Dwi Wulan Ramadanti (@Dwiwura) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwiwura · Dwi Wulan Ramadanti

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
4.4(18)

SilkyGirl

Silky girl eye brow pencil

dark brown #02

08 Dec 2020

recommends this product!

buat aku pecinta eyebriw pensil ini sih jagoan banget teksturnya enak dan gak terlalu nge blok banget jadi hasilnya pasti bakalan terlihat natural banget dan untuk harga sih the best lah affordable pake banget gak usah ditanya buat yang mau dandan tapi harganya tetap mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(970)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

08 Dec 2020

recommends this product!

emina ini sih enak banget jangan ditanya lagi udah banyak review-nya tentang produk ini emang sebagus itu untuk harga sih gak usah ditanya murah pake banget nget untuk sejuta umat walau murah juga kualitas gak usah ditanya lagi the best banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(304)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

08 Dec 2020

recommends this product!

aku sih kalo sama Nivea paling thebestnya itu micelar waternya ini sih enak banget gak ada wanginya sama sekali jadi gak bakal terganggu apalagi di komposisinya gak ada alkohol sama sekali jadi gak bakal bikin kulit kering enak banget sih wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(826)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

08 Dec 2020

recommends this product!

gak usah di ragukan lagi untuk kualitas produk dari Maybelline buat produknya emang sebagus itu dan udah banyak juga yang percaya sama Maybelline aku salah satunya apalagi untuk mascaranya hampir semua produknya bagus Bagus bakalan stay terus sama Maybelline sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Gummy

08 Dec 2020

recommends this product!

ih gemoy banget sih untuk packagingnya apalagi di tambah banyak collab juga sama brand brand lain emang paling out of the box banget untuk dear me oiya jangan lupa sama kualitasnya the best banget untuk di akusih gak bikin ngecrack di bibir aku dan teksturnya enak bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(123)

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

08 Dec 2020

recommends this product!

jujur enak banget sih dipakenya warnanya juga pas banget sama warna kulit aku bagus banget sih wajib coba dan untuk harganya sih sesuai banget sih sama harganya emang kalo barang yang berkualitas dan bagus emang segitu harganya wajib coba sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(61)

Sariayu

Hijab Hair Tonic Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

enak banget buat yang berhijab kaya aku rambut aku jadi gak bau lagi dan gak bikin berminyak apalagi ketombean dan untuk harga juga jangan ditanya affordable banget buat yang cari barang affordable dan kualitasnya juga bagus wajib di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(437)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

08 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba sih pas masih SMA karena harganya murah dan juga udah banyak yang pakai kan tapi lama-lama enak juga karena emang dari facial washnya sendiri tidak bikin wajah kering dan gak bikin rasa ketarik juga jadi enak banget the best lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(77)

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

08 Dec 2020

recommends this product!

awalnya cuma denger dari temen bagus dan harganya juga lumayan affordable jadi aku coba coba deh dan ternyata enak banget wanginya enak dan busanya juga gak terlalu banyak jadi gampang banget untuk di bilasnya jadi gak terlalu lama untuk bilasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(17)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

02 Lovely Brown

08 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih untuk pelajar yang mau make up tapi harganya juga gak terlalu mahal bagus banget sih pigmented banget sih dan ujungnya juga enak banget tipisssss gitu jadi gampang untuk arsir apalagi yang buat alisnya gak terlalu tebel kaya aku bagus deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next