Dwiy (@Dwiykhairunnisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dwiykhairunnisa · Dwiy

Beauty Advisor | 5723 Beauty Points
3.5(96 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Dwiykhairunnisa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

I don't fancy this product. Padahal konsepnya menarik, sunscreen spray. Praktis banget dipakai kalau kita mau reapply sunscreen. Ini kandungan alkoholnya lumayan banyak kayanya, kulitku berasa perih banget setelah pakai ini, berasa perih juga di mata, dan hidung juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.6(7 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Naked Truth

Dwiykhairunnisa recommends this product!

14 Jan 2020

Current favorite lip cream ❤️ Produk ini packagingnya cantik bgt! dengan detail doff, bentuk kotak dan tutup warna merah. Formulanya juga bagus dan nyaman. Berasa ringan di bibir, ga bikin bibir terasa kering, dan tidak mengaksentuasi garis-garis bibir. Finishnya matte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48 reviews)
SNPSNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

Dwiykhairunnisa recommends this product!

12 Jan 2020

Karena kulitku oily, aku prefer sunscreen yang finishnya matte. Well, sunscreen ini memenuhi kriteria itu. Produk ini berbentuk krim berwarna putih susu dengan bau khas sunscreen pada umumnya, tidak terlalu menyengat menurutku. Ini mudah sekali diratakan dan tidak menin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(34 reviews)
Etude HouseSoon Jung Ph 5.5 Relief Toner

80ml

Dwiykhairunnisa recommends this product!

12 Jan 2020

Hydrating toner terfavorit!! Konsistensinya encer seperti air, cepat meresap, dan no fragrance. Walaupun encer, tapi ini kemampuan melembapkannya bagus banget dan nyaman pula kalau mau dipake berlayer-layer. Tidak meninggalkan rasa lengket atau tacky. Efek yang paling b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(34 reviews)
HarletteOatmilk Day Creme

Dwiykhairunnisa recommends this product!

01 Jan 2020

This product is goood! Ini tuh bentuknya krim ringan berwarna putih yang tidak ada baunya. Kemampuan melembapkannya oke, cukuplah untuk day cream (ini memang bukan tipe thick moisturizer). Yang aku suka ini tuh cepet meresap dan finishnya soft matte! (jadi muka ga terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(82 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Dwiykhairunnisa recommends this product!

17 Oct 2019

Totally in love with this cleansing oil 😍 Oil ini meremove make upku dengan baik (please note that I usually only wear foundation/cushion, matte lipstick, and blush on. Not an avid user of eyeliner), baunya ga mengganggu (some oil such as DHC one have strong scent whic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(730 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Dwiykhairunnisa recommends this product!

17 Oct 2019

Almost run out of this product. Produk ini teksturnya seperti gel tapi cair, mudah diratakan, cepat menyerap dan scentless. Ini melembapkan dengan sangat baik. Klaimnya dapat mengurangi dark spot, tapi aku ga merasa ada efek tsb 😂. Yang pasti karena ini melembapkan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(34 reviews)
Sensatia BotanicalsLemonhead Lip Smack

02 Oct 2019

My current lip balm. Beberapa hari terakhir bibirku kering banget sampe berdarah, mau gamau harus pakai lip balm. I'd say this product does a decent job. Kemampuan melembapkannya cukup baik dan lembapnya bertahan lama. FYI, ini tipe lip balm yg bikin bibir terlihat basa ... Read more

0
4.1(1501 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

21 Sep 2019

Ampoule ini bening dan cair banget, persis kaya air. Tidak ada baunya sama sekali. Karena konsistensinya yg mirip air, ini cepat banget meresapnya. Tapi setelah dipake, muka berasa tacky. Akhirnya aku akalin, dipakainya saat muka masih agak basah dan yes no more tackine ... Read more

0
4.6(324 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

20 Sep 2019

Kertas masknya berwarna hitam dan lumayan tebal jadi tidak mudah sobek. Cuttingnya pas banget di mukaku kecuali bagian hidungnya yang pendek sehingga tidak bisa menutup penuh. Baunya kuat banget! buat yang sensitive mungkin akan kurang suka. Aku ga terlalu masalah sih d ... Read more

0
Prev
Next