Dyana Day (@DyanaDay) | Female Daily
image-user-female-daily

DyanaDay · Dyana Day

Beauty Idol | 17305 Beauty Points
4(6)

Nature Republic

Nature Republic Real Nature Aloe Mask Sheet

Aloe

4 days ago

recommends this product!

Selalu suka pake sheet mask dr Nature Republic sekarang lagi pake yg aloe vera ditaro di muka ada rasa dinginnya ukuran sheetmask ini juga pas banget dimuka dan gampang dipakenya wanginya udh khas bgt bikin relax.pas selesai dipake kulit wajah berasa kenyal ,cerah dan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

The Body Shop

Cool Cucumber Shower Gel

4 days ago

recommends this product!

Pas awal pake rada aneh sama wangi ketimunnya tapi lama lama dipake udh biasa sama wangi ketimun yg baru dipotong potong gitu emang sih ini tuh wangi timunnya berasa aromanya pas di usap aja kebadan klo udh dibilas wanginya hilang beda kaya varian yg pear yg pernah ku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(115)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

22 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka dengan skincare yg ada orange/jeruk karena selalu bikin kulit wajah terlihat sehat dan fresh glowing pastinya. wangi aroma jeruknya berasa bgt pelembab ponds yg varian orange ini wanginya lebih strong dr yg variant water melon tp gak papa enak kok wanginya , ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

22 Feb 2021

recommends this product!

cocok nih dimuka aku pelembab dr ponds ini wanginya juga enak soft gitu untuk teksturnya gel dan cepet bgt meresapnya diwajah aku . berasa lembut dan kenyel wajahku pas pakai pelembab ini formulanya juga ringan dan yg kusuka buat pori pori tampak lebih halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2705)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Warna Lippie serum ini bening tapi klo udah dioles kebibir jadi warna pink. pink yg natural gitu dibibir aku suka sama hasilnya karena bikin bibir glowsy tp gak lengket warnanya pun gak gampang pudar /hilang ,cakep bgt buat dipake sehari hari klo males pake lipstik dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(107)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Untuk day creamnya aku kurang suka sama wanginya kaya agak melekat gitu aromanya dan ganggu tapi untuk teksturnya yg gel yg aku suka gak lengket cukup ngelebabin kulit wajahku . dan paket lengkap klo di pake secara teratur bikin kulit wajah lebih kelihan glowing dan seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Setelah pakai gel serumnya langsung pakai moisture rich night gel, tekstur dari pelembab ini gel yg mudah dibaur dan tidak lengket dikulit yg mengandung Hydrating Active & Rose Oil yg menghidrasi serta melembabkan kulit . bener bener 2 pasangan skincare yg pas menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(72)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt sama gel serum dari wardah hydra rose! gel serumnya lembut dan langsung meresap kekulit wajahku, biasanya aku pakai ini di malam hari pas mau tidur keesokan paginya muka aku keliatan glowing mengkilap gitu untuk pakagingnya mewah botolnya berwarna rose gold can ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18)

Look At Me

Lipfit Cream

Enthusiast

05 Feb 2021

recommends this product!

yg shade enthusiast ini warnanya cantik klo di pake ke look yg glam/bold warna merahnya terlihat elegant kalo dipakai, aku jg suka yg warna ini. lip cream dari LAM cosmetic mudah dibaur untuk teksturnya matte tp ringan nyaman bgt dipakai dibibirku transfer proof juga cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(18)

Look At Me

Lipfit Cream

Precious

05 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya yg shade precious lebih ke pink tadinya aku kira bakal gak cocok di aku tapi pas dipake bagus bgt ternyata pinknya gak norak cakep juga klo di pake ombre shade precious ini . untuk claimnya Lipcream Lam, Lip barrier with UV filter & vitamin,high quality ingredi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next