de (@Ecyka) | Female Daily
image-user-female-daily

Ecyka · de

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.2(18)

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

17 Aug 2020

recommends this product!

bagus banget buat ngurangin kerontokan rambut.. tapi harus rajin pakenya 2x sehari biar akar rambutnya kuat.. kalo males pakenya ya balik lagi gampang rontok rambutnya.. aku kadang males pakenya soalnya bikin rambut kotor jadi keliatan lepek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(11)

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Denser Hair Serum

17 Aug 2020

recommends this product!

udah pake hampir 1tahun,entah brp botol. efek numbuhin rambut oke tapi harus rajin, aku ngerasa banyak rambut kecil kecil tumbuh.. ga terlalu keliatan lagi kulit kepalanya sekarang.. Tapi tetep ga bs ngilangin rontok.. karena ini serum penumbuh rambut.. jadi harus pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.7(126)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

17 Apr 2020

recommends this product!

Wangi banget, cepet meresap ke rambut dan ga lengket sama sekali ditangan... udah ada anti frizz nya jadi kalo pake ini catokanaman.. abis itu rambutnya super lembut dan tahan lama babget catokannya.. wort to try banget.. 1 botol bisa dipake 1thn, hampir tiap hari pake. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2821)

SK-II

Facial Treatment Essence

09 Nov 2019

recommends this product!

udah pakai FTE 5 tahun.. karena harganya yang mahal coba deh essense yang lain.. udah banyak banget essense yang aku coba mulai dari cosrx, blithe, fresh kombucha,estee lauder tp selalu balik dan wajib stock FTE.. Walau harganya yang bikin nangis tapi kualitas ga pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(47)

Miniso

Meeting You Perfume

09 Nov 2019

doesn't recommend this product!

wanginya : sweet soft (wanginya soft bgt aku semprot 5x ga berasa pake parfum kalo ga dicium langsung ke pergelangan tangan) ketahanan : kurang oke.. karena wnaginya soft bgt.. Packaging : simple and modern Price : cheap (49.9rb) Size : 10ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(205)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

09 Nov 2019

recommends this product!

wanginya : sweet fruit (walau terasa banget alcoholnya) ketahanan : cukup terasa wanginya sampai 2/3 jam.. Packaging : simple and modern Price : cheap (59.9rb) Size : 30ml worth it to try this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0