ebel (@Ebel) | Female Daily
image-user-female-daily

Ebel · ebel

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.5(383)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

20 May 2021

recommends this product!

bisa dibilang lumayan recommended sih nih produk cuman kalok kalian berharap yg dia ngelembapin banget menurut aku enggak soalnya diaku jugak cepet ilang lembabnya jd kayak harus sering reapply gitu tapi bisa di cobak kok bwt kalian baunya jugak enak sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(481)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

13 Apr 2021

recommends this product!

ahhhhhhhh sukak banget sama maskaranya pertama ngangkat bulu mata meskipun gk pakek penjepit bulu mata terus ringan banget tapi bulu mata tetep keliatan ada isinya dan manjangin bulu mata jugak bagus lah pokoknya love bgt untuk beli lagi jelasss sihhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(545)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

11 Apr 2021

recommends this product!

okey aku berani mereview setelah aku cobain hampir 1 bulan untuk first impression aku sebenernya sukak banget karena nyerapnya cepet terus emang kayak bener bener ngebuat ada satu lapisan dan keliatan alus bgt muka gua , tapi gtw kenapa lama lama munculah bruntusan di p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(28)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

23 Mar 2021

recommends this product!

haiii ini catokan aku beli karena hasil review dan emang bagus banget catokannya rambut halus dan emang gk bau gosong gitu di rambut karen aku benr bener tiap hari catokannya tapi gtw ya ini cmn di aku ajh atau gimana semakin lama cat yg ada di catokannya tuh kayak ngek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : glam on

0
3.8(910)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jadi gini aku udah serum ini pertama waktu habis satu botol bener bener gk terjadi apa apa tapi jugak gk ada perubahan di mukakku alhasil aku cobain lagi botol ke dua dan ternyata malah jd purging di aku dan akirnya jerawatan malahan jadi aku stop padahal berharap bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

19 Mar 2021

recommends this product!

haiiiii aku pertama cobain ini karena rekomen temen aku katanya bagus bwt yg kulit sensitive, sabunnya bener bener gk neko neko sih just bwt bersihin ajh tapi jujur ini lembut banget dan gk keset di mukak ini jugak udah botol ke 4 rasanya wort to try banget sih emang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3136)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

19 Mar 2021

recommends this product!

aku belinya yg botol kecil sebenernya enak enak ajh dan fine di mukak aku yang sensitive and acne prone cuman semakin kesini kulitku jadi kering gitu keset bgt tapi tetep yg mau cobain recomended sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(141)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

18 Aug 2020

recommends this product!

Tipe rambut aku itu ikal terus ngembang habis kramas dan rambut ku ini bercabang banget sampai atas akirnya myobak produk ini yang claimnya memang untuk rambut bercabang dan emang bener setelah pemakaian rambut gk ngembang sama sekali memang waktu selesai kramas gk lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0