Enie dyah (@Dyahenie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dyahenie · Enie dyah

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(154 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

09 Jun 2019

pertama make itu bener kaget sama baunya enakk bangett kayak calming gitu, essence nya emang gak terlalu banyak tapi bisa disimpen buat besok lagi hehehe. Abis make ini muka kayak lebih adem gitu, kalo make sekali emang belom ngefek apa2. Repurchase?? YESSS DONG

0
3.6(9 reviews)
PIXYPixy Serum Sheet Mask

Charcoal & Bamboo

02 Jun 2019

awalnya iseng iseng beli ini sheetmask, emang gak ada efek apa2, awal awal make rasanya kayak panas gitu, kertas sheetmask nya menurut aku terlalu tebel, essence nya juga lumayan banyak masih bisa dibalurin ke tangan, badan sm leher

0
3.6(2641 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

01 Jun 2019

ini produk double cleansing aku heheehh coba coba yang murah dulu, baunya strong bnget awalnya gak suka sama baunya yang begitu tapi karna ku cuma bersihin bedak sm debu habis kelut ini worth it banget, cintaa sama produk ini

0
3.6(6945 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jun 2019

kulit ku tipe nya kering, nah kucoba pake punya temen ku makenya juga diarea dagu ku usap2 eh tiba2 merah trus panas gituu besoknya langsung timbul beruntusan gitu intinya aku gak cocok pake ini miccellar water

0
3.6(231 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

21 Jan 2019

liptint pertama yang aku punyaa, sukakk bangett sama warnanya dan kalo make ada rasa2nya gitu Wkwkwkw ringan banget di bibir walaupun gak tahan lama apalagi kalo dibuat makan, tapii tetep sukakk sama liptint ini

0
3.6(427 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

21 Jan 2019

awalnya tertarik sama botolnya yg ada 3 itu, akhitnyaa nyoba awal2 bikin kulit lebih mulus trus gak sengaja berhenti karna ketinggalan, waktu di pake lagi malah jadi bruntusan gtuu kayaknya emang gak cocok :((

0
3.6(6781 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

21 Jan 2019

kata ibu ini bedak yang aman banget, awalnya sih gak tertarik karna packaging nya yang biasa aja denger2 kalo remaja itu gak boleh pake bedak bayi, yaudah akhirnya nyoba beli satu yg varian creme warna nyaa cocok ke kulit aku dan ringan banget cintaa bangett sm bedak in ... Read more

0
3.6(8148 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Jan 2019

awalnyaa make ini karna kakak beli terus liat2 review orang kalo ini bisa bikin bibir lembab ehh ternyata bener bisa bikin bibir alus gak ada pecah2 nya. temen aku ngasih tau juga kalo ini bisa manjangin bulu mata, aku pake tapi belom keliatan sih

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

21 Jan 2019

ini bener2 ampuh banget buat ngatasin jerawat kecil dan maknyaa wkwkwk dipake semaleman besok nya langsung kering. bisa dipake buat moisturizer lagii, pokoknyaa banyakk bnget manfaatnyaa bisa dipake buat dirambut jugaa

0
3.6(171 reviews)
EminaMy Favorite Things Lip Color Balm

Library Queen

19 Apr 2017

Pertama pakai itu kakak aku dikasih sama temen ibu aku, terus aku penasaran sama warna orangenya itu, waktu dipakai aku kaget karna warnanya orange2 gitu, tapi aku liat lagi warna nya match sama kulit aku. Aku sukaa bangettt pake ini.

0
Prev
1
2
Next