-daily

Editor_in_CHIC · IDHAM ROUSLY

Beauty Idol | 15665 Beauty Points
3.6(439 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

Editor_in_CHIC recommends this product!

10 Nov 2020

Sudah hampir 2 bulan pakai ini. Sedikit aja busanya banyak banget. Makanya awet dan hemat. Lebih dari 2 bulan malahan karna aku cuma pakai di PM routine aja. Definitely dari product2 Wardah yang pernah kucoba, ini yang terbaik. Whip Creamy foamy, gentle deep cleansing. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(15 reviews)
DoveIntensive Cream

Editor_in_CHIC recommends this product!

09 Nov 2020

Suka banget sama Dove Instensive Cream ini. Karna nourishing dengan active moisturizer yang melembabkan kulit dengan baik. Texture nya creamy tapi bukan thick cream gitu. Ini lebih lightweight, like lotion. Seperti cream lotion in between gitu deh ya mana this is good s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(262 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

Editor_in_CHIC recommends this product!

09 Nov 2020

This Shampoo not bad at all. Walaupun beli Shampoo ini seperti random buying aja, karna lagi diskon dan kebetulan Shampoo juga habis. Diskon sih iya tapi ragu2 banget mau beli ini. Karna no any special ingredients pada Shampoo ini. Beda sama merk2 Shampoo lain yang ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1571 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Editor_in_CHIC recommends this product!

08 Nov 2020

Well, this is good toner for exfoliate dead skin ya. Bukan untuk digunakan saat wajah lagi Breakouts atau Bruntusan atau Jerawat. Big No No. You will get burning sensation gitu. Jadi pakailah dengan bijak, saat dibutuhkan saja. Aku pakainya hanya sebagai toner PM Routin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.3(43 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

Editor_in_CHIC recommends this product!

07 Oct 2020

Well, sekarang nama Shampoo nya jadi Palmolive Naturals Ultra Smooth Shampoo & Conditioner. This is could be better ya karna di aku sama sekali manfaat ya aku rasakan hanya Shampoo yang membersihkan. Tidak terlalu berasa efek rambut yang jadi lembut dan mudah disisir de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0
3.2(692 reviews)
WardahLightening Day Cream

Editor_in_CHIC recommends this product!

06 Oct 2020

Sempat mengalami yang namanya white cast di 5 hari pertama pemakaian tapi setelah itu tidak ada white cast lagi, mungkin karna cream udah teroksidasi dengan udara atau creamnya sudah beradaptasi dengan kulit aku. Cream ini texture nya thick banget, agak lengket dan take ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.1(1263 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Definitely not work well on me. Padahal excited banget Micellar Water Technology yang biasanya berbentuk cair ini ada terobosan baru berupa face wash. I think this face wash, soap free formula yang busanya ada tapi dikit banget walaupun amount face wash sangat banyak ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(528 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Wardah Gentle Exfoliator ini sebenarnya physical peeling, dan dikemasannya tertulis untuk pemakaian 2-3 kali seminggu. Tapi sorry to say butiran scrub nya itu like next to nothing. Terlalu halus banget. Bahkan dia aku begitu di usapkan kewajah butiran scrub nya terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(863 reviews)
WardahLightening Night Cream

Editor_in_CHIC recommends this product!

17 Sep 2020

Ok, this is my honest brutal review for this product. Sama sekali jujur setelah sebulan lebih pakai product Wardah Lightening Advanced Niacinamide Night Cream ini. 1st of all yang aku suka itu texture nya, not cream and also not gel. The texture is in between, so I thin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(7 reviews)
JUARAJuara Velvet On The Go Case

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Thank you FDxJuara for the hamper. Tapi better kasih Juara Skincare product aja than dikasih Make Up Box yang bulking and not versatile like pouch. Dan yang paling buat kecewa, QC nya jelek banget. Pengerjaan dan finishing nya benar2 buruk sekali. Aku terima box yang en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

5
Prev
Next