Dwiy (@Dwiykhairunnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwiykhairunnisa · Dwiy

Beauty Advisor | 6274 Beauty Points
4(24)

Isntree

Clear Skin BHA Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini termasuk mild exfoliating toner karena kandungan BHAnya yang rendah. Konsistensinya mirip air, tidak berbau, dan cepat menyerap. Aku pakai ini setiap hari dan sama sekali ga bikin kulit kering. Produk ini efektif untuk meredakan jerawat dan beruntusan, sement ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

27 Nov 2020

recommends this product!

It's officially my favorite sunscreen ever! Seperti namanya, sunscreen ini bentuknya milky liquid yang cukup encer. Produk ini tidak berbau sama sekali. Setelah diaplikasikan, produk ini memiliki finish matte dan terasa seperti membentuk lapisan di atas kulit. Persis fe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(2)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Potato

12 Nov 2020

recommends this product!

Sheetmask ini fittingnya pas banget di mukaku. Bahannya pas, ga terlalu tebal tapi juga ga mudah sobek. Tipe essencenya watery dan tidak berbau. Essencenya cukup melimpah, bisa dipakai ke leher dan bagian lain. Essencenya juga cepat menyerap dan tidak berasa lengket. Kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10)

Moonshot

Multi Protection UV Bouncer

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini tuh mahal! (lol) Out of my budget for a sunscreen product. Tapi akhirnya kebeli karena ada diskon jadi cuma 150ribuan. Produk ini cukup dirave sih sama para skincare enthusiast, jadi aku excited buat nyoba. Pertama, ini tuh ada baunya semacam bau jeruk gitu t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(33)

Hada Labo

Gokujyun Cleansing Oil

28 Oct 2020

recommends this product!

Cleansing oil ini terasa ringan (walaupin tidak seringan cleansing oil skin1004, fix CO skin1004 the lightest CO in the market), tidak berbau, dan tidak perih di mata (penting!). Oil ini mudah diemulsify dan kemampuan membersihkannya juga bagus. Foundation, blush on, ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(113)

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

29 Jan 2020

doesn't recommend this product!

I don't fancy this product. Padahal konsepnya menarik, sunscreen spray. Praktis banget dipakai kalau kita mau reapply sunscreen. Ini kandungan alkoholnya lumayan banyak kayanya, kulitku berasa perih banget setelah pakai ini, berasa perih juga di mata, dan hidung juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(24)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Naked Truth

14 Jan 2020

recommends this product!

Current favorite lip cream ❤️ Produk ini packagingnya cantik bgt! dengan detail doff, bentuk kotak dan tutup warna merah. Formulanya juga bagus dan nyaman. Berasa ringan di bibir, ga bikin bibir terasa kering, dan tidak mengaksentuasi garis-garis bibir. Finishnya matte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(90)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

12 Jan 2020

recommends this product!

Karena kulitku oily, aku prefer sunscreen yang finishnya matte. Well, sunscreen ini memenuhi kriteria itu. Produk ini berbentuk krim berwarna putih susu dengan bau khas sunscreen pada umumnya, tidak terlalu menyengat menurutku. Ini mudah sekali diratakan dan tidak menin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(51)

Etude House

Soon Jung Ph 5.5 Relief Toner

80ml

12 Jan 2020

recommends this product!

Hydrating toner terfavorit!! Konsistensinya encer seperti air, cepat meresap, dan no fragrance. Walaupun encer, tapi ini kemampuan melembapkannya bagus banget dan nyaman pula kalau mau dipake berlayer-layer. Tidak meninggalkan rasa lengket atau tacky. Efek yang paling b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(86)

Harlette

Oatmilk Day Creme

01 Jan 2020

recommends this product!

This product is goood! Ini tuh bentuknya krim ringan berwarna putih yang tidak ada baunya. Kemampuan melembapkannya oke, cukuplah untuk day cream (ini memang bukan tipe thick moisturizer). Yang aku suka ini tuh cepet meresap dan finishnya soft matte! (jadi muka ga terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next