Early (@Early) | Female Daily
image-user-female-daily

Early · Early

Beauty Advisor | 3619 Beauty Points
4.5(11687)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Nov 2020

recommends this product!

pakai sampai sekarang dan hasilnya memang ngga mengecewakan. sebelum tidur slay di ujung-ujung kelopak mata, pernah buat luka memar juga, kuku tangn sampai jemari, halusin lutut & siku siku. kalau buat kalian didaerah mana saja gurl? yakin 100% ngga ada yg ngga tahu sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(44)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

05 Nov 2020

recommends this product!

beli saat ada promo di Alfamart, ngga ragu2 langsung coba. sepengetahuan aku, Moko Moko itu selalu bagus+ngga nyangka, bener! kemaren, pertama kali pakai formulanya bisa up to 7 hours dan bulu mata tetep lentik. kuas aplikatornya juga ngga mengecewakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(990)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

28 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali beli, aku sudah jatuh cinta banget karena imut + prize nya juga nggak terlalu 'menyiksa'. tapi pas dicoba agak kaget lihat hasilnya. aku rutin pakai selama 2 Minggu itu, agak kehitaman kulit bibir. mengganggu jadinya ☹️ mulai deh, habis itu aku berangsur-an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.3(108)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Serum

25 Oct 2020

recommends this product!

ada pengalaman menarik wkt aku pakai produk ini. wkt lihat di etalase toko, aku kira harganya 99k / >100k. tapi you know what? kenyataannya cm seharga 48k. dan itu udh dapet 4! Gilak nggak tuh? super hemat, dan habis dalam waktu <2 bln. teksturnya cair dan harus dipence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(72)

Safi

White Expert CC Cream SPF24 PA++

24 Oct 2020

recommends this product!

safi cc cream ini aku jadikan pelembab sebelum pakai bedak. maunya sih bb creamnya tapi nggak ada di toko kosmetik, alhasil aku dipaksa mbak-mbaknya beli cc ini. so far, nggak ngaruh apa-apa sih dikulit mukaku. semua yg aku harapin yg ada di kemasan nggak terbukti sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(535)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

23 Oct 2020

recommends this product!

liptint memang pernah trend di indo dan Wardah cheek and lip ini yang kebetulan tersisa 😭 penginnya warna oranye tapi sdh sold ternyata. tekstur cair, bau tidak menyengat, bisa dipakai sebagai pengganti blush on. and you know what guys? produk ini masih ada dan jadi se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(538)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

23 Oct 2020

recommends this product!

aku pernah dikomplain mamaku, kok kulitku kusam. beberapa hari kemudian aku beli produk serum ini and aku yakin pasti worth it. untuk awal-awal pemakaian sih belum terlihat, tapi setelah dipakai rutin ya benar juga. pori-pori jadi trlihat mengecil, muka jadi agak glowin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(808)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

23 Oct 2020

recommends this product!

direkomendasiin temen, trus akhirnya beli deh. warna ini memang cocok dibibir aku, apalagi kulitku terang waktu itu. sampai dijodohin sama temen sekantor, hihihi. formulanya unik, wangi nggak berlebihan, aplikatornya biasa nggak aneh-aneh, akhirnya temen2 ikutan nyoba. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(235)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

23 Oct 2020

recommends this product!

lihat iklannya berasa asing dong. pas beli (sekitar tahun 2014) ternyata nggak bohong. bulu-bulu (atau rambut) di daerah tangan + kaki yg aku apply hilang juga.tekstur krim ini lembut, mirip lotion gitu, wangi juga. setahu aku ada 3 macem ini produk. asal kan pemakaiann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(75)

Wardah

Eye Shadow

Series I

22 Oct 2020

recommends this product!

gemesh liat cewek2 kena racun di Instagram, akhirnya kalah juga. gue sih maunya jadi eyeshadow. tapiiii .... semakin kesini-sini lebih bagusan jadi highlighter, tinggal sapuin kuas highlight, jadi. lebih jarang sih jadi eyeshadow, karena yg gue suka plek nempel di kelop ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next