Dyas Pratiwi (@Dyaspratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

Dyaspratiwi · Dyas Pratiwi

Beauty Expert | 9197 Beauty Points
4.2(55)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

07 Jan 2020

recommends this product!

dulu aku pake yg lemon, tapi setelah di kasih tau temen FD juga kalo yg ini lebih mild, akhirnya pake ini dan bener2 bersihin total, ringan dan semoga istiqomah pakai ini 😂😂 ya walaupun kerja cuman pake sunscreen + bedak tapi tetep cleanser adalah kunci 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(101)

Citra

Spotless White Soap Bar

07 Jan 2020

recommends this product!

karena lebih suka pakai sabun batang, ku pilih sabun ini tiap belanja bulanan selalu beli sabun ini dia wangi nya enak, gak keset juga dikulit dan ngerasa lebih cerah juga apalagi harga nya yang murah meriah ramah dikantong yaitu 2000 doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(324)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

freeman kali ini biasa saja sih, gak terlalu ada perubahan yang wow, ngebersihin nya iya lumayan lah dan kali ini gak akan repurchase, mau nyoba freeman yang lain nya lagi karena banyak macem nya 😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3200)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

the best produk, beli krn memang tergiur katanya bisa memudarkan bekas jerawat. btw kondisi kulit memang lg ada bekas jerawat ku pakai 3 bulan alhamdulilah banget bekas jerawat nya lebih tersamarkan, cepet meresap juga. terbaik sih produk lokal yg satu ini 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(118)

Rejoice

3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

27 Sep 2019

3 in 1 nya nyata loh. segar, lembut, anti ketombe bener2 no tipu-tipu 😂 biasanya aku nyoba sampo itu bakal bagua atau gak nya aku akan keramas lg 2 hari kemudian, dan bener aja aku pake sampo ini di hari ke 2 gak ada ketombe nya. segernya lagi kalo pas hbs keramas, kep ... Read more

0
4.2(1561)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

04 Sep 2019

pake ini gak berani full semuka karena takut terjadi apa2 😂😂 jadi lah aku pake buat spot treatment aja di jerawat yg gede2. jerawat pun juga cepet mateng nya bahkan cepet ngelopek tp aku kurang srek sih krn ribet nya itu 😂

0
4.2(981)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

04 Sep 2019

beli ini krn bener2 gemes sama komedo. aku pake seminggu 2x selama sebulan. dan aku ngerasain purging juga. lama kelamaan tekstur kulit yg ada komedo nya lebih calm dan gampang keluar tp gak mau repurchase karena kalo pake masih cekit2

0
4.2(619)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

04 Sep 2019

beli ini krn di superindo lagi diskon 😂 setelah pake jadi terheran - heran dong krn bener2 warna kulit jadi lebih cerah, ngontrol minyak banget, jadi kenyal kulitnya. jadi ketagihan dan pengen nyoba sheet mask varian yg lain ❤

0
4(2602)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

04 Sep 2019

the best remover mascara. ampuh banget buat ngilangin mascara tanpa harus sekuat tenaga (tanpa di gosok2) dan gak perih juga di mata. jadi tetep bakal repurchase (yg kemasan mini biar enak dibawa kemana mana) kalo udah habis

0
4.5(1442)

Emina

Magic Potion

Sunglow

04 Sep 2019

dulu gak tertarik sama lip tint krn pernah beli lip tint etude house bibir mlh jadi kering. tiba2 kepincut sama ini dan di shopee pas lg diskon. tanpa mikir panjang terus beli deh sekarang jadi favorit bgt tiap hari dipake, karena ringan kayak gak pake lipstik, awet dan ... Read more

0
Prev
Next