Echy (@Echy1982) | Female Daily
image-user-female-daily

Echy1982 · Echy

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.6(70)

Imperial Leather

London Adore Fine Fragrance Mist

20 Mar 2020

recommends this product!

Baru seminggu ini pake si london adore, dia wangi nya manis dan sedikit ada vanila nya, dari varian yg lain aku paling suka sama si london ini wangi nya gak ngebosenin, emang sih gak begitu awet😥 tapi kekurangannya bisa aku maafin😂 sama wangi nya yg enak bgt dan harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(9)

Morris

Morris Tropical Edition - Fruity

21 Feb 2020

recommends this product!

Parfum Morris pertama yg aku beli, dan varian yg Fruity ini jd favorit aku...😍 aku paling suka Top note nya krn berasa bgt wangi buah nya, tp wangi buah nya gak kayak parfum anak2 yaahhh...😂 varian fruity ini pertama semprot alcohol nya gak kuat kayak parfum kebanyakk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(13)

Yves Laroche

Yves Laroche La Belle Vie

Fruity Pear

21 Feb 2020

recommends this product!

Satu2 nya favorit aku dari semua variannya, wanginya manis, fresh dan yg pasti gak bikin pusing kalo semprot banyak2...😂 dan ini sering bgt promo di matahari, lumayan dpt harga murah...🤭 Repurchase : No...krn masih pengen nyoba merek lain dulu 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(11)

Marina

Peach Perfect Eau de Toilette

20 Feb 2020

recommends this product!

Varian peach perfect ini edt pertama yg aku beli, sebelumnya aku gak pernah beli body mist apapun dr Marina 🤭 wangi nya enak bgt floral vanilla gitu, dan yg bikin surprise dia wangi nya awet bgt, wanginya jg gak pasaran, pokoknya good job deh bt Marina udah punya edt s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1262)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

19 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karna lagi promo di alfamart☺️ lumayan bagus untuk bikin kulit lembab,kalo wangi nya sih diawal2 fresh tp lama2 kok jg gak enak bau nya...🤭 but over all worth it kok buat di coba, repurchase : No, mau coba yg laen dulu😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(129)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

19 Feb 2020

recommends this product!

Dari semua varian nya, yg Midnight secret ini yg menurut aku paling enak, wangi nya fresh n clean ☺️ tp jgn berharap long lasting yah...😂 secara kan harga murah bgt, jd kalo nyemprot banyak2 no felling gilty...😂 repurchase: I dont think so ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0