ELs (@ELSS) | Female Daily
image-user-female-daily

ELSS · ELs

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.4(35)

NYX

Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

25 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba pke ini krn liat temen kantor pke ini hasilnya bagus bgt, mukanya jd glowing gt. Tapi ternyata product ini sm sekali ga berhasil di muka ku, dia bahkan ga nempel dikulitku. Hasilnya jd ky anak kecil dibedakkin emaknya... wkwkwkwk... Akhirnya bedaknya ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(35)

Bless

Acne Liquid Foundation

25 Oct 2019

recommends this product!

Dulu pke ini waktu muka ku lg BO parah. Bagus sih utk kulit yg jerawatan krn bs bantu ngeringin jerawat. Tapi dia ga sweatproof, jd klo keringetan kita lap pke tissue dia nempel ke tissue (padahal cm di tap doank). Agak susah di blend jg klo sbelumnya pke primer krn tek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(51)

Bless

Acne Face Powder

Ivory

25 Oct 2019

recommends this product!

Ini sih bedak kecintaanku banget. Aku pake ini uda lama banget (skitar 10thnan lah). Ini tuh bener2 bagus banget, cocok utk smua jenis kulit ya dan pastinya amaaaaann!!! Dulu awal pake bedak ini sama foundation nya waktu muka ku lg BO parah. Ini bener2 bagus banget krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(140)

ULTIMA II

Wonderwear Make Up

24 Oct 2019

recommends this product!

Ini salah satu foundation andalan aku. Coverage nya medium to full coverage ya. Hasilnya matte n tahan lama, dipake seharian tetep stay. Recommend buat yg oily skin krn ini tuh bener2 control minyak diwajah. Ga luntur walau keringetan n ga nempel di tissue atau pakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

1
3.9(19965)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget sm product ini. Amat sangat membantu buat jerawatku n bekas2nya. Dia ini ngebantu ngeluarin jerawat2 yg gajelas mau nya apa, kempes ga, mateng jg ga. Tp bgitu pke ini 1-2hr jerawat membandel langsung pada mateng, ada efek menenangkannya jg. Bekas2 jerawat jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0