Dyana Day (@DyanaDay) | Female Daily
image-user-female-daily

DyanaDay · Dyana Day

Beauty Idol | 18876 Beauty Points
4.2(1336)

Emina

Pore Ranger

05 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu Primer lokal favoritku bagus bgt apalagi buat area Tzone bikin blur pori pori dan kerasa halus kulit wajah kalau dipegang menahan minyak cuman sayangnya kurang lama apalagi buat acara outdoor , dan yg aku suka primernya ini cepat nyerap dikulit wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(23)

avione

Avione x Inivindy

Magic!

05 Jun 2021

recommends this product!

Palette lokal pertamaku dpt dari GA untuk palettenya sendiri cukup lengkap ada blush ,contour ,hilight & eyeshadow variant warna bronze Suka bgt sama warna blushnya cantik contournya juga pigmented bgt dan mudah di blandnya sayang bgt higligternya pecah walaupun udah di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

17 May 2021

recommends this product!

Suka bgt sama micellar water dari garnier karena ringan dan seperti air cepat banget mengapus sisa makeup di wajah dan yg variant yg baru ini mengandung Vitamin C dapat mencerahkan kulit kusam dan yg aku suka pastinya gak perih dimata kalo menggosok sisa eyeshadow dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(69)

PIXY

Stick Deodorant

Violette

05 May 2021

recommends this product!

Sekarang aku coba yg variant violet warna ungu wanginya tuh lebih enak dan cukup tahan lama sih menurutku selalu cocok deodorant dr pixy ini diketiakku gak bikin iritasi/merah merah. gak seperti yg lain yg pernah kucoba gak cocok di ketiakku dan yg pasti deodorant pixy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1049)

Evian

Mineral Water Spray

05 May 2021

recommends this product!

Biasanya aku pakai sesudah selesai makaup untuk spray wajahku suka sama setting spray evian ini karena gak ngerusak makeup diwajahku dan terlihat natural wajahku sesudah di semprot pake evian spray ini gak keliatan pake bedak terlihat halus . bener bener kaya air tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

03 May 2021

recommends this product!

Pond's Cleansing Balm ini bener-bener dapat membersihkan & menghapus makeup tanpa harus ribet. Formula yg menutrisi dan tekstur Balm lembut berubah menjadi Silky Oil saat di pakai , menghapus makeup watterproof sekaligus melembabkan kulit . Mudah dibilas dan tidak membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Femaledaily

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

30 Apr 2021

recommends this product!

Setelah Sebulan coba natur hair tonic ini cukup bagus dirambutku mengurangi rontok dan patah gak bikin lepek kulit kepala juga gak gatel wangi gingsengnya juga enak gak bikin pusing cukup bagus sih ini dirambutku harganya juga murah dan gak susah dicarinya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(118)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

30 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya harum bgt wangi permen bentuknya bulat - bulat seperti pemen tp kalo sudah diberi air teksturnya berubah jadi kenyal seperti slime bisa ditarik - tarik ketika dibibilas lembut dikulit tdk kasar aroma wanginya ituloh yg bikin mood dan seger banget .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(3)

Pinkflash

Ohmyhoney Blush On Powder

P02 Dopamine

23 Mar 2021

recommends this product!

pakaginya mungil bgt pas buat di taro di pouch makeup dan warnanya juga cantik & pigmented ga usah banyak banyak pakenya warnanya juga udh keluar. sukaa bgt sama warnannya klo udh ditaro pipi keliatan fresh dan natural hasilnya cocok di pake buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9)

Nature Republic

Nature Republic Real Nature Aloe Mask Sheet

Aloe

03 Mar 2021

recommends this product!

Selalu suka pake sheet mask dr Nature Republic sekarang lagi pake yg aloe vera ditaro di muka ada rasa dinginnya ukuran sheetmask ini juga pas banget dimuka dan gampang dipakenya wanginya udh khas bgt bikin relax.pas selesai dipake kulit wajah berasa kenyal ,cerah dan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next