Dewirinanti HP (@Dwrhp) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwrhp · Dewirinanti HP

Beauty Enthusiast | 996 Beauty Points
4(1035 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Dwrhp recommends this product!

13 Jun 2020

Baru semalem pake ini sampai ditinggal tidur, bangun2 kaget dong kok muka jadi cerah bgt, kenyal, dan glowing. tp kaget juga tiba2 ada jerawat kecil nongol 2 biji entah purging atau gmn. masih penasaran si kira2 selanjutnya efeknya gimana krn baru sekali pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2292 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Dwrhp recommends this product!

10 Jun 2020

Hydrating toner pertamaku, super affordable karena isinya banyak dan harganya terjangkau. Toner ini ngga berbau dan teksturnya cair, gampang meresap. untuk kulit kering kayak aku, produk ini bisa jadi best friend karena efek calmingnya tjakep!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
3.8(145 reviews)
MakarizoAdvisor Anti Frizz Spray

Dwrhp recommends this product!

10 Jun 2020

as the claim, produk ini emang bikin rambut anti-frizz. rambutku tergolong ikal dan ngembang apalagi kl habis keramas, nah produk ini nih yang bikin rambutku jadi gampang diatur. take a reminder bahwa produk ini bukan untuk hair vitamin ya, tapi membantu bgt buat mengat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(950 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Dwrhp recommends this product!

10 Jun 2020

INI PRODUK GILA BGT! sekeren itu guys asli, formulasi dia yang creamy bikin dia jadi gampang banget diaplikasiin. Shade Toasted Brown ini cocok buat semua jenis tone wajah, semua. awalnya skeptis krn kadang kl undertone warm suka kusam kl pake lipstick yang orangeish ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1805 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

Dwrhp recommends this product!

05 Jun 2020

HOLYGRAIL AKU DONG! as a booster, it works so great. aku pake dia setelah fw, kadang pake silcot kadang langsung ditepuk2 pake tangan. setelah pakai rasanya kulit jadi kenyal dan cerah, cerah ya bukan putih. Definitely akan repurchase, kalo punya duitnya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(512 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

Dwrhp recommends this product!

05 Jun 2020

sujud dulu sama produk ini! awalnya agak skeptis sama eksfoliator yang macem pad begini, tapi ternyata kulit mati bisa keangkat lho walaupun harus sabar usap2nya. 2 sisi pad yg rough dan smooth itu jenius bgt, really. bagian rough buat eksfoliasi as a physical yet chemi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(672 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

Dwrhp doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

sorry to say tapi produk ini didn't work on me, malah bikin beruntusan dan makin sensitif kulitku. fragrancenya ngga ganggu sih sebenernya, teksturnya gel bening, dan ngga butuh waktu lama buat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(18280 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Dwrhp recommends this product!

05 Jun 2020

waktu itu ngga tau knp muka tiba2 beruntusan putih2 gitu, trs akhirnya aku mutusin buat ke dokter kulit buat cek dan berobat, dokter blg ini pori2 yang tersumbat jadi whitehead. tapi bener2 rasanya gatal dan bikin kulit wajah jadi super kering. nah karena waktu itu aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(165 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

Dwrhp recommends this product!

24 Dec 2017

termurah bgt tapi ga murahan ini eye base pertamaku dan langsung jatuh cinta dong?! awalnya agak underestimated sama produk ini tapi setelah coba, eyeshadow langsung keluar bgt warnanya huhuhuhu terharu bisa sebagus itu dengan warna yang murah bgt bgt kalau untuk pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(150 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

22 Sep 2017

beli sisir ini waktu sma kelas 2 dan masih awet bgt sampe sekarang, rambut aku tipenya emang yang bergelombang dan gampang rontok trus kena angin dikit kusut. pake sisir ini tuh praktis langsung rapi dan ngurangin rontok bangettt. aku beli bukan yang mini size, emang ky ... Read more

0
Prev
Next