Dyah Nuraini Sulistiyorini (@Dyahnsi) | Female Daily
image-user-female-daily

Dyahnsi · Dyah Nuraini Sulistiyorini

Beauty Enthusiast | 901 Beauty Points
4(357 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Dyahnsi recommends this product!

22 Sep 2020

pakai ini udh lebih dari cukup buat aku. aku kuliah cuman pakai ini sama sunscreen, dan liptint. cukup mencerahkan dan melembabkan. cuman, saat lagi pms gini aku ga nyaman sama tekstur cream. jadi aku beralih ke ms pimple sementara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(473 reviews)
EminaBright Stuff Face Toner

Dyahnsi recommends this product!

22 Sep 2020

bagus kok ini kalo dipake bareng sama seris bright stuff yang lain. aku suka aja sensasi setelah pakai ini, terus dilanjut pakai moist nya yang creamy. jadi mudah diblend aja moistnya. cuman aku ga lanjut pakai karena gak cukup terjangkau harganya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(537 reviews)
EminaTone Up Cream

Dyahnsi doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

produk ini bukannya engga cocok di kulitku. cuman, emang aku gak suka aja. karena susah membaur dan kalo kebanyakan, beneran jadi yang putihhhh banget. :) aku lebih suka moisturizernya aja. gamau lagi pake pake tone up cream. gasuka teksturnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(10519 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Dyahnsi recommends this product!

22 Sep 2020

awalnya aku pakai kakanya ini, tapi kusam dan beralih ke emina. coco sih. dulu karena masih kurang tepat caranya, kulit jadi kusam. skrg, udah cocok karena dibarengin sama bright stuff. emang bikin berminyak, tapi aman untuk kulitku yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(398 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

Aku pakai ini setiap lagi miskin :) produk ini aman di mukaku, aman di kantongku juga. ringan bangeeettt. ga bikin berminyak juga. btw aku ada 3 moisturizer. enina bright stuff, clean and clear, dan baru baru ini nyoba ms pimple. ini sama ms pimple bersahabat banget bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(23 reviews)
MiraelMirael Strawberry Sugar Waxing Kit

Strawberry

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

ini yang kedua kalinya sih pake mirael. cuman beda varian aja. aku lebih suka yang strawberry ini, baunya seger banget. produk ini tuh bisa ku pakai sampe satu tahun. cuman pas di akhir, harus dipanasin dulu, soalnya udah ga lengket uu. harganya naik, tapi worth sekali: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(396 reviews)
WardahWardah Sun Care

Sunscreen Gel SPF 30

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

aku ga cocok uu. kulitku jadi kusam dan berminyak banget. tambah gelap juga. mungkin karena dulu belum tau cara makai yang bener kali ya. ga berniat nyoba lagi sih,soalnya udah nemu yang co adenya, si eminul. tapi kapan kapan lah, nyoba lagi wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(460 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

aku sebenernya bukan pemilik kulit yang mudah berjerawat ya. Kulitku normal tapi kurang terhidrasi. saat mau haid gini selalu ada herawat muncul. tapi cuman satu. nah kebetulan muncul 4 gede gede, sakit uu. beli ini, dan udah agak mengering sih ya. nanti setelah satu mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(433 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

Aku suka sekali dengan tekstur moisturizer yang seperti ini. ga terlalu lengket, lebih ke cair gitu. kaya body lotion. lalu aku pikir, kulitku akan semakin kering. ternyata tetep ampuh melembabkan bagi kulit kering. aku menggunakan produk ini saat PMS aja sih. karena pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mitra

1
4.1(330 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

Dyahnsi recommends this product!

20 Sep 2020

yang pertama harganya terjangkau. ga bikin iritasi. merk terkenal. aku baru ini pakai yang spirullina. rasanya kulit jadi lebih halus loh. dan bersih bangettt ngebersihinnya. aku belum nyoba tonernya yang spirulina sih. eh ada ga sih?😭 nyaman banget pakai produk pember ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next