Dwitaoktaahd (@Dwitaoktaahd) | Female Daily
image-user-female-daily

Dwitaoktaahd · Dwitaoktaahd

Beauty Savvy | 1592 Beauty Points
4.3(2522)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

body serum pertama aku, baguss aku suka,cepat meresap juga, buat lebih cerahan, engga lengket sii menurut aku, harganya ya ampun murahh tapi engga murahan, dapetin nya juga mudah, di mana mana ada, dulu keracunan tiktok jugaaa sebenarnya, aku engga repurchase karna lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(519)

Herborist

Minyak Zaitun

04 Mar 2021

recommends this product!

ini sii minyak zaitun dibeliin mama emang kadang untuk kusuk yg keseleo wkwkw, tapi aku pakai untuk campuran lulur biar engga terlalu kering bgtt, aku suka baunyaaa gila harumm bgtt, kaya untuk melebatkan alis bisa juga tapi tipis tipis aja yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1104)

Garnier

Serum Mask Sakura White

04 Mar 2021

recommends this product!

jarang bgtt pakai sheetmask karna cuma sekali pakai🙂, tapi akuu beli karna emang aku suka, ini tuh essence nya banyakk, terus super melembabkan, aku baru pakai 2 kali sii, affordable mudah juga ada di drugstore, sama market market sekitar, Pokoknya bagusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(2228)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

04 Mar 2021

recommends this product!

beli karna racun dari tiktok tahun lalu, harganya engga pricey yaa , cuma aku kurang suka bau nya💔 kaya lama lama buat mual, efek mencerahkan nya aku rasa pas awalnya aja, ngga begitu cepat yaa tapi yaa intinya harus rutin, sayang nya aku engga repurchase produk inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

04 Mar 2021

recommends this product!

akuu kira dry serum ini jarang bgtt dipakai orang, akuu makai ini tahun lalu, jarang dipake karna di aku kaya ngga enakan karna dia engga kaya roll biasa nya yaa, ini teksturnya creamy, jarang si aku pakai, jadi aku ngga begitu tau ada efek buruk atau engga, akuu stop i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1508)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

03 Mar 2021

recommends this product!

yashhh aku pakai lipbalm ini udah tau bakal habis nya lama, di aku engga ada efek buruk, ngelembapin nya biasa aja, warnanya lumayan bagus, aku pakai ini udah hampir setahun juga, harganya juga murah buat yg mau bisaa bgt pakai ini, affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(227)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

01 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah mau 8bulan mungkin yaaa atau lebihh gitu. aku suka harumnya engga menyengat atau terlalu kuat, malah ini soft bgttt aku suka. efek dinginnya juga enakk, ngga ngestain gitu ke baju, efek cerahan siii engga ada, tapi semoga engga buat ketiak jadi gelap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4255)

Viva Cosmetics

Air Mawar

01 Mar 2021

recommends this product!

toner pertama dulu huhuhu karna belum tau bgtt skincare, dulu biasa di jadiin toner sama campuran bubuk masker, engga ada buat muka aku breakout jadi tetap aman di pakai.harganya murah bgtt under 10k ya ampun mudah di dapat yaaa, tapi aku engga repurchase alias dulu ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(277)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

01 Mar 2021

recommends this product!

aku emang suka sama handbody lotion nya citra, teksturnya creamy kaya lotion pada umumnya, selain murah juga mudah didapat, efek mencerahkan? hmm lumayan tapi emang engga cepat keliatan, melembabkan di aku terus engga susah saat di pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0
4.1(136)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

01 Mar 2021

recommends this product!

aku setelah pakai sheetmask ini lebih terasa lembut + melembabkan. essence nya banyak bgttt jadii bisa dioleskan ke leher kaki juga. aku emang jarang pakai sheetmask tapi ini bagus.di drugstore atau supermarket pasti ada jadi ini engga susah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next