Desy Wulandari (@Echi30) | Female Daily
image-user-female-daily

Echi30 · Desy Wulandari

Beauty Advisor | 6105 Beauty Points
3.8(1253)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

10 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya mau beli yg putih strip ijo apalah itu lupa, eh digoda ama mbak" nya untuk permasalahan kulitku disaranin yg ini, akhirnya beli. entah gimana urutan cara pakainya krn ada yg bilang dia sbg toner ada juga yg bilang sebagai moisturizer. alhasil aku coba 2" cara pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

24 May 2021

recommends this product!

thanks fd x ponds ❤ baru pertama kali nyobain eyepads langsung suka dong, ternyata seenak itu pakai eye mask kirain bkl sama aja kya pake seed mask ternyata feel nya beda krn dia gel jd pas dipakai adem bgt maya jauh lebih segar setelah pakai. dia dak ada alkohol nya jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

24 May 2021

recommends this product!

ukuran masker nya pas di wajah jd gak banyak koreksi agar gak kerut sana sini, dimasukin ke kulkas dlu sebelum pake bikin seger dan jauh lebih fresh. pas bagun tidur kulit jauh lebih lembab dan kenyal, mungkin akan repurchase buat ngeliat hasil sesuai klaim kandungan ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

24 May 2021

recommends this product!

dapet surprise dr fd pas mendekati lebaran dong, karna kemaren masih nyobain produk buat ngiangin jerawat pms jd baru sempat buat nyobain produk nya. awalnya gak berekspektasi tinggi sm produknya tp setelah hampir 2mggu pemakaian cukup mengesankan ya bun. ternyata kandu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(30)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

21 May 2021

recommends this product!

Berbeda dari yg lama katanya ini lebih powerfull hasil nya. aku pakai sejak kemunculan laneige pertama kali sampai sekarang selalu repurchase karn memang sebagus itu walau harganya agak menguras kantong bagiku ya tp habisnya lama bgt euy krn dipakai juga gak tiap hari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(25)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

17 May 2021

recommends this product!

sudah habis 1 botol sekarang otw botol ke 2, awal nya coba yg 30ml eh kok enakan ya diwajahku. claim nya buat antiaging dan pencerah menurutku iya banget di kulitku yg termasuk agak susah cari skincare biasanya klo ada skincare baru dan gak cocok udah aja bruntusan diar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(215)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

08 May 2021

recommends this product!

bagi yang lagi nyari eye cream buat nyamarin garis halus ini oke sih gak kalah bagus sama brand" luar ya, pemakian sudah hampir 3bulan garis halus sudah agak memudar, pas banget buat ngejaga supaya gak cepat datang garis halus area mata nih. td nya gak ekspek banyak tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(151)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

08 May 2021

recommends this product!

merek serum bulmat ke 3 aku karena dapet harga flash sale setengah harga jd langsung co aja, setelah sebulan pemakaian hasil nya wow sih, pertumbuhan rambut alis dan bulmat lumayan cepat. teksturnya oil bgt jd pas dipake beleber kemana" dan gak suka nya aplikator nya ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(40)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

01 Apr 2021

recommends this product!

awalnya ragu buat beli setelah baca beberapa riview di fd dan youtube ya akhirnya beli, toh brand lokal juga. dan ternyata dikulitku pas banget untuk yellow undertone, finish nya medium to full ya jd bener nutupin bekas jerawat banget, teksturnya halus banget krn aku ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(933)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

20 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya dah dari awal muncul safi yang di gadang" waktu itu halal, ya memang halal sih tulisan nya. emang bener" ngangkat sisa kotoran makeup dan kotoran setelah seharian beraktifitas, tertarik dulu karena ada kandungan habbatusauda nya dong yg konon bisa mengatasi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next