Dzikrina Iffa (@Dzkrn) | Female Daily
image-user-female-daily

Dzkrn · Dzikrina Iffa

Beauty Advisor | 3760 Beauty Points
4.7(91 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(7 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(69 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(34 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(22 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

Dzkrn recommends this product!

27 Sep 2020

sabun ini tuh selain multi-fungsi, bahan, value dan kontribusi untuk lingkungannya top banget! bahannya semua bisa terurai alami krn semua pakai bahan botani sehingga ga merusak lingkungan. selain itu juga cruelty free dan ga pake animal testing. kemasannya pun dari rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(3104 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Dzkrn recommends this product!

20 Sep 2020

exfo toner ini meskipun tergolong mild tp bantu banget untuk menghempaskan komedo. kalo tekstur kulitnya udah geradakan, aku pakein ini lgsg mulus lg krn komedo jd jauh berkurang. blackheadnya terutama. kl untuk whitehead ini kurang ampuh sih. rekomen untuk pemula yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(45 reviews)
BloomkaBakuchiol + Grapeseed Facial Oil

Dzkrn recommends this product!

20 Sep 2020

awal beli ini krn tertarik sm ingredients nya. sekalian mau mencoba lagi pakai facial oil krn dr dulu belum pernah cocok pake facial oil. untuk teksturnya dia oil tp light banget menurutku. hampir gaada aromanya. kaya pure oil(?) gt wanginya. pas diapply juga ga berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(319 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Dzkrn recommends this product!

20 Sep 2020

krn aku masih newbie bgt sm zat aktif, produk ini salah satu awal perjalananku pakai retinol. meskipun dikit banget kandungannya. awal coba efeknya ga begitu beda sm lotion/milk hada labo varian lain. bedanya dia finishnya ga terlalu basah atau berminyak. teksturnya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(4713 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Dzkrn recommends this product!

19 Sep 2020

beli ini setelah liat di FD Talk banyak yg cocok pakai ini. krn aku newbie bgt pake zat aktif selain AHA BHA, jd ini masih tahap coba-coba. udah cb niacinamide dr 2 merk, dan sejauh ini TO masih juara. efeknya lumayan cepet kelihatan untuk pigmentasi. ga yg langsung hil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2333 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Dzkrn recommends this product!

19 Sep 2020

fw ini teksturnya gel cair. sedikit berbusa tp tetep gentle untuk kulitku. after effectnya ga licin, ga bikin kering atau ketarik. ada aroma tea tree nya tp subtle banget. meskipun good morning, tp buat jd second cleanser di malam hari pun tetep bisa bersih. meskipun ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next