Dwi yunitasari (@Dwiyunita) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwiyunita · Dwi yunitasari

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.9(33)

BHUMI

HPR Retinol Serum

20 Mar 2021

recommends this product!

udah lama maju mundur pengen pake serum retinol.. dan ahirnya ini adalah produl kesekian yang aku beli dari bhumii, baru make belum abis 1 botol tp sejauh ini ga bikin iritasii dan ngerasain kulit muka jd lebih cerah dan bersih.. aku juga kombinasiin pake ceramid dan bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

20 Mar 2021

recommends this product!

ini adalah produk bhumi pertama yang aku cobaaa...dulu aku punya banyak back acne yang meninggalkan bekas ditambah strectmark di sekitar paha depan dan belakang.. udah nyobain lotion ini ituu tapi hasilnyaa ga terlalu keliatan.. ahirnyaa mutusin nyobain bhumi karna bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(139)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

20 Mar 2021

recommends this product!

susah banget nemu moizturizer yang cocok buat kulit aku sebelumnya..udah acne prone oily sensitive pula.. karna uda hopeless ahirnya iseng cari cari di ecom moizturizer dg kandungan yang effective tp juga ramah banget buat kulit aku yg gampang rewel.. ahirnyaa ketemu ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(28)

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Super nice smooth yet effective serum! Aku pakai serum ini karena aku punya bekas jerawat lumayan banyak, dan karna kulitku yang sensitive aku bener2cari yg kandungannya super aman.. dan seneng banget dapet serum dari bhumi inii perlahan tapi pastii bekas jerawat akuuu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0