Desy Wulandari (@Echi30) | Female Daily
image-user-female-daily

Echi30 · Desy Wulandari

Beauty Advisor | 3725 Beauty Points
4.2(22 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

Echi30 recommends this product!

7 hours ago

toner yang hebat pas di pakai kapas masih meninggalkan noda coklat gitu Padahal kalau pakai toner merk lain perasan kapasnya biasa aja tuh, berarti dia mengangkat sel kulit mati aku dong Padahal aku pakainya kan habis cuci muka dan aku bukan tipe pengguna make up sehari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(155 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

Echi30 recommends this product!

a day ago

Aku suka aku suka aku suka hubungan cream blush nya colek dikit udah bisa buat dua pipi dan kadang aku usek usek di kelopak mata juga udah mengcover semuanya dong Kayaknya sudah repurchase keempat kali deh karena memang cinta itu dan setiap hari itu dipakai warnanya san ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(62 reviews)
JafraJafra cream blush

Cashmere peony

Echi30 recommends this product!

a day ago

Kayaknya udah repurchases 3 kali deh untuk yang peony. warnanya pink gemes gitu, di taruh di atas bedak sekalipun dia gampang di Blend pokoknya tidak mau berpaling dari produk satu ini deh secinta itu dong sama dia. Padang yang aku cuman bawa dia karena kemasannya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1925 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Echi30 recommends this product!

a day ago

katanya sini sabun bikin kulit jadi lebih putih gitu aku sih fokusnya buat daerah yang hitam aja pakainya nya nya bagian selangkangan gitu. tapi pas dipakai kulitku jadi kering banget malah gatel gitu karena terlalu kering alhasil aja aku campurin sama lulur scrub yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(457 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

Echi30 recommends this product!

a day ago

ceritanya sih ini parfum waktu dulu masih awal-awal kuliah ya Secara uang jajan terbatas karena jadi mahasiswa rantau tapi ini selalu menjadi Holy Grail aku waktu zaman kuliah sampai sekarang juga masih pakai tapi jarang kalau lagi mood aja. wanginya tuh khas banget pok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(69 reviews)
The Body ShopBath Lily

Echi30 recommends this product!

a day ago

aku udah pakai hampir 1 tahun masih awet aja nih produk padahal dipakai setiap hari. dia Mini dari produk serupa kebanyakan tapi jadi malah enak digenggam dan dipakai bahannya juga lembut banget jadi nggak terlalu sakit pas dipakai di badan Lumayanlah. suka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(646 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

Echi30 recommends this product!

2 days ago

aku beli di shopee pas banget ada official Store nya yang langsung dari Korea waktu itu aku aku beli serum tapi penasaran sama tonernya yang ada calendula nya. aku pakai Sudah hampir 1 tahun tapi satu botol pun belum habis karena jarang dipakai soalnya di wajahku efekny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(344 reviews)
NRHair Reactive Tonic

Echi30 recommends this product!

5 days ago

dirambutku hasil nya numbuhin rambut klo ngurangin rontok gak terlalu gimana gitu sih, mungkin krn baru 2 bulan pemakaian ya... rontok berkurang tp sedikit banget. tekstur nya cair dan cepet bgt nyerap di kulit kepala, rasanya dingin" gitu. jangan lupa di pijat saat apl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2017 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Echi30 recommends this product!

5 days ago

wajar sih menang beauty award sebagus itu dong dan nyesel g dr dulu pakai nih produk. sudah habis hampir setengah dan berasa bgt rambut jd terlihat lebih terawat, apa lagi rambut sering bgt kenw hairdayer dan catokan wajib banget pake nih produk. teksturnya kental ya ky ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1484 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

Echi30 recommends this product!

7 days ago

bertahun tahun pake aztec dicampur dengan pure aple vinegar buat jerawat , komedo dan pori pori hempas. cukup 10-15 menit pakai lalu komedo gampang bgt dikeluarin, setelah pakai dianjurkan pakai moisturizer yg super menghidrasi kulit, kalo aku pakai aloevera ya... trs b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next