Desy Wulandari (@Echi30) | Female Daily
image-user-female-daily

Echi30 · Desy Wulandari

Beauty Advisor | 5311 Beauty Points
4.3(102)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sm wangi nya bikin relax pas dipake malem hari, tapi ternyata agak kurang suka karena bikin minyakan banget, padahal serum sama day cream nya aku suka karena bikin kulitku cerah dan warna kulit jd merata. padahal aku pakenya dikit, next aku akan pakai lagi d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(105)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

22 Feb 2021

recommends this product!

aku suka aku suka krn gak bikin efek negatif dikilitku, bentuk nya gel jd cepat meresap dan gak lengket cuma agak sedikit lebih berat dikit banget dr pd moisturizer yg biasa aku pakai, 3jam pemakaian agak berminyak diarea Tzone tp masih oke, ditimpa makeuppun masih oke, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(70)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Ya begitulah katanya menghidrasi tapi hak bikin kilang minyak, aku layer dengan niacinamide oke banget, pas di layer sm vit C dan ditimpa moizturizer yg biasa aku pake ektra lembab tp 3jam pemakaian berminyak area T zone. gak ada bikin gimana", tp untuk repurchase, nope ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(98)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

pas baru launching langsung auto cekout krn memang lg kehabisan serum niacinamide, eh ada yg baru langsung kepo. teksturnya lebih kental dr sebelum nya tp dia cepet meresap dan gak bikin lengket pakai dibawah makeup juga aman banget, aku pakai 3 tetes cukup banget buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2629)

Raecca

Lippie Serum

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

racun tiktok nih bikin menyesatkan haha, entah kenapa orang-orang pada suka. dari packaging nya aja berat, entah kenapa mbeler kemana" produk nya bikin kotor tas deh, sedih bgt mana susah ilang, padahal gak pernah jatoh tp kyk ada retak gitu dibagian mulut produk nya... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(970)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Feb 2021

recommends this product!

setelah sekian lama berjibaku dengan aha bha nya TO, kali ini memutuskan untuk mencoba produk lokal yang katanya sama ini dikarenakan TO terakhir beli palsu ya udah deh kita coba. tekturnya cair banget kya air, ada sensasi cekit-cekit tapi tidak seintens TO, hasil diaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(66)

Isntree

Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

26 Jan 2021

recommends this product!

setelah mencoba kurang lebih satu bulan dia bikin kulitku kenyal, lembab dan glowing tanpa memberikan kesan berminyak seharian. cocok banget buat yg punya kulit kombinasi bahkan oily, kandungan 5 jenis HA nya mirip seperti toner tetangga yang warna coklat gold, beda nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(56)

Larissa

Acne Lotion

15 Jan 2021

recommends this product!

obat totol jerawat paling ngaruh sih di aku, dipake di area yg berjerawat aja trs dibawa tidur besok nya langsung kering jerawatnya, pagi" tinggal dipakein acne patch langsung gone deh. kandungan alkoholnya bikin kering banget, jd disarankan penggunaan nya malem aja dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(375)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

gak ngerti lagi sm eye serum azarine ini, kandunganya berkerja maksimal banget di area mataku dong, untuk harga murah gak nyampe 50ribu ini bagus banget, kandungan colagen nya bikin garis halusku membaik, darkcircle gone, dan surprise nya habis nangis malem sampe ketidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(346)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gak cocok sedih banget, padahal orang orang pada cocok, gak tau kenapa pas habis pake pagi nya jd timbul jerawat kecil padahal pake nya juga pake hidrating toner dan moisturizer yg kandungan nya juga menghidrasi, aku pakai seminggu sekali sudah 4 kali aku pake, tetep bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next